![]() |
Re: Мультицитирование
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня внизу каждого сообщения текстом написано "Цитата" - "Мультицитирование этого сообщения" - "Быстрый ответ" - "Сказать спасибо".:pardon: |
"запятые" то є мультицитирование. На тих постах які хочете процитувати нажимаєте "запятые" а потім "цитата"
|
как ответить с мульт-ем на пост, в кот. использовали мою фразу из моего поста?
...и что делать, если мне надо в одном посте повторить сообщение дважды, но с небольшими изменениями, если просто взять "copy"(aнгл.), строчка не выделяется,т.е. не синяя.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо - а то иногда хочется всем каааак ответить:ROFL: |
Цитата:
например, это Ваше сообщение я хочу повторить дважды.Как это сделать? |
,
Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
саму цитату разбиваете - каждая фраза из цитаты должна быть ограничена скобочками, которые Вы видите при полном цитировании в начале и конце. Вот точно такими же скобочками можно делить цитату и отвечать по частям:wink: пробуем? ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В окне ответа тоже можно работать с текстом "копировать-вставить" :smile:, если не хочется со скобочками возиться) Скопировать и вставить цитату в окне ответа, потом поработать с каждой частью отдельно :smile: |
Цитата:
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Цитата:
(к сожаленью, мы с компьютером "не друзья":oops:) |
Вот так скопируйте и вставьте прямо в окне ответа:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С точностью да наоборот! интересненько! Спасибо!!! |
І я тренуюсь. Натиснула мультицитування - а у відповіді немає тих цитат. :crazy:
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жму на запятые , и ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так понятнее? Мультицитирование красненьким выделилось после нажатия |
тренируюсь пока тоже никак
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Фух) Челом бью!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то тоже не могла сообразить, Как им пользоваться ))) |
[QUOTE=innaim;879772]Еле нашла то "ответить". Кавычки-запятые справа, а ответить слева:-o[COLOR="Silver"]
:%)Нарешті таки дійшло і до мене:Bravo: ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Нічо не виходить ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- А де ж у мене віконечко з цитатою??? ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
складно ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- УРРРРА, получилось! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |