![]() |
Re: Сангвинария
Так а какой Вам резон? Если б Вы мне эту сангвинарию предложили у Вас же и купить за стотыщмильонов - то да, я б подумала, что дело нечистое.
|
Цитата:
продать?:shock: дак была ж весною в предложении у галина(цифири запамятовал):oops: тема кажись называлась "красота для сада"...:wink: а мине продавать низззяяя.. бо ми другое царство-государсвто..:pardon: |
Вам - скучно? Ни в жизнь не поверю.
|
Цитата:
|
Добрый день... Посоветуйте, пожалуйста, как поступить...
Приобрела через СЗ корешок сангвинарии, а он оказался сгнивший больше, чем наполовину...да и точки роста нет( наверно с вместе с ней та половина пропала)...однако, кусочек корневища (около 2,5см в длину и до 1см в ширину) тверденький и на срезе красноватый...Может ли на нем появиться точка роста, как на пионе это бывает( что для этого надобно сделать:oops:?)...или уже всё((( -не жилец? |
Может.Года 4 назад из какой-то Флоры тоже получила корешок с обломанной почкой. Посадила, сейчас две почки с листиками, до этого года не цвела... почки тонкие, похоже и в этом году не увижу шо оно такэ.
При посадке нельзя сильно заглублять корень, помните? |
Цитата:
Что ж, будемс ждать...чуда) |
Глубина нормальная, а почвенная смесь будет быстро пересыхать. Где собираетесь горшочек держать? Может лучше прикопать гденить в тенечке?
|
Цитата:
Я побоялась сразу в грунт, а мож и стОило прикопать с горшочком...Сейчас стоит на подоконнике в парничке... не на солнце...в прохладном месте... Єх...так хочется, чтоб не пропала) пасибо за советы...подарили надежду) ...поборемся за выживание:Rose: |
Сегодня позвонила подружка): :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
- У меня зацвела сангвинария! Моя на подходе, на даче, жду). Елена Игоревна, спасибо!:Rose: Просьба показать цветочки, если можно)- видела только на картинках. |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/b47ebf222f569...naryia_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-01-18...40x180-r/i.gif |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |