![]() |
Re: Из жизни)
Цитата:
|
как-то поставила варить абрикосовое варенье и ушла в сауну
кастрюля,ессно, на выброс слава богу,дом не сгорел - я оооочень маленький огонь сделала и на рассеиватель поставила ..................... когда первую микроволновку купили,я ,снимая защитный слой тонкой пластиковой пленки с корпуса, захватила и ту, что на стекле была оказалось, зря и она там "для дела" ох, и наморочилась с поездкой к самсунгам и написанием заявления что "предупреждать ,ребята, надо.И "защиту от дурака" еще никто не отменял"... ниче, сменили по гарантии |
Цитата:
|
Девочки, спасибо. случайно зашла сюда, давно так не смеялась. Можно ли фото из жизни?http://i.piccy.info/i7/d358f946c2347...G_8282_240.jpg
|
Цитата:
|
У меня как-то было феерично. Поехал в обед домой без машины, попал под дождь, промок до нитки, подхожу к подъезду - забыл ключ. Думаю, е-мае. Пошел к друзьям семьи в другой подъезд, взял ключ. Там на связке нет ключа от домофона. Стою у подъезда, жду, когда кто-нить пройдет. Смотрю на связке на гвоздике у подъезда какие-то ключи висят(потерял кто-то, а добрая душа повесила). В конце-концов, попал в подъезд. Ключ соседский оказался слегка погнутым и я проковырявшись 15 минут так и не смог открыть дверь. Пришлось ехать на работу за своими ключами. По дороге весь вымок. И тут звонит мама и рассказывает, что и она и ее напарница пришли на работу без ключей. И чтобы я, когда таки попаду домой, посмотрел, где ее ключи от работы. Описывает мне, как ключ выглядит, и я понимаю, что это тот самый, который висит у подъезда. Я пока доехал до работы и потом дошел до машины попал еще под два ливня. Но домой таки попал и мамин ключ тоже забрал:)
Не знаю, понятно ли, но букаффф много |
Цитата:
|
Цитата:
сын подружки неделю мимо "каких-то ключей", лежащих в подъезде на подоконнике проходил, пока мама была в отпуске потом оказалось, она же их и потеряла |
Пригласили нас кумовья в гости. В назначенный день собираемся, по дороге страшно ссоримся "из-за кого мы все время опаздываем", первый раз приходим почти во время,...но на день раньше.
Пятнадцать лет прошло, до сих пор как анекдот вспоминаем и всегда дату по нескольку раз уточняем: "а то мы, знаете, такие шо и раньше можем придти":crazy: |
Цитата:
|
Приходит как-то финдиректор с поручением. Удалось зацепить представителя главного офиса одной крутой азиатской компании, который готов купить рекламные площади на очень большую сумму :roll:. Лучший краснобай должен написать вопросы к интервью, ответы из Кореи ожидаются по электронной почте, переводом вопросов и ответов должно заниматься украинское представительство компании.
Журналист пишет. При этом раз десять заглядывает/звонит к директору, чтобы спросить имя респондента. Тот отвечает: "Вот сейчас найду...". Забывает, уходит домой. Журналист отправляет директору и-мейл с вопросами и припиской жирным шрифтом "прошу уточнить имя человека, в файле фигурирует выдуманное, из анекдотов":crazy:. Все в курсе, как звучат в наших анекдотах китайские имена?:wink: То-то же...:D С утра директор, не обратив внимание на приписки, отправляет письмо в украинское представительство :shock:. После часа объяснений с секретарем представительства, идут вдвоем в курилку, очень нервно смеются, рассказывая историю присутствующим :crazy:. Редакция день стоит на ушах и называет друг друга типа по-китайски. |
На выходные копали с сыновьями в конце огорода картошку. Левее, ближе к дому муж косил новой жужжалкой траву. Еще левее у себя во дворе сосед зажег небольшой костер и вверх струилась струйка синего дыма. Когда я разогнулась и посмотрела в сторону мужа, все оказалось на одной линии.
|
История из жизни.
Как я на работу к маме ходила.:smile: Конец урока. Собираюсь идти домой. Пытаюсь найти ключи от квартиры в сумке. По закону подлости ключи я забыла. Вспоминаю, что мама поменяла работу и теперь работает очень близко от моей школы. Звоню. -конечно. Приходи. Я объясню, как найти мой кабинет. Угу, а я поверила… Нахожу нужное здание, захожу… Меня встречает мраморная лестница. Ну такая как в фильмах. Полированная до состояния «увидь свое отражение», а я на шпильке 10 см. И мне надо на 3 этаж. Ну надо так надо. Я пошла, а точнее поползла. Ноги разъезжаются в разные стороны, а в мыслях я проклинаю «творца» архитектора:%). Доползла!!! Дальше меня ждет лабиринт коридоров. Снова вспоминаю того кто это проектировал. Ему сильно икалось. Звоню маме, спрашиваю куда дальше идти. -Иди на лево и прямо, там будет стеклянная дверь. Я пошла, нашла дверь, не посмотрев на табличку, вошла в помещение. Это оказался… туалет. Причем пол выложен плиткой. скользко. Стою буквой Зю. Спрашиваю снова(телефон я не выключала) -мама, а я точно правильно иду. Тут туалет. -да, да все правильно поворачивай на лево. Поворачиваю. там оказывается коридорчик с туалетными кабинками. -Мама ты уверенна? Там туалет. Мне точно туда? -Да на лево и прямо. Понимаю что что-то не так. Или она меня территориально потеряла или я что -то не понимаю. Выхожу из туалета. И вижу коридорчик, который поворачивает на лево….Понимаю, что в туалет заходить было не обязательно.…Поворачиваюсь и вижу что туалет то мужской…:crazy: Ладно, я все-таки нахожу нужный кабинет. Захожу. Мама решила представить меня своим сотрудникам. -Знакомьтесь это моя дочь. я отступаю назад. -да это я. Бум.Брям.Бух. Я зацепилась за кабель обогревателя и «элегантно» шмякнулась на свои нижние 90. Моя первая мысль была «зачем им в начале сентября обогреватель?» и на нее мне, кстати, никто и не ответил. Мамины слова были такими: -Вика, я тебя почти словила… :oops: И голос одного из сотрудников: -А обогреватель цел? Теперь на ее роботе мой поход за ключами вспоминают как анекдот. |
Моя первая руководящая должность. Надо идти к директору подписывать важные и главное срочные документы.Но директор строгий. И проблем у нас на предприятии хватает, которые надо согласовывать с самой Москвой:shock:..Стою возле дверей его кабинета и настырно допрашиваю секретаршу - ну что он уже поговорил с Москвой??..
она мне отвечает да не знаю я - подойди ближе и послушай.. Подхожу и аккуратно приникаю ухом к двери Дверь открывается, бухает меня в голову, я в шоке, директор в трансе.. Занавес.. ПыСы больше никогда директор так резко дверь из своего кабинета не открывал..а меня зауважал..а может забоялся..:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из источника: манди́була — нижняя челюсть у позвоночных :D |
Цитата:
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубрику предлагаю переназвать- "95-й квартал отдыхает"
Расскажу про своего застенчивого, стеснительного( всё только по молодости, сейчас- куда всё и подевалось?). Студенческая компания пришла в гости к одногруппнице, гуляем, со всеми атрибутами: музыка, вино... Внезапно приходит папа девушки, он в ступоре, явно не ожидал такого веселья и начинает с мужской половиной знакомиться за руку. - Борис Иванович. - Вася. Моему Саше(тогда ещё не мужу, а просто так) - Борис Иванович. А он, протягивая руку, отвечает- Вася, то есть Шура.:crazy: Я от смеха стала икать. После этого Борис Иванович расслабился |
Про холодильник - сахарница это ещё ничего...я к своему удивлению однажды обнаружила там топор :shock: Муж положил. Наверное, хотел что бы я ему кашу из топора сварила :D
Недавно я сонная выдала, глядя на мужа, который с утра одел пиджак, к которому я пуговицу пришить вечером забыла : "Ой, я тебя к шкафу пришить забыла..." Ничего, он так спокойно отреагировал "Зачем, не надо меня так фиксировать, я вечером сегодня не очень поздно вернусь" :D |
периодически переписываемся с одного скайпа я (Ольга) дочь (Лена) с Елена К
[9:54:49] Елена К: Привет ты здесь [9:55:12] Olga Energizer: да лена - здесь - [9:55:28] Елена К: а мама где? [9:55:32] Елена К: привет [9:55:53] Olga Energizer: казнить нельзя помиловать [9:56:04] Olga Energizer: Да Лена, я здесь. |
Цитата:
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Историю из жизни нам давайте! :D Искрометную :wink:. |
Цитата:
|
Цитата:
И она вспомнила свою, из детства. Как-то дедушка впервые в жизни пригрозил 7-летней мамуле ремнем и лег спать. Просыпается и нигде не может найти ни одного ремня. Он был с пузиком - и подтяжки носил, и ремни. Надо на работу бежать, а тут такая незадача :crazy:. Веревочкой подвязался... Вечером допрос ребенку устроил, а она молчит, как партизан. Ходил он с веревочкой до осени - кругом тотальный дефицит, особенно в селе; очень сокрушался, потому как был поляк и франт на местный манер - пока не пришло время картоху копать. Вот тогда-то все ремни и обнаружились, в дальнем углу огорода, в пожухшей картошке :D. |
И я сейчас вспомнила один эпизодик из детства.Мне было лет 8,моей сестричке 4.Что-то я напроказничала и наша мама ругая меня,проронила фразу:"Тамара,я с тебя шкуру спущу!"
Весь вечер моя сестра плачет и плачет,никто не может понять в чем дело ,наконец-то маме удалось с ней поговорит,и что она услышала в ответ: -не надооо с моей сестрички шкуру снимать,она умрет и не будет у меня сестричкииии:cry: |
Из жизни.
Отправление электрички... народу как всегда битком... по перрону бежит мужик с мешком картошки... в последний момент влетает в тамбур и со словами "хух, ели вспив" облокачивается на двери... тут двери открываются и по закону притяжения, мужик вместе с мешком вываливается из вагона на перрон... двери закрываются... электричка трогается... занавес.:D Выражение "хух, ели вспив" прочно вошла в семейный лексикон.:razz: |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |