Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7805)

larissa 04.10.2011 14:43

Re: Как победить герпес

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 272924)
Отфильтровать, где ложь, не всякий всёчитающий в состоянии из-за недостатка знаний и вследствие этого ошибающийся в своем "думании".

Эля, в этом и состоит главное отличие ИХ медицины от НАШЕЙ. Просто так, там ни одно средство, ни один препарат, ни один метод не будет сертифицирован. Получить у них подверждение сертификата страховой медицины- это не цацки-пецки. И польтреты роли не играют. Поэтому любой пересичный товарищ, легко идет и не задумывается, за него уже это сделато. Хотя и там тоже есть свои ньюнсы, но в общей массе это не мешает системе.
А к нам сейчас повалило такое количество всяких " хренотеней" , что в аптеку противно зайти. Такое впечатление, что попадаешь в магазин алхимика.
О морали вообще говорить не хочется. Как они добывают списки неизлечимо больных и как потом выкачивают из обреченных деньги. Слов нет- сплошные выражения

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 272932)
3й из них - я сам :smile:

Юра, тогда главное, не перестараться в выведении лишнего из организма:D

Lena 04.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 272917)

Только если врач не в состоянии иметь ту квалификацию, которую может иметь его зарубежный колега...
Не потому что он плохой\ленивый\и.т.д. Нет тех возможностей. Вот и всё

Не все пациенты в состоянии обращаться к заруб. колегам....
Не потому что ленивые и т.д. Нет тех возможностей. Вот и все...

изначально шло о шлаках .......

sim 04.10.2011 14:59

Re: Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?

У меня есть чудо-средство для выведения токсинов ( к сожалению не шлаков). Пластырь для ног детоксикационный. Цитирую Регулярное применение детоксикационного пластыря ...... стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно вытягивать накопивщиеся в организме токсины. В результате нарушенный баланс организма восстанавливается. Действие: пластырь эффективно выводит токсины из организма,улучщает кровообращение, снимает усталость, нормализует сон, поднимает общий тонус. Рекомендации по применению: вечером перед сном вскройте упаковку с пластырем, приклейте пакетик с содержимым к липкой стороне пластыря, а затем к очищенной коже. Утром отклейте пластырь и ополосните ноги водой.Светлая поверхность пластыря после применения говорит о том, что организм очистился.:ROFL: И как я не доказываю,что это бред--не верят:pardon:.

larissa 04.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 272950)
Светлая поверхность пластыря после применения говорит о том, что организм очистился..

:ROFL: ой, не могу:D а если пациент ноги плохо помыл, это значит он не очистился:D все токсины на месте:ROFL:

Elly 04.10.2011 15:08

Мдааа... У меня есть приятельница. Врач, между прочим, тоже. Диагност был хороший, да, но вера впереди нее бежит)) Началось с нетрадиционной, но относительно правильной медицины, но каждый год что-то новенькое, то носочки волшебные, то прокладки от миом, то кружки магнитные, то энергетическая полоска, поставишь водку - целебной становится, то вот напомнили, волшебный тазик, в котором надо ноги мочить, зеленеет - знач, организм зашлакован))) И только по 1000 и боле зеленых, остальное - подделки китайские)) Сама верит и пользуется((

larissa 04.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 272955)
Сама верит и пользуется((

я же говорю, все проблемы в голове. Вера- сильнейшая штука. Все это начинаешь понимать когда почитаешь кто ,когда и как придумал систему сетевого маркетинга, все становится на свои места.

язичник 05.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 272871)
Конечно, разницу понимаю)) А Вы думаете, что действительно вы носили в себе отходы?))) И сброс веса - это избавление от мифических шлаков? Увы, я с малаховыми спорить не вижу смысла,тк к разумному осмыслению призывать бесполезно)))

Шлаки-термін з медичного сленгу.Шалаками медики в неофіційних розмовах називають кокре-менти та інший непотріб,який утворився в організмі людини ,і не вийшов природнім шляхом,а залишився у вигляді різних відкладень в різних органах.
Ніколи не дивився передачі про Малахова.
Прихильник авторів,які друкуються в газеті,,Зелена планета плюс''.

Elly 05.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 273554)
Шлаки-термін з медичного сленгу.Шалаками медики в неофіційних розмовах називають кокре-менти та інший непотріб,який утворився в організмі людини ,і не вийшов природнім шляхом,а залишився у вигляді різних відкладень в різних органах.
Ніколи не дивився передачі про Малахова.
Прихильник авторів,які друкуються в газеті,,Зелена планета плюс''.

Не из медицинского, а из около-и-рядом типа-медицинского. Конкременты (в неофициальных разговорах - камни))), в желчном и почках бывают, только чисткам неподвластны, а остальной "непотриб" в каких таких разных органах откладывается так незаметно, что ни один хирург и патологоанатом до сих пор его не обнаружил?

Нина 05.10.2011 21:50

В кишечнике.
Девчата,напрасно вы так думаете. Я магнитными апликаторами, которые , меж прочим, покупала в аптеке при Советском Союзе, остановила свой остеомиелит и теперь он уже 21 год в стадии стойкой ремисии.А доктор при выписке после опериции обещал ,что мы теперь часто будем встречатся.:smile:
На след год отец упал ,пролежал три дня парализовыный(мама была у меня в Киеве) и у него началась гангрена левой ноги. На седьмой день после инсульта ногу ампутировали полностью,а на правой были черные пятна некроза. Культя не заживала и гноилась.Тогда я начала прикладывать на повязки свои магниты.К удивлению врачей,культя начала затягиваться, а пятна некрозные снялись струпями и остались только небольшие углубления с чистой кожей. Тогда же у папы появился пролежень, который за несколько дней почернел и его вырезали до самого позвоночника. Отец лежал шесть лет,но это был перевый и последний пролежень,благодаря магнитам.
Я могу много примеров привести из своей жизни
,потому что поль зуюсь им до сих пор. Когда распался Сов. Союз,я написала в Рыбинск на завод,где их делали и мне передавали поездом несколько раз эти магниты,потому что срок их заканчивался.Сейчас берегу последние ,как зеницу ока.

Elly 05.10.2011 22:31

Чего в кишечнике? Если бы там накапливалось, то закупорка неминуема со всеми сопутствующими неприятностями и угрозой для жизни, требующей срочной операции. Не чистки мифические тут нужны, а клетчатка в питании, и будьте здоровы каждый день по утрам))

А магнитотерапия давно в медицине используются в качестве физиотерапевтических процедур, и это тоже никакая не "чистка шлаков"

Викса 05.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 273554)
Шлаки-термін з медичного сленгу.

Шлаки - термин все же металлургический :pardon:. Они образуются в домнах и мартенах (сама видела и шлаки, и домны, и мартены). Их количество зависит от качества сырья и уровня технологии. Однако, человеческий организм - не мартеновская печь :D, и забрасываем мы в себя не коксующиеся угли :crazy:.
Мы - более совершенные создания. Потомки многих поколений быстрых, сильных, красивых, а главное, умных предков. И я не вижу оснований для того, чтобы верить в разного рода басни и регрессировать в обратную сторону.

Yury 06.10.2011 11:12

Если в контексте "читки" говорить о кишечнике, то главная задача не "промыть", а заставить его нормально работать.
P.S. в идеале кишечник должен демонстрировать результат своей работы с той же периодичностью (количестве демонстраций:twisted:), с которой мы принимаем пищу

язичник 06.10.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 272883)
невозможности традиционной медицины добиться результатов, которые были достигнуты "подобными чистками"

Не погоджуюсь з визначенням бізнес-офіційної медицини як традиційної.Традиційна(народна) медицина заснована і тримається на народному досвіді-традиціях.
Бізнес-офіційна має зовсім інші підходи до оцінки стану здоров'я і методів лікування пацієнта.

Elly 06.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от язичник (Сообщение 273715)
Не погоджуюсь з визначенням бізнес-офіційної медицини як традиційної.Традиційна(народна) медицина заснована і тримається на народному досвіді-традиціях.
Бізнес-офіційна має зовсім інші підходи до оцінки стану здоров'я і методів лікування пацієнта.

Народная народной рознь. То, что происходит с народной медициной сейчас - это тоже бизнес, да ещё какой, на изданиях, на рекламе, на тех же услугах "целителей" и проч. Порой очевидна чудовищная безграмотность некоторых апологетов народной медицины в элементарных вопросах, изучаемых в 5 классе школы, а самое главное, легко проверяемых на практике, например, достаточно купить непоторошеную тушку курицы на базаре, чтобы убедиться в том, что почки у птиц есть.

larissa 06.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 273703)
Если в контексте "читки" говорить о кишечнике, то главная задача не "промыть", а заставить его нормально работать.

Юра, а можно хоть как-то объяснить, каким образом можно заставить кишечник нормально работать:D он, кишечник всегда нормально работает. Мышцы всегда исправно выполняют свою функцию, за счет сокращения все что нужно выталкивают, проталкивают и т.д. Или есть разничные виды тренировок или травки, которые могут подкачать мускулуратуру кишечника:wink::D
А вот заставить нормально работать, надо не кишечник, а чуть-чуть другое место:wink:

Elly 06.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 273703)
P.S. в идеале кишечник должен демонстрировать результат своей работы с той же периодичностью (количестве демонстраций:twisted:), с которой мы принимаем пищу

Этот "идеал" достижим только в первые месяцы жизни младенца. Не хочешь ведь ты сказать, что находящемуся на грудном вскармливании, но уже не демонстрирующему демонстрации после каждого приема еды ребятенку пора от каких-то "шлаков" чиститься? :smile:

РыжийЛенчик 06.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 273780)
Юра, а можно хоть как-то объяснить, каким образом можно заставить кишечник нормально работать:D он, кишечник всегда нормально работает. Мышцы всегда исправно выполняют свою функцию, за счет сокращения все что нужно выталкивают, проталкивают и т.д. Или есть разничные виды тренировок или травки, которые могут подкачать мускулуратуру кишечника:wink::D
А вот заставить нормально работать, надо не кишечник, а чуть-чуть другое место:wink:

Согласна с Ларисой, работа организма очень зависит от того, чем мы его питаем, какие продукты сочетаем. Все это, в первую очередь, влияет на систему обмена веществ, а следствием разлада системы - плохая работа кишечника.

larissa 06.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 273792)
Все это, в первую очередь, влияет на систему обмена веществ, а следствием разлада системы - плохая работа кишечника.

100% Ленусь, это она дает все необходимое для переваривания пищи и т.д. А работу органов, отвечающих за обмен веществ, очень легко наладить.Ну, если конечно нет никаких патологий. Им, на самом деле, для нормальной работы надо очеень мало. :pardon:

Yury 06.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 273780)

Лариса
По поводу "нормально работает" в подавляющем большинстве случаев - не более чем "нам так хочется"
Я давал ссылочку на Шульца
Там у него есть хрень под названием Formula#1 (кишечная)
Хорошая хрень :good:
В 2х словах о "чистке" на которую я ссылался раньше. Состоит она из 2х блоков с условными названиями "печень" и "почки". Дык вот приступать к ним моно только тогда, когда кишечник будет работать как описано в моём предыдущем посте. Именно для этого и нужна первая формула.
Процесс занимал от недели до месяца
P.S. результаты иногда шокировали
P.P.S. ничего не продаю, не навязываю, с Шульцом никак не афелирован
P.P.P.S. не думаю что в том, что касается медицины\лечения\и.т.д. на этом ресурсе есть большие скептики, чем я. Но это - работает. Проверено не раз и не два. (ну разве что мне просто дико везло)

Elly 06.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 273801)
P.S. результаты иногда шокировали

Ну и как? Количество демонстраций результатов совпадает с количеством приемов пищи?

larissa 06.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 273801)
По поводу "нормально работает" в подавляющем большинстве случаев - не более чем "нам так хочется"

Юра, я не скептик:no: я думающая:D
п.с. когда Вы занимались спортом, у Вас тоже были проблемы с кишеником:wink: ответ типа, что малость поизносились органы со временем, не пройдет:D есть масса аргументов.
Юра, дайте перечень тех компонентов, которые входят в состав формулы один, плиз:Rose:

Yury 06.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 273807)
Ну и как? Количество демонстраций результатов совпадает с количеством приемов пищи?

Во время чистки\подготовки - да
Какое то время после - то же

larissa 06.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 273811)
Во время чистки\подготовки - да
Какое то время после - то же

мама дорогая,:%) Юра, есть такое понятие " обезвоживание организма" они Вас там перед приемом хоть предупредили.

Elly 06.10.2011 15:08

Юр, присоединяюсь к просьбе Ларисы. Перечень компонентов кишечной формулы можно? Или ссылку на него.

Yury 06.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 273816)
мама дорогая,:%) Юра, есть такое понятие " обезвоживание организма" они Вас там перед приемом хоть предупредили.

Лариса
В период чистки суммарный приём жидкости - порядка 8 л\сутки
А вообще, взрослому человеку рекомендуется выпивать в сутки не менее 2л простой воды без газа
И что такое обезвоживание - я знаю. И поверьте - к моему глубокому сожелению предупреждать о элементарном меня уже не надо

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 273819)
Юр, присоединяюсь к просьбе Ларисы. Перечень компонентов кишечной формулы можно? Или ссылку на него.

Herbal Ingredients: Curaçao & Cape Aloe Leaf, Senna Leaf & Pod, Cascara Sagrada Aged Bark, Oregon Grape Root, Hawaiian Yellow Ginger Root, Garlic Bulb, Habanero Peppers
https://www.herbdoc.com/index.php?Qu...rch&Itemid=117

Викса 06.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 273821)
Senna Leaf & Pod,

Знакомое слово "сенна" :smile:. Еще и расторопша похоже действует :good:. Но даже с этим типично аптечными травками надо осторожно, там есть противопоказания.

Elly 06.10.2011 15:14

да, беглый взгляд: лист сенны (сильное слабительное) имбирь, чеснок, перец - раздражители кишечника, остальную экзотику можно пошукать, но механизм воздействия на кишечник ясен. И средство парафармацевтическое, т.е фактически лекарственное.

larissa 06.10.2011 15:19

Юра, первое попавшееся и знакомое сена
The most common side effect associated with senna use is diarrhea.

Yury 06.10.2011 15:23

Лариса
И?
К чему это?

Elly 06.10.2011 15:26

Юр, к тому, что есть совершенно ясный механизм действия средств, а есть загадочный, чистящий несуществующие шлаки, рассчитанный на обман и веру. Поэтому учимся отличать зерна от плевел. :)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.