![]() |
Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности
Цитата:
|
Вика, вот ведь засада... Я так люблю покушать, когда кто-то готовит...
|
Цитата:
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что в нашей душевной компашке тазиком никого не смутить :friends:. Я не записываюсь, потому как не могу сейчас планировать время. Большие нагрузки и рабочий день ненормированный :pardon:. |
Цитата:
|
Балдеж.
Так хочется на вас посмотреть через три месяца и 7 дней. Я вся в нетерпении.:kiss: |
Цитата:
|
Вот как борятся с лишним весом! и вообще, много умных мыслей))
|
деффки!!! а вы потом в зеркале будете отражатца?:shock::%)
|
Цитата:
|
Леденец помогает справится с ограничением в еде(мне), ведь в соке же есть сахар, а если взять сок без сахара, то наверное можно парочку(в них по 20-25ккал).
|
Цитата:
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/166.gif и талию искать не нужно)) и обруча "о,мой размер" у меня нет)), это когда одеваешь, а он как раз впору))) Верунчик, ниче не поняла.. про сок и его количество...Инесска(помню) пила пакетированные соки(по 1 л) , но не нектары..ты про что...про детские упаковки? Люся, придется кисломолочку по чуть -чуть..а кальций откель будешь черпать..Многие плохо переносят именно обезжиренные продукты, есть ряженка 2.5 и 4 процента, это не очень критично.. Но не базарная... |
Инн.... смайлик:good::D
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, на самом деле все не так страшно если действительно созрел чтобы привести себя в порядок. Охота она ж пуще неволи! А с дурной привычкой (например есть много сладкого) расстаться легче, если говорить себе например - о господи! опять шоколадка!! да сколько ж можно?? уже достало, уже тошнит от этих пирожных!!.. и самой себя (понарошку) уговаривать - ну Ирочка, ну еще немножко потерпи, еще два дня и закончатся эти чертовы шоколадки! ну скушай эту, она последняя, честное слово!.. :D ну в таком ключе, мне реально помогает настроиться! ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Это же применительно и к количеству съеденной пищи, или съеденной на ночь пищи, и к другим скверным привычкам. |
Вера, где ты у себя лишний вес-то нашла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Женьчик, мы не по теме, наверное, во- первых -А сама?:D, а во-вторых ручки -ножки и т.д и т.п а ведь у нас пляж с мая и по себе чувствую, что тяжковато стало(7-8 кг точно лишние).
|
Цитата:
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата:
|
Представляю, как я заливаюсь томатным соком целый день.....:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более есть свой, самодельный. |
Цитата:
Читаю это: Цитата:
|
Цитата:
|
О, спс, а то я уже хотела запасаться витаминками с первой недели...
|
Я читала где-то, для того,что бы не сорваться,нужно на холодильник повесить свою фото:smile: В трудные минуты очень помогает.
|
Цитата:
как в меде почти, 70 граммов/100 гр.веса но в любом случае это лучшее, чем можно конфеты заменить опять же,источник всяких микроэлементов |
Цитата:
Сегодня уже утро начала с воды вместо кофе:good: Буду с Вами хотя бы пассивно:wink: Спасибо за эту тему!:Bravo: |
Цитата:
Цитата:
Что остается навсегда - повторюсь: малые порции, 5 раз в день, вода до, много воды и спорт)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |