![]() |
Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я полностью поддерживаю ваши мнения, у Малой во время приема антибиотиков стул не меняется, значит кишечник работает в норме, я так считаю. По-этому модные бактерии не покупаю.
|
Цитата:
Хоть тот же гугл при пищевых отравлениях рекомендует... А по Пробиотикам вообще какой-то негатив прошел... |
Обязательно щадящая диета ( отказ на время от жирного , острого, газировки и тд) если нет противопоказаний то , конечно кисломолочные продукты. Не обезжиренные , свежие, ну , сами знаете. Бактерии тоже бесконтрольно принимать не стоит. Кишечник система самовостанавливающаяся. Но если назначил врач- пренебрегать не стоит. Зима, инфекции, и организму может не хватить сил на борьбу, да и хронические состояния это не праздник. Поговорите с врачем о витаминных чаях: это тот случай, когда травка вмасть. Только опять же, осторожно. ( шиповник пока нельзя) ромашечка, земляника и тд. Отравления опасны еще и не долеченными последствиями. Все хорошо, можно ЭТО скушать? , иполучите расстройство повышенную перестальтику... Лучше просто поберечься, тем более что все страшное уже позади. Крепкого здоровья всем вам!
|
Цитата:
Особливості застосування-Для максимальноі єфєктивності інтервал між прийомом діетичноі добавки та антибіотиків мае складати 3 години. |
Цитата:
Будьте бдительны!!! |
Цитата:
|
когда у сына было подозрение на дизентерию, инфекционист (в ожидании результатов анализа - там долго) назначил биоспорин (если не ошибаюсь - это разработка какого-то нашего киевского института). Назначено было и как лечение и как восстановление флоры. ТТьху-тьху (обошлись без антибиотиков). Подробности уже плохо помню, но про биоспорин можно погуглить (инфекционист очень хвалила этот препарат).
Симбитер тоже хорош - племяннику лечили дисбактериоз. Я иногда покупаю симбивит (кисломолочка на основе симбитера, как я понимаю). |
Новый год для моей семьи приготовил много открытий в сфере здравоохранения... мы как-то этими услугами не пользуемся, а вот родственникам так не повезло :sad: перед новым годом тетя пролежала в больнице больше недели, сильнейшая рвота, организм не принимал пищу вообще... диагноз так и не поставили, лечили методом тыка... Слава Богу выписали, но диагноз загадка... старшая сестра слегла с пред инфарктным состоянием... а муж средней сестры сломал ногу по нашему гололеду... надо делать операцию, а у него порок сердца оказался, теперь не знают, что делать... когда муж узнал какие суммы фигурируют на лечение, лекарства и за операцию, был в шоке :shock::-o
... в общем, будьте все здоровы, и как говорят, не дай Бог!!! ... кстати, кетанов уже по рецепту... это единственные таблетки, которые я пью как обезболивающее... теперь даже не знаю чем заменить...:no: |
Цитата:
Замените Кеторолом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже несколько дней хожу под впечатлением услышанного и кое-что даже начала пробовать. Нормализовала сон, ушла усталость, сегодня впервые за полгода не пила таблетки от давления. Не писала об этом сразу, хотя услышанное очень впечатляет. Я из разряда вечно сомневающихся и поэтому пересмотрела сюжеты дважды и кое-что пробую на себе.
А теперь конкретно. Набираете в Яндекс-Видео "Система оздоровления Серафима Чичагова". Там две части лекции: 1 часть - 1 час 56 мин и 2 часть - 1 час 19 мин. Пусть Вас не смущает колокольный звон вначале и доктор в платочке. Через 20 минут не сможете оторваться. И очень хотелось бы услышать мнение об этой системе форумчан с мед. и фармацевтическим образованием. |
Зоя, так быстро результат? А с чего начали-то?
Некоторые вещи настораживают (например, по поводу количества воды), некоторые оправдывают желание есть соленое (натрий необходим сердцу, сердечная недостаточность моя просить соль))) нас не смущает колокольный звон )))) |
Цитата:
Во второй части видео - уже конкретные рецепты по конкретным болячкам. Очень скептически начинала смотреть, но потом на одном дыхании с карандашом и блокнотом. Я не медик и судить о правильности рекомендаций не могу. Но, как говорится, имеющий уши, да слышит. |
Цитата:
Спасибо, Зоя, за инфу. Раньше пробовали методику Болотова, синий йод, перекись водорода. Но всему нужна система, терпение и настойчивость. |
Цитата:
|
Спасибо большое, Зоя , за сноску . Грамотно, толково, полезно. Есть пара дополнений:
1) по поводу йода: если киевлянам и остальным это можно сказать подходит( кроме тех, кто принимает препараты йода), то Донецкая обл, обратите внимание ! Эндемично мы от него практически не зависим. (Море, соляные копи.) можно получить тяжелейшую йодовую интоксикацию! Подобрать соотношение- анамнез, возраст, доза. 2) тем, кто принимал препараты иммуномоделирующего ряда - прием декариса по согласованию с врачем. По крайней мере , внимательно прочитайте инструкции , на препараты, которые принимали последние полгода. Хоть это и не стимулятор - береженого Бог бережет. Раз уж в теме- все таки предложу вашему вниманию проверенную диету. Помимо очищения организма она дает хороший бонус в виде похудения, без стремительного набора веса.проверено на себе. Итак! 1). Кушать можно каждые 2 часа, не чаще! ( элемент дробного питания, о пользе которого вы все знаете) 2) на каждый прием не более 200 г ( соответствует рекомендациям Зоиного ролика) 3)!!!! Чередование! Первый прием - белковый, следующий - витаминный и тд. Но последний - обязательно витаминный! Калории не считаем, и те кто применит ее с целью профилактики и получения бонуса могут кушать после 18 часов ( соблюдая чередование) 3) не более 10 дней! В эти дни мы , естественно, отказываемся от мучного и каш. Соки воды , чаи и тд как в обычной жизни. Как действуют на мышцы и сосуды белки и витамины , думаю вы знаете, если нет - объясню. Желаю всем здоровья и красоты! Вякну еще: многие женщины в возрасте около и после 50 очень болезненно переносят набор веса. " вроде ине ем, а...!" Милые женщины, если в двух словах то женские гормоны жирорастворимы, и если их уровень падает ( а он естественно падает) мозг дает команду: жиру мне! Гормонов мало! Вот мы и поправляемся фактически из воздуха. В этот период важно не вернуть форму, а удержать! Даже с N к- вом лишних килограммов. Мы ведь все прекрасны, даже если категорически себе не нравимся! Удачи!:Rose::Rose::Rose::Rose: |
Цитата:
|
Ну то, что я успела увидеть - воду ограничить - бред, ИМХО, если нет прямых показаний по патологии. Декарис?))) Глисты во всем виноваты? - Это вообще смешно, только если эти глисты есть, да и не на все виды гельминтов он действует, вопрос: зачем?
Раздельное питание - тоже не более, чем фишка, научного обоснования 0 целых, ноль десятых. |
Цитата:
|
по воде согласна: даже животные пьют постоянно, даже дикие:wink:
А декарис иногда назначают как иммуностимулятор (такие его свойства случайно обнаружил какой-то врач-гинеколог), мне лично назначали пару лет назад, специально карточку свою проверила, не от инвазии точно))) - анализы вклеены рядом. |
Цитата:
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Цитата:
|
Девочки, стимулятор и модулятор вещи разные! Со стимуляторами играть это русская рулетка. Можно и раковые клетки стимульнуть. Декарис - модулятор. Его действительно назначали в 70 годы ревматологи( это не только ревматизм!) и очень успешно. Просто из ряда положительных качеств берут доминанту. В доданном случае - антигельминтную. Виагра то же создавалась как гипотензивный препарат, а получили....ну и просто логически поразмыслите: гельминты нарушают микро флору , микро флора это .... И тд. Там очень рациональный подход с религиозной окраской. Отбросьте для себя лишнее.
|
Цитата:
|
Девушки , простите, не могу !
Гельминты ( астрицы) даже стимулируют микрофлору к восстановлению . Был ряд вполне успешных экспериментов по лечению аллергии , например, когда пациентам давали капсулы со стерильными яйцами. Получается закон Парацельса лекарство - яд и яд лекарство работает. Нужно учитывать так же, что изобилие фармкомпаний, постоянно выбрасывающие на рынок новые препараты, мягко говоря не заинтересованы в использовании старых, провереных или не традиционных препаратов. Вспомните старый пример: бум с ЛИВ 52, а оказалось, что не эндемики, часто дают при длительном применении онко. Вопрос по соли и воде достаточно скользкий, не рискну комментировать, но проконсультируюсь непременно. Совет по салициловым обертыванием хорош, если нет наружных поражений кожи, попробую . Кстати, природная салициловая кислота содержится в листьях и веточках вишни. Многие наверно в детстве пили зимой. У нас всегда стоял чайник с душистым розовым напитком. Предки небыли дураками. По поводу дробного питания - долго писать про про время к - во выделения ферментов, время всасывания, антидоты и тд. Все это можно найти. Просто нужно во всем брать рациональное. ---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Не лениться спрашивать, "строить" врачей, главное - понимать! А мы все стесняемся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть - анализ по болезням и рецепты, до безума простые. Хочу начать с нормализации давления и банальной чистки организма. |
Цитата:
Напомните, пожалуйста, в чем она заключается по методу Чичагова?.. |
Цитата:
Скачайте кто-нибудь на флэшку, пожалуйста, махнемся на встрече, я пустую, вы- фильмец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В фильме предлагают использовать аспирин, точнее его противовоспалительный и обезболивающий эффект местно, врде жизнеспособно, ноя не пробовала. Нужно проверить. Эффект - да , но как поведет себя кожа - вопрос.
В той диетке, что я дала использованы оба принципа, тем и хороша. Лет 10 назад о ней узнала. ( я уже писала, как) так вот , до нее - песок в почках, увеличеный желчный, формула крови не фонтан, большая часть показателей - предел нормы и выше. За три месяца и два цикла (10 и 7 дней) минус песок, минус 7 кг, печень кровь - норма. Просто все очень индивидуально. К сожалению на сегодня модных врачей больше, чем хороших. И мы мечемся от безысходности .вещи описанные в фильме , как и многие другие практики и методы это не панацея! Это способы улучшить качество жизни, облегчить процесс борьбы с недугом. В таких случаях не в коем разе нельзя сразу отказываться от мед препаратов. Я понимаю ваш скепсис и во многом его розделяю, но приведу пример: я сажаю семена без замачивания, температурных режимов и тд. Ростут ! Вопрос , нафик я буду усложнить себе жизнь? Но ведь со всем выше перечисленным ростут лучше! Так и снами. На тему того, как мерли наши предки- так если мой муж сегодня на медведя с рогатиной пойдет его медведь не задерет, его суслики по пути запугают до смерти! Все наши мнения правильны, но все субъективны, и потом во всем этом есть психологический момент. Мы можем разрушить чью то веру, дающую человеку силы для борьбы. |
Цитата:
Я вовсе не призываю лечить всё медикаментозно, кроме того, наша нашумевшая темка "12 недель" очень сильно смахивает на вашу диету, правда, там не страшно придерживаться ее более 10 дней, как видно из названия). Но и обман людей не приемлю ни в каком виде. Бо последствия страшны. Вот и и аспирин упомянули - разжижать кровь, искуственно сгущенную недостатком воды? Как-то нездорОво, если логически поразмыслить, не? :D |
Цитата:
|
Цитата:
обмен мочевины механизм действия аспирина найдите общее)) |
Цитата:
|
Люся, так причиной остеохондроза может быть вовсе не отложение солей. Избыток мочевины легко подтверждается банальным анализом крови на биохимию.
|
так я пересказываю...:smile:
реально, нужно просто посмотреть-послушать и уже оценивать... а то напою:wink: попытаюсь скачать... |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |