![]() |
Re: ЛЕНТА (Лена) Художественная галарея. Мокрая акварель
Лена, Ваши акварели вызывают у меня странные чувства. Мне почему-то хочется потрогать их руками... мне кажется что каждый переход цвета имеет свой объем, свою текстуру... а еще запах...некоторые акварели, из показанных Вами сегодня, вызывают четкие ароматические ассоциации...
Возможно я того:fool:,. но мне очень нравятся Ваши работы и те чувства, которые они у меня вызывают. Спасибо Вам за доставленное удовольствие:Rose: |
Дорогие мои! Вы даже не представляете, какая это поддержка для меня - и стимул. Благодарю всех, за интерес к моим работам, за отзывы, за свои личные впечатления. Чем более не однозначно восприятие живописи, тем это интереснее. Буду стараться для вас:Rose:
Я по-прежнему призываю всех смело браться за кисти и пробовать самим. Акварель по-мокрому доступна всем. Для начала достаточно 10-20 минут времени. За неясными формами и цветовыми пятнами, возможно, вы увидите потом нечто большее, ответы на свои вопросы. Желаю успехов! |
Сейчас просмотрела ваши новые работы ( раньше возможности не было)
впечатляют розы и пейзажи интересные. Как художник вы растете, а то что у вас чувствуете неудовлетворенность, это нормальное явление для творческих людей... Вдохновения вам! Пробовала тоже рисовать, наверно бумагу плохо смочила, нет таких расплывов. Не то. Еще краски акварельные сына взяла то же не то( от детей ленинградские краски спрятала...) Мне когда то говорили, что учится рисовать надо лучшими материалами, кисти, краски хорошего качества. Это профессионал, он на любой бумаге, любые краски и будет шедевр. Еще обязательно попробую. |
Цитата:
Вот недавно я такой "блин" испекла https://lh6.googleusercontent.com/-J...6/IMG_8280.JPG Думала о другом, а получилось - весна с летом встречаются... |
Блин - захватывает дух...
Краски прятала, так он их "ел", за неделю новую пачку покупала, рисунки ксерил, пока не получится что задумал, сейчас при остыл, думаю моно попробовать, поди теперь их отыщи. Оксана |
Акварелисты - Ау... Покажите свои работы, интересно.
Мои сейчас новенькие и старенькие собираю теперь здесь https://www.facebook.com/OlenaKovalo...rs?ref=profile |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |