![]() |
Re: Озеленение реабилитационного центра
есть лиатрис, керия и герань.
|
Все подойдет, спасибо!:friends:
|
І в мене є трох ліатрису фіолетового. І гейхерелу можу дати
|
Іра, у мене ж "на збереженні" твій здоровий кущ гейхери. Пам'ятаєш?
|
Из кустов есть будлея фиолетовая, лапчатка желтая, лаванда розовая (названия нужно искать). Тимьян, ясколка, каменные розы, гейхеры и т.д. Если подходит в конце месяца маякуйте!
|
есть какая-то видовая хоста с белым окаймлением, поделюсь
|
Цитата:
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Цитата:
|
Ириш, есть большой куст белой древовидной гортензии, гипсофила белая, виноградовник пестролистный, золотистая смородина (хорошо смотрится и можно кушать), ирга (красиво цветёт и покушать)....
|
Ирочка, привет! Горты у меня есть две, но думаю и третья лишней не будет, а кусты- пойдут в микс, видела какой там забор длинный и голый. Гипсофилу только маленькую, чтобы прижилась. К злакам :good: Спасибо!:kiss:
|
Ирина, могу предложить шалфей мускатный. Молодые кустики этого года. Очень засухоустойвое растение с приятным ароматом.
|
Спасибо, но он двухлетка, я стараюсь только многолетники сажать, там следить некому. :pardon:
|
Могу откопать пару отростков спиреи серой.
Есть физостегия розовая, молочай миртолистный. |
Цитата:
|
Марина, подойдет, спасибо! Наташ, попробуем розовую, радуюсь, что дают!:friends:
|
Ира! У меня имеется пузыреплодник диаболо (см 60-70). Лук декоративный(высокий фиалетовый). Выделю кустик лаванды, приличного размера. Еще имеется кариоптерис. Остался небольшой. Но у нас сейчас жарища. Доставку оплачу. Только дайте советы по упаковке.
|
Галочка, спасибо большое, все отлично подойдет! Посадка планируется ближе к концу месяца, чтобы похолодало и прошли дожди. Я тогда напишу сообщение для всех и в лички. По упаковке я не особо специалист, но обычно я заворачиваю корни мокрой тканью или влажными газетами, потом одеваю целлофановый пакет или пленку, и все пакую в коробку. :kiss:
|
еще из устойчивых и малоуходных есть кореопсис крупноцветковый и гелиопсис. нужно?
|
Есть много луковиц лилий азиаток, смесь цветов, в основном персиковые, розовые. Могу выслать, пересылку оплачу
Еще очень много суперанних карликовых фиолетовых ирисов |
Юлечка, кореопсис и гелиопсис есть, спасибо. У меня кореопсис сеется, очень его люблю. Люда, лилии возьму и ирисы карлики тоже. У них там сидит ряд каких-то бородатых, советских времен, хочу убрать ( на другое место, за территорию). Карлики пойдут в рокарий. Сибирские у меня есть.:friends:
|
Цитата:
плз, в личку свой Интайм (я помню, и что тебе лично обещала, как раз вместе и вышлю) ЗЫ Сноу флури тоже есть, могу добавить ну и так поброжу по саду, наберу еще чего-то |
Светик, спасибо, только позже, по команде, как погода установится, хорошо? А мне шалфей розовый уже прислали:pardon: Растет. Так что можно только для больницы:friends:
|
Найду пару лилейников ,чабреца обычный садовый, мускари крупненькие синие и для альтанки могу предложить климатис My angel вообще безпроблемный очень красивая ажурная листва.
|
Танечка, спасибо! Особенно за клематис:good: Подходит все, только чабрец у меня есть, несколько сортов. Может быть вы с запорожскими девочками скооперируетесь, если вам удобно. :friends:
|
Цитата:
а то я тут выпаду из процесса на какое-то время |
Ира, могу клематис фиолетовый видовой прислать, не знаю ,насколько они вместе смотреться будут, форма цветов похожа, цвет только разный. Третья группа. На весну могу пеннисетум Hameln прислать, сколько нужно. Штук пять хост Halcion, одну -две Patriot и Fragrant Bouquet.Живучки, всякие седумы почвопокровные... Рисуй дизайн, определяйся. :friends: Думаю набор растений уже впечатляющий. Если чего-то не будет хватать, будем думать:wink: Думаю все же пора план посадок сочинять, сорри ели умничаю, ты и сама знаешь, что надо делать.:D
|
Ира, по розочкам, посмотри - Флоранова. На соседнем форуме открыт заказ со скидкой. Многое разобрали, но если подберется нужное, то успеем заказать.
|
Ира, пионы нада? Все остальное в очень плачевном состоянии, засуха
|
Добрый день! пришлите, пожалуйста, номер карточки. Перешлю на необходимые расходы. Таня.
|
Іра, з вибором троянд не затягуй. Замовляй, а доставку попросиш на потім. Красоту розберуть!
|
Ирочка, привет. Могу прислать тебе хосты среднерослую Frencee, она белоокаймленная, а также есть невысокая со светлым краем, она очень хорошо нарастает, хороша для бордюров. Есть другие, утерявшие названия.
Есть укорененная роза Цезарь. она в горшке, посмотрю как она выжила за 2 недели моего отсутствия без полива. Могу бруннеру, очитки разной высоты, котовник, посмотрю белые лилии. Есть светло-розовый флокс. |
Девочки, посмотрела Флора Нову. Приблизительно прикинула: Леонардо да Винчи, Мери Анн, Мария Антуанетта, Алебастер, Соня Рикель. Всех по две. Давайте подумаем, как удобнее сделать: мне позвонить на фирму и объяснить ситуацию, сделать заказ, и что, написать здесь, кто что платит. Там есть номера заказов. Кто имел с ними дело? Я для себя только в Мельсане заказывала. :bye:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
|
Флора нова відправляє тільки "післяоплатою" на Новій пошті або на Інтаймі. Іро, давай нам номер своєї картки.
|
Цитата:
|
Я на сайте Флорановы прочла, что можно предоплатойа карту Привата. Но правильно, думаю я завтра сделаю заказ и перечислю деньги, озвучу сумму, а вы мне перебросите. Номер карты сейчас пишу в лички. Спасибо.:kiss: Девочки цена на сайте 30-35 грн. куст.( без скидки)
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Ленчик ( Рыжий), котовник у меня есть и флоксы пока не актуальны, все остальное: хосты, бруннера. седумы, лилии, роза:good::kiss: |
Ира сорта хорошие, только по болявости мне сложно писать, у меня нет критичных колебаний дневных-ночных температур, розы поэтому меньше болеют. Леонардо немного хватает МР, а так остальные вроде нормалек. По Соне Рикель не скажу, не знакома:pardon:
|
Лен, спасибо за помощь! У меня Леонардо есть, очень нравится, не самый болявый. Кроме Сони присмотрела еще Чиппендейл и Морден Блаш, если денег хватит. Или вместо Сони. :friends:
|
Ира , давай я закажу на соседнем форуме там со скидкой заказ. Цена где то 24-30 грн. Дешевле будет все же. Контакты твои укажем. Можеш сама к ним зайти и заказать, там без условий.
|
Данна, личка переполнена, не могу отправить сообщение. :friends:
|
Почистила.
|
У меня для горки есть делосперма с розовыми цветами, колокольчик карпатский голубой, армерия и камнеломка Арендса с белыми цветами.
Эти товарищи нужны на осень? (Весной будет хуже, камнеломка и армерия в июне уже цветут). Нужно делать ЗКС? |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |