![]() |
...а Вика - весеннее лето...так бывает?
|
Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Цитата:
|
Намудрили ,намудрили.Я уже было определилась,а теперь запуталась:D
|
Цитата:
|
какая интересненькая темка,читала об этом раньше,но хочу подтверждение профи.Лен, а я тоже весна? Переспрошу на лекции,если ты меня не помнишь. Мне нравятся жемчужные тона,но на ком-то,сегодня тоже присматривала ткань,понра дымчато-розовая ,почти прозрачная,приложила к лицу,подруга сказала,что я как моль-бляда-бляда. Вот и не купила,не мое. А в зеленом щеки розовеют. И оч интересно про декор,жду продолжения....
|
Лена, ты как профи, всех определи (ну, если не угадаешь, то не беда....) и список в тему....:D (Я первая в очереди...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом еще и про одежду напишу и про макияж http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0525.gif |
Цитата:
|
Рыжий Ленчик! Зима осталась неохваченной!:evil: "Зимний тип..."
А то я любитель черно-белой гаммы, а также красного, шоколадного, бирюзового, бордо, есть в гардеробе серый и светло розовый. Пастельные тона по большей части делают меня блеклой и унылой, хотя отстраненно, не на мну, очень нравятся. Барышня на моей аватарке - мой тип. Правда с возрастом благодаря краске и мелированию я из темной шатенки превратилась в светло-русую... Зиму - в студию! |
Угу, только Иннуся призналась, что она зима :smile:.
А осенние девушки вообще отмалчиваются :Search:. |
Судя по активности темы - точно скоро весна!!
|
А то...Я уже неделю мониторю интернет-магазины :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в понедельник на работу, думала приду такая вся - дыша духами и туманами:roll:..но вот же ж блин съела шоколадку масенький кусочек - вся мордень и руки в ярко красную точечку и шелушатся...ладно руки, а вот что делать с мордой лица? Ну диазолин я уже пью, а чем бы интерфейс смазать чтоб хоть не шелушилось?:cry:
|
а что у ребенка теперь будет:shock:?
эх ты. мамаша!:fool: |
Цитата:
Лучезарно улыбается рассматривая ситуацию на моем лице:crazy: |
Цитата:
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
|
эх.. где ты раньше была, Лен?... дуня я, столько денег на ненужные тряпки потратила... Совершенно ж ясно теперь: что идет, что противопоказано... Я почитала по этой теме, посмотрела лоскутки, возле зеркала проверила... почему-то относила себя к весеннему типу и считала, что подходят бежево-коричнево-золотистые тона... а они "желтят" и "бледнят"! Одела голубой, фиалковый, серый атласный - глаза сияют, губы можно и не красить...
(офф. Есть любимый большой шарф нежно-бирюзовый... одеваю к черной одежке и понимаю, что пары ему нет. Муж: глаза и шарфик - уже две вещи, подходит!) |
Цитата:
Люся, да, пока писала, ты уже рассказала :wink:...Жаль, что при электрическом освещении чистота эксперимента окажется под вопросом. |
Цитата:
И сейчас думаю, что мне все равно если скажут что я другой тип.Вот ощущаю себя красивой и прекрасной осенью. ........... Ленка Мерлинка, Правильно сказали, вымывай гадость из организма водой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моих способностей хватило лишь на то, чтобы понять, что я не зима и не лето. :no:А вот дальше этого дело не идет...:oops::pardon:Себя саму не так просто увидеть со стороны, объективно, а то и критично:Search:
|
Зимний тип
(насыщенная холодная гамма) "Белая, как снег, и черная, как смоль" - характерными признаками зимнего типа обладала Белоснежка. Эти женщины очаровывают своей драматической констрастностью: светлая кожа, темные волосы и сильный цвет радужек в соседстве с яркими белками глаз. Оттенок кожи - всегда прозрачно-голубоватый. Также трудно поддаются классификации женщины, кожа которых имеет слегка оливковый оттенок, их часто ошибочно относят к осеннему типу. Кожа зимнего типа всегда , вне зависимости от белизны или оливковости, кажется прозрачной, фарфоровой и холодной; и лишь изредка на щеках может проступить легкий румянец. У большинства женщин этого типа темные волосы: черные с синеватым отливом, темно-каштановые. Некоторые из них в детстве все же были светлоголовыми, но с возрастом их волосы обязательно темнеют.Волосы зимнего типа всегда отливают холодным пепельным блеском. Какие глаза у зимнего типа? В любом случае ясные, интенсивного и отчетливого цвета. Чаще всего встречаются льдисто-голубые, фиалково-голубые, синие, отчетливо-серые, прозрачно-зеленые, и, конечно же, темно-карие вплоть до черных. Для проверки примерьте на себя: 1.В черном вы расцветаете, в коричневой одежде кажетесь печальной 2. Ярко-розовый вам больше к лицу, чем вялая роза 3. Хвойно-зеленый идет вам больше, чем-оливково-зеленый 4. Ярко-красное вам лучше, чем ржавое или медное 5. Светящийся синий цвет идет вам больше, чем приглушенный голубино-голубой 6.Снежно-белый идет вам больше, чем сметанно-белый (домашняя сметана:D) 7.Яркий цвет морской волны идет вам больше, чем мягкий дымчато-голубой. Еще одна ремарка. Все эти правила распространяются и на мужчин, просто они меньше сами интересуются такими вопросами, скорее это наша забота. Прибавила вам забот?:wink: |
Саме те! Или это я себя так воспринимаю?
|
Цитата:
Спасибо тебе, Леночка!:Rose: |
...странно...зимние цвета не подходят, а волосы с возрастом потемнели...(уже опять "посветлели":D )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..не...ты что:shock:....это светлое будущее...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Я??? А Я????:O: Я весна- ночи без сна???????
|
Ирчик, в субботу на лекцию могу взять цветовые карты, (но занятия срывать не будем), попробуем в перерыве сообща определить:wink:
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |