Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Дыша духами и туманами (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4902)

dnd 01.02.2011 22:21

...а Вика - весеннее лето...так бывает?

Викса 01.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 184264)
я думала, что я - лето...., а теперь уже и не знаю....может.....лето на исходе....:D

Наташа, ты - молодой сезон :good:(только какой именно пусть знающие девчата определяют).

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 184266)
...а Вика - весеннее лето...так бывает?

Ага, жаркое 31 мая или дождливое 1 июня :D.

cvet_ok 01.02.2011 22:27

Намудрили ,намудрили.Я уже было определилась,а теперь запуталась:D

Sveta 01.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 184263)
Есть более насыщенные контрастные яркие цветотипы - осень и зима, и более светлые, нежные - лето и весна.
Соответственно, одним идут цвета одежды и декора более насыщенные, глубокие, яркие, а вторым - светлые оттенки.
Ферштейн или запутала?:smile:

Я не знаю, какой у меня тип, но знаю точно, что мне идут яркие насыщенные цвета. Пробовала некоторое время одеваться в пастельные тона, но "терялось" лицо, сразу какая-то невидная и невзрачная становилась, а цвет лица принимал оттенок носимой одежды. Замучили вопросами: "Ты что, заболела? Бледно выглядишь...", так что мнение очень даже обьективное.

sim 01.02.2011 23:06

какая интересненькая темка,читала об этом раньше,но хочу подтверждение профи.Лен, а я тоже весна? Переспрошу на лекции,если ты меня не помнишь. Мне нравятся жемчужные тона,но на ком-то,сегодня тоже присматривала ткань,понра дымчато-розовая ,почти прозрачная,приложила к лицу,подруга сказала,что я как моль-бляда-бляда. Вот и не купила,не мое. А в зеленом щеки розовеют. И оч интересно про декор,жду продолжения....

dnd 01.02.2011 23:17

Лена, ты как профи, всех определи (ну, если не угадаешь, то не беда....) и список в тему....:D (Я первая в очереди...)

sim 01.02.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 184322)
Лена, ты как профи, всех определи (ну, если не угадаешь, то не беда....) и список в тему....:D (Я первая в очереди...)

Правильно Наташа,и не будем засорять темку..... Лена,ты нам поможешь?:friends:

Мелисса 02.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 184341)
Лена,ты нам поможешь?:friends:

Ага, Лен... и про мейк-ап для цветотипов, пожалст.....

РыжийЛенчик 02.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 184322)

Я так сразу ко всем еще не присмотрелась ( а сами? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0545.gif), надо личная встреча http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d57.gif

А потом еще и про одежду напишу и про макияж http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0525.gif

Lusenka 02.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 184514)
.. а сами?..

:smile:присмотрелась-вчиталась: ты права! я таки лето... Спасибо:Rose:

iness 02.02.2011 14:20

Рыжий Ленчик! Зима осталась неохваченной!:evil: "Зимний тип..."
А то я любитель черно-белой гаммы, а также красного, шоколадного, бирюзового, бордо, есть в гардеробе серый и светло розовый. Пастельные тона по большей части делают меня блеклой и унылой, хотя отстраненно, не на мну, очень нравятся. Барышня на моей аватарке - мой тип. Правда с возрастом благодаря краске и мелированию я из темной шатенки превратилась в светло-русую...
Зиму - в студию!

Викса 02.02.2011 14:22

Угу, только Иннуся призналась, что она зима :smile:.
А осенние девушки вообще отмалчиваются :Search:.

Лена Мерлин 02.02.2011 14:24

Судя по активности темы - точно скоро весна!!

Викса 02.02.2011 14:25

А то...Я уже неделю мониторю интернет-магазины :D.

иннуся 02.02.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184530)
Угу, только Иннуся призналась, что она зима :smile:.
.

неа, я призналась, что меня Ленчик так обозвал определил.:D

Lusenka 02.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184534)
А то...Я уже неделю мониторю интернет-магазины .

а я уже все имеющиеся в доме платки перемеряла... пойду выброшу неподходящую мне одёжку.:smile: вот только шубу жаль - не того цвета куплена была...:wink:

Лена Мерлин 02.02.2011 16:22

вот в понедельник на работу, думала приду такая вся - дыша духами и туманами:roll:..но вот же ж блин съела шоколадку масенький кусочек - вся мордень и руки в ярко красную точечку и шелушатся...ладно руки, а вот что делать с мордой лица? Ну диазолин я уже пью, а чем бы интерфейс смазать чтоб хоть не шелушилось?:cry:

иннуся 02.02.2011 16:23

а что у ребенка теперь будет:shock:?
эх ты. мамаша!:fool:

Лена Мерлин 02.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 184606)
а что у ребенка теперь будет:shock:?
эх ты. мамаша!:fool:

Тетя, спокойно, у ребенка как раз ничего и нет, как ни странно.
Лучезарно улыбается рассматривая ситуацию на моем лице:crazy:

РыжийЛенчик 02.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 184604)
а вот что делать с мордой лица? Ну диазолин я уже пью, а чем бы интерфейс смазать чтоб хоть не шелушилось?:cry:

Попробуй легкий (легкий!!!) скраб, увлажни самым безобидным нейтральным кремом, и немного тонального. Без фанатизьму! И минералки побольше пей, без газа.

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 184607)
Лучезарно улыбается рассматривая ситуацию на моем лице:crazy:

Цветотип ребеночку пришли сюда определять?:razz: Эх, мамашки http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d25.gif

---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 184603)
вот только шубу жаль - не того цвета куплена была...:wink:

Хороший шутка! Одевай на шею подходящего цвета платочек или свитер, чтобы выиграшный цвет был ближе к лицу. Без фанатизма! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

Lusenka 02.02.2011 17:18

эх.. где ты раньше была, Лен?... дуня я, столько денег на ненужные тряпки потратила... Совершенно ж ясно теперь: что идет, что противопоказано... Я почитала по этой теме, посмотрела лоскутки, возле зеркала проверила... почему-то относила себя к весеннему типу и считала, что подходят бежево-коричнево-золотистые тона... а они "желтят" и "бледнят"! Одела голубой, фиалковый, серый атласный - глаза сияют, губы можно и не красить...
(офф. Есть любимый большой шарф нежно-бирюзовый... одеваю к черной одежке и понимаю, что пары ему нет. Муж: глаза и шарфик - уже две вещи, подходит!)

Викса 02.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 184603)
а я уже все имеющиеся в доме платки перемеряла...

А у меня с утра все примеряльные планы порушились, эх... :sad:
Люся, да, пока писала, ты уже рассказала :wink:...Жаль, что при электрическом освещении чистота эксперимента окажется под вопросом.

kusochek-blina 02.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184530)
А осенние девушки вообще отмалчиваются :Search:.

Когда то ,наверное еще в 90-х, определила себя как Осень.
И сейчас думаю, что мне все равно если скажут что я другой тип.Вот ощущаю себя красивой и прекрасной осенью.
...........
Ленка Мерлинка, Правильно сказали, вымывай гадость из организма водой.

РыжийЛенчик 02.02.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 184630)
эх.. где ты раньше была, Лен?... дуня я, столько денег на ненужные тряпки потратила...

Люсенька, попробуй к таким вещам одевать дополнения-акценты, если они не будут соперничать за доминанту, т.е. окажутся достаточно яркими - и фон и акцент, напр. к ярко-розовому, сколько зеленый не одевай, лучше не будет.

Викса 02.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от kusochek-blina (Сообщение 184633)
Когда то ,наверное еще в 90-х, определила себя как Осень.
И сейчас думаю, что мне все равно если скажут что я другой тип.Вот ощущаю себя красивой и прекрасной осенью.

Юль, осень? А не весна?:wink: Не менее прекрасная?:roll:

РыжийЛенчик 02.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184641)
А не весна?:wink:

Не весна, категорично. На осень похожа, надо еще раз внимательно...

Ирина X 02.02.2011 18:16

Моих способностей хватило лишь на то, чтобы понять, что я не зима и не лето. :no:А вот дальше этого дело не идет...:oops::pardon:Себя саму не так просто увидеть со стороны, объективно, а то и критично:Search:

РыжийЛенчик 03.02.2011 19:20

Зимний тип
(насыщенная холодная гамма)
"Белая, как снег, и черная, как смоль" - характерными признаками зимнего типа обладала Белоснежка. Эти женщины очаровывают своей драматической констрастностью: светлая кожа, темные волосы и сильный цвет радужек в соседстве с яркими белками глаз. Оттенок кожи - всегда прозрачно-голубоватый. Также трудно поддаются классификации женщины, кожа которых имеет слегка оливковый оттенок, их часто ошибочно относят к осеннему типу. Кожа зимнего типа всегда , вне зависимости от белизны или оливковости, кажется прозрачной, фарфоровой и холодной; и лишь изредка на щеках может проступить легкий румянец.
У большинства женщин этого типа темные волосы: черные с синеватым отливом, темно-каштановые. Некоторые из них в детстве все же были светлоголовыми, но с возрастом их волосы обязательно темнеют.Волосы зимнего типа всегда отливают холодным пепельным блеском.
Какие глаза у зимнего типа? В любом случае ясные, интенсивного и отчетливого цвета. Чаще всего встречаются льдисто-голубые, фиалково-голубые, синие, отчетливо-серые, прозрачно-зеленые, и, конечно же, темно-карие вплоть до черных.

Для проверки примерьте на себя:
1.В черном вы расцветаете, в коричневой одежде кажетесь печальной
2. Ярко-розовый вам больше к лицу, чем вялая роза
3. Хвойно-зеленый идет вам больше, чем-оливково-зеленый
4. Ярко-красное вам лучше, чем ржавое или медное
5. Светящийся синий цвет идет вам больше, чем приглушенный голубино-голубой
6.Снежно-белый идет вам больше, чем сметанно-белый (домашняя сметана:D)
7.Яркий цвет морской волны идет вам больше, чем мягкий дымчато-голубой.

Еще одна ремарка. Все эти правила распространяются и на мужчин, просто они меньше сами интересуются такими вопросами, скорее это наша забота. Прибавила вам забот?:wink:

iness 04.02.2011 10:22

Саме те! Или это я себя так воспринимаю?

Lusenka 04.02.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 185229)
...Прибавила вам забот?:wink:

нет... очень сильно помогла... вчера перебирала гардероб и без сожаления упаковала "неправильные" вещи для отдачи родственницам: они и не часто носились, а теперь совсем не жалко расстаться - не добавляет красоты... И мужем определилась: хорошо в ясно-синем и плохо в коричневом, зима он... с дочкой проще - она интуитивно находит правильные цвета.. ей идет.
Спасибо тебе, Леночка!:Rose:

dnd 04.02.2011 12:04

...странно...зимние цвета не подходят, а волосы с возрастом потемнели...(уже опять "посветлели":D )

иннуся 04.02.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 185450)
...странно...зимние цвета не подходят

а ты не "лето"?

dnd 04.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 185457)
а ты не "лето"?

...лето....на исходе...

иннуся 04.02.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 185464)
...лето....на исходе...

т.е. весна для тебя этап пройденный?:shock:

dnd 04.02.2011 12:28

..не...ты что:shock:....это светлое будущее...:D

РыжийЛенчик 04.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 185450)
...странно...зимние цвета не подходят, а волосы с возрастом потемнели...(уже опять "посветлели":D )

Семен Петрович, при чем тут потемнение волос:pardon:, (ум-то светлый:smile:), волосы у всех с возрастом темнеют и не только, цветотип с возрастом меняет свою выразительность, но сам остается прежним. Ты кажешься похожей на лето, но надо убедиться поиграв с теплыми и холодными оттенками, чтобы понять окончательно.

Lusenka 04.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 185558)
... Ты кажешься похожей на лето, ...

может, весна? У Наташи теплые глаза... мне кажется, как у Скарлетт - цвета зеленого горошка...нет?

sim 04.02.2011 14:31

А Я??? А Я????:O: Я весна- ночи без сна???????

РыжийЛенчик 04.02.2011 14:35

Ирчик, в субботу на лекцию могу взять цветовые карты, (но занятия срывать не будем), попробуем в перерыве сообща определить:wink:

---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 185562)
может, весна? У Наташи теплые глаза... мне кажется, как у Скарлетт - цвета зеленого горошка...нет?

И Наташу в субботу посмотрим

Викса 04.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 185562)

Как морская вода в лагунах :smile:. И цвет холодный, но она же постоянно улыбается и говорит приятные вещи :wink:.

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 185572)
в субботу на лекцию могу взять цветовые карты, (но занятия срывать не будем), попробуем в перерыве сообща определить:wink:

А я бы ради такого ...того...сорвала... :oops:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.