![]() |
Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности
Леденец помогает справится с ограничением в еде(мне), ведь в соке же есть сахар, а если взять сок без сахара, то наверное можно парочку(в них по 20-25ккал).
|
Цитата:
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/166.gif и талию искать не нужно)) и обруча "о,мой размер" у меня нет)), это когда одеваешь, а он как раз впору))) Верунчик, ниче не поняла.. про сок и его количество...Инесска(помню) пила пакетированные соки(по 1 л) , но не нектары..ты про что...про детские упаковки? Люся, придется кисломолочку по чуть -чуть..а кальций откель будешь черпать..Многие плохо переносят именно обезжиренные продукты, есть ряженка 2.5 и 4 процента, это не очень критично.. Но не базарная... |
Инн.... смайлик:good::D
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, на самом деле все не так страшно если действительно созрел чтобы привести себя в порядок. Охота она ж пуще неволи! А с дурной привычкой (например есть много сладкого) расстаться легче, если говорить себе например - о господи! опять шоколадка!! да сколько ж можно?? уже достало, уже тошнит от этих пирожных!!.. и самой себя (понарошку) уговаривать - ну Ирочка, ну еще немножко потерпи, еще два дня и закончатся эти чертовы шоколадки! ну скушай эту, она последняя, честное слово!.. :D ну в таком ключе, мне реально помогает настроиться! ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Это же применительно и к количеству съеденной пищи, или съеденной на ночь пищи, и к другим скверным привычкам. |
Вера, где ты у себя лишний вес-то нашла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Женьчик, мы не по теме, наверное, во- первых -А сама?:D, а во-вторых ручки -ножки и т.д и т.п а ведь у нас пляж с мая и по себе чувствую, что тяжковато стало(7-8 кг точно лишние).
|
Цитата:
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата:
|
Представляю, как я заливаюсь томатным соком целый день.....:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более есть свой, самодельный. |
Цитата:
Читаю это: Цитата:
|
Цитата:
|
О, спс, а то я уже хотела запасаться витаминками с первой недели...
|
Я читала где-то, для того,что бы не сорваться,нужно на холодильник повесить свою фото:smile: В трудные минуты очень помогает.
|
Цитата:
как в меде почти, 70 граммов/100 гр.веса но в любом случае это лучшее, чем можно конфеты заменить опять же,источник всяких микроэлементов |
Цитата:
Сегодня уже утро начала с воды вместо кофе:good: Буду с Вами хотя бы пассивно:wink: Спасибо за эту тему!:Bravo: |
Цитата:
Цитата:
Что остается навсегда - повторюсь: малые порции, 5 раз в день, вода до, много воды и спорт)) |
Цитата:
|
все про котикоффф ))) где будем делать талию..измерить не забудьте 9 утречком
https://lh6.googleusercontent.com/-t...s128/талия.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
все зависит от нас самих, это же не волшебство, а труд... оооочень тяжелый труд. Обойдемся без крайностей: ненужного аскетизма и обжорства. |
А где Вы прочли, что последущая жизнь без соли? Конкретно писала, что некоторые продукты ПРИСАЛИВАЮ.. , соки овощные МАГАЗИННЫЕ пила, а они все с солью.. кто хочет прочесть и увидеть, а не бегло "проскакать" ..тот прочтет..
Нет, уличное не кушаю)) брезглива.. и курица гриль из супермаркета не возбуждает аппетит))наслышана в чем их маринуют)) для красы.. Мясо гриль едим, шашлык..едим, лаваш к нему)) все,что любила..но малыми порциями)) творог 50 грамм-для меня ПОТОЛОК на раз перекусить, перестали жарить ,это да)) Рыба на пару, запеченая..и красную очень люблю слабосоленую, солит муж. Есть можно все, но не НАЖИРАТЬСЯ ..Тарамису хватает пару ложек сбить "оскому", не водохлеб, но вода -мой дружок в машине)))и тд..Но это все после.. и осторожно добавляя после правильного выхода.. |
и тортик на НГ. две чайных ложечки))
|
Цитата:
Всегда есть толчок, звоночек.. страшный, а не просто "некрасивое отражение в зеркале" ..каждый выбирает свой путь сам. |
Цитата:
|
Люся, помнишь по телевизору показывали безалкогольные свадьбы? :ROFL:
Так и мы будем: без алкоголя и без еды:crazy::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а все при весах? У меня есть напольные и кухонные, но все механические. На кухне еще многое отмеряем стопками, стаканами и ложками мерными. Я вот ищу электронные весы и вообще не понимаю, какие брать. О напольных пишут, что они "врут" в пределах 1 кг. И еще ломаются через полгода.
В общем, какие у вас весы?:oops: |
Сейчас может пойти и негатив в мою сторону, но я скажу...может кто и верит в это. 9числа полная луна, очень плохо что-то начинать новое. А садится на диету лучше на убывающую луну, значит надо подождать. Кто как думает? ещё вопрос, если сок с магазина овощной там есть соль, такой можно пить, или я что-то не понимаю, Спасибо.:smile:
|
Цитата:
Механические у меня лет 10 наверное, иногда прилично врут, наверное суставы ломит на погоду :D ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Есть тенденция отдавать предпочтение тем что со стеклянной (из закаленного стекла) поверхностью, типа пластмассовая со временем склонна к деформации, ну что-то такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Для ленивых(типа меня) покупаю рис в пакетиках(коричневый, смесь, необработанный))) , для себя по 65грамм удобнее, чем 125..(муж ,как гарнир, рис не полюбляет..или ризотто подавай или плов, или тефтельки)))). Цитата:
Напольные эти ))весы BergHOFF Studio Line 2003299 http://www.hozdom.com/images/product...erghoff115.jpg В кухонных Philips у меня только одна функция сброс веса посуды, калории/жир и тра-ля-ля мне легче на компе в программках вычислить))В кухонных у меня погрешность на 5кг-1 грамм. ,эт у нас была "маничка" всем дарить полезные подарки в группе по шейпингу)))( зашли раз после сауны в какой-то маркет и скупили на группу, была такая удача.. за нормальныю цену сразу всем..провинция однако, не баловали нас товарами)))), как-то к группам по интересам тяготение ))),жаль..что в последние три года..как-то "рассосались" у всех проблемы со здоровьем и 3 раза в неделю+сауна отошло на общение по телефону+редкие встречи((( надо собираться в кучку.. Про "группу" ..девочки, вместе и веселее и поддержка, эт кто очень сомневается в своих силах.. главное настрой и здоровье... |
Но мы ж в Бердянске проконтролируем вживую)) насколько потеряли вес)) Согласны? :D Запорожцы собирались на выходные или в Бердянск или в Кирилловку на общий заплыв))) Как только море позовет)))
|
уже второй день пытаюсь подготовиться к заветному времени "Ч" (9 января) - до обеда держусь - пью зеленый чай, сег еще и нежирный кефир - но могу продержаться максимум до 13.00-13.30 - далее организм настоятельно требует еду... ума не приложу как можно целый день продержаться на соке...мне даже аутотренинг не поможет... шо делать? меня это пугает...
|
вот и я мучаюсь... если бы можно не 600гр,а пару литров,с мякотью, и творога есть - сколько влезет. Вик,это нужно кардинально все изменить в голове-очень сильно захотеть,смотри как у Эли штанишки пришли в негодность.Если бы фоток еще от др.форумчанок,так сказать, для поддержания...
|
Цитата:
могу подсобить более сильными фотами, на 60-79 кг кто схуднул из сети )), но там тренировки были по 6 часов))), а все по нашему принципу-дробное питание 5 раз, много воды, никаких вредных углеводов, сладкого и тд))) Сподвигнуть может только желание.. мне дал толчок- все мадамы в возрасте.. |
Я поддерживаю afinna.
Ничего не поможет, если нет внутренней решимости и необходимости. Значит вам, девушки Vicky и sim, еще не припекло :smile: Меня так крутануло, что уже готова почти на все, лишь бы сбросить лишнее. Пока не прикрутило - и уснуть не могла, не наевшись, и навязчивые мысли о еде из головы не шли, и голова от "голода" :) кружилась. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |