![]() |
Re: Актинидия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вита, других вредителей не заметила. Плети ( а они всего то по полтора метра от земли) сама привязывала к стойке, почки проверяла, что бы не обломать...
И коты в ту часть сада не ходят - там не интересно им... Да и сгрызли бы коты все почку, а не только понадкусывали :)) . ( у сотрудницы съели кустик мальчика сразу после посадки, выгребли вместе с корешком - купили вот только в совместном заказе. и сетка не помогла) |
Цитата:
|
вот этого не знаю... но люди бы после себя оставили другие следы ;) Так что склоняется все же к котам.
|
Вот сейчас вспомнила - я ведь людям черенки раздавала...и как теперь поступить - выяснять у каждого проснулись ли черенки и объяснять почему не проснулись.
Ну вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
или вы хотите черенковать заранее заготовленные черенки?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Не бойтесь пробовать. В прошлое лето случайно сломала веточку,тыкнула рядом в землю,накрыла 5-ти л бутылкой и забыла. Сейчас заглянула ,а там полно листочков. Так,что все бывает.... |
Цитата:
|
Народ,кто пробовал коломикты,как вкус?
Просто уже есть очаровательный мальчуган, думаю не организовать ли ему небольшой гарем девушек? Земли валом(64 с).Киевские гибриды(аргута/пурпурная)имеются. Вопрос по коломикте,стоит? ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Хвоту забыл прилепить)) http://s018.radikal.ru/i508/1405/04/b1ed62c3f2d3t.jpg |
Все хочу спросить, как ваши актинидийки перенесли недавние заморозки? мои, только начавшие распускать листики - тут же их потеряли. Теперь жду и надеюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня только от земли побеги, а на уровне 1,5м - только пытается возобновить почьки, и только некоторые. Боюсь, что не для моего участка это растение - ветры северные, возвратные заморозки :((
|
Цитата:
|
Приобрела коломикту "Dr. Szymanowski". Прислали совсем махонькую, около 10 см.
Но уже выпустила листочки, красивые, с розовой окантовкой. Интересный сорт. У продавца узнавала, сказали, что женского нет, решила - куплю ради красивых листьев. Потом нашла инфу, что это гермафродитный сорт.:smile: http://i.piccy.info/i9/498672270b90e...271975_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-27-16...40x180-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это браки однополые и двуполые)) растения - одно- и двудомные..)
|
Цитата:
|
Добрый день. Пробывал плоды еще зеленные
|
А мы на нашей актинидии уже с середины августа кормимся
|
Цитата:
|
У нас один сорт уже начал спеть. Ягоды очень сладкие. Второй - пока зеленый.
Вчера весь куст облепили скворцы :mad: |
Цитата:
купили 4 или 5 лет назад на выставке возле Родины в августе, даже без названия сорта, просто как лиану-актинидию, показали продавцы картинку :smile:, год растюхи стояли, не росли, а потом как поперли и плоды оказались вкусными |
Добрый день. Пробывал еще зеленные. Когда поспеют ????
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |