Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Посмеемся (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Из жизни) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7556)

Bella 25.12.2012 15:51

Re: Из жизни)

А бывает вообще звук хочеться выключить:crazy:

садовник 25.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от blueberry (Сообщение 468848)
, зато все жены- идеал

ага.. хвалы мэнэ губонька..:crazy:. хто ж щэ похвалыть....:pardon:

Виола 25.12.2012 19:59

В преддверии Нового года вспомнилось...
Лет пять тому назад я 31-го вечером посылала новогодние СМС-ки тем друзьям и знакомым, которым не позвонила:D Решила поздравить тренера, у которого мой ребенок занимается с младых ногтей. Это очень хороший тренер, дети его любят, простой, симпатичный парень. Но... спортсмен. Его били в мозг(с). Послала ему поздравление. Была слегка удивлена, что он прислал ответное (говорю же, человек хороший:smile:). Его СМС я все это время храню в телефоне. Иногда перечитываю. Уже выучила наизусть.
"Спасибо за поздравление! С Новым годом! Пусть исполнятся все желания, оставаясь крепко здоровыми!"

иннуся 27.12.2012 14:51

обмениваемся поздравлениями с преподавателем .
она- Говорите погромче, когда я празднично накрашена, то плохо слішу!

Oksanka 27.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 469844)
обмениваемся поздравлениями с преподавателем .
она- Говорите погромче, когда я празднично накрашена, то плохо слішу!

:shock::shock: А видит хорошо:oops:?

иннуся 27.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 469965)
:shock::shock: А видит хорошо:oops:?

нет, носит очки.:D
она, кстати не просто так сказала, а подвела какую- то теор. базу.

Fiona 31.12.2012 12:42

Только что получила от ребенка подарок на НГ. Свинюшка Diet Piggy. :Yahoo!:
Ставишь в холодильник и, когда его открываешь, она хрюкает, причем пока не закроешь. Ну типа чтоб напоминала, что после похудения не нужно толстеть.:D
Это просто какой то праздник, сейчас этот холодильник, как шкаф то туды то сюды. Я открою чтоб что-то взять а она как хрюкнет, я и забыла зачем полезла, стою соображаю, а она хрюкаетттт, а я стою... в ступоре.

иннуся 17.01.2013 10:31

зарплата завтра...
одна. представляете, дома ничего нет покушать, даже на молоко уже нет денег. пришла, откріла х., а там пусто. прищлось снова откріть банку икрі...

VARIKA 17.01.2013 10:42

Красной? или черной?:D

Анна С. 17.01.2013 10:46

Муж весит 100 кг, и я время от времени достаю его чтобы занялся собой и немного сбросил вес. Ну и, конечно, по утрам иногда взвешиваемся, когда не забудем, для контроля :smile:
Сегодня оказалось что он набрал ещё 2 кг и ужасно расстроился по этому поводу. Взвесили доцю - тоже плюс 2 кг. Я взвешиваюсь - а веса не прибавилось.:pardon: Стою рассматриваю шкалу весов сколько ж там, и тут стрелка как поехала в сторону сотни! А он поставил сзади меня ногу на весы и злорадно так : "Почувствуй себя мной!!":twisted::D

иннуся 17.01.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 477798)
Красной? или черной?:D

надо поинтересоваться...:twisted:

НАТАЛИНА 19.01.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 477802)
надо поинтересоваться...:twisted:

заморской баклажанной или кабачковой:D

иннуся 19.01.2013 08:57

не, Наталинчик, красной

Нина_И 19.01.2013 16:06

Мне на работе дали помощника. Но комп ему не поставили. Пока заглядывает через мое плечо. Хоть работы и много, но как же без интернета?! Набираю в гугле - биатлон, кубок мира ( интересовало расписание трансляций). А он и спрашивает
-Нина Анатольевна, а шо таке биатлон?
Как то и помощника расхотелось...

Ph@ntom 21.01.2013 01:26

весело весело встретим новый год

приехал это я в воскресенье на дачу - препарировать йолки сосенки. ветки-влево, стволья - вправо. взял знач сучкорез, и понеслось, только хвоя летит. а запах то каков...прям как в лесу. да и йолки кусать - не траншеи рыть. прям не работа - удовольствие :Yahoo!:.....кусаю знач эти йолки-сосенки, да посматриваю на них. больших тяжелых мало, в основном середнячки. да еще попадаются связки веток. видно какую увязали небрежно, ну это понятно, здоровенную сосну попилили пополам да ветки скусили, чтобы легче выбрасывать было, а бывают аккуратно зелененькой веревочкой перетянуты - глядя на них, почему-то представляются небогатые пенсионеры, которым нынешние йолки по нынешнему ценнику не по-карману. приходится набор веточек покупать, может и не для себя вовсе, а внучков ради....

вот сосна с чипом на стяжке, а вот - с мутным чернильным штемпелем на счесанной топором площадке. а чаще всего попадаются без ничего. может и были чипы, да хозяева их срезали. а может и не было никаких чипов....

некоторые деревца были обмотаны скотчем - наверное, чтобы в узкий лифт проще было заносить, некоторые - также, но веревками. встречалась и проволока.
поскольку хвою с ветками в дальнейшем планируется покрошить в измельчителе, и далее - на грядки, в качестве мульчи, то инородные проволоки скотчи веревки нужно убирать. зачем же загрязнять грунт техногенным хламом, его и так везде полным-полно.

вот сосенка с пакетом на стволе. наверное стояла в ведре с песком, и чтобы не мусорить в квартире осыпающимся песком - одели пакет на "ногу". вот следующая с пакетом....начинаю снимать пакет, вот-те раз, а он не пустой...:shock:

дааа...а пакет завязан так душевно, что сразу и не развязать. несколько минут я пытался развязать узел, ничо не вышло, пришлось разорвать напрочь :mad:.... выпавшее содержимое повергло меня некоторым образом в шок:shock:.....

не женское это дело, йолку с дому выносить, по большей части все-таки мужское......ну вот этот НЕКТО ОН и вынес.....

в пакете лежал комплект женского белья. ога. :%) :%) лифчик, трусья, чулочно-колготная принадлежность, и что-то еще....собрал все это имущество в целый пакет, докучи с скотчем ленточками и прочим хламом, выбросил по дороге в мусорку....

надо полагать, что кто-то, проведя очень весело старый новый год, чуть не спалился. :razz: с огнем нужно быть - осторожнее :)

три микроавтобуса йолок-сосенок, в итоге были подготовлены для последующего измельчения....

http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-0...pc6al9u05h.jpg http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-0...gnjl038hde.jpg http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-0...j5mv7a8mc4.jpg

Виола 21.01.2013 15:26

Да, мужик молодец. А то моя кума, вернувшись как-то с сессии, нашла у себя в шкафу лифчик неизвестного происхождения :shock: :O:

РыжийЛенчик 21.01.2013 16:14

Расскажу свою историю, она тоже имеет некоторое отношение к новогодним... елкам)))

В субботу ездила навестить маму. Навестила, поприбиралась у нее, собрала мусор к выносу. Мусорные контейнеры во дворе. В руках 2 мусорных пакета, 2 своих пакета с покупками, сумка на плече, перчатки.
Во дворе естессьно темно. Выбросила мусор в контейнеры.
Отошла на 5 метров, хочу одеть перчатки - нету. Похлопала по карману (обычно там), поискала в сумке, поискала в своих пакетах - нет. Думаю - выронила по дороге или забыла у мамы.
И тут:shock: мне приходит в голову мысль, что я их шуганула в мусорник вместе с...:crazy:
Возвращаюсь, заглядываю, подсвечиваю мобильником - лежат родимые))) Но самая большая засада, что мусорник почти пустой (как некстати), т.е. лежат на самом дне:D мусорник высокий, мне по грудь.:-o
Шо делать? Залезть не реально по физическим и эстетическим критериям)))
Начала искать палку или что. Смотрю под деревом лежат... как бы это,.. что было елками - здоровенные такие (тут я не полюбила тех, кто ставит большие елки:twisted:).
Отбросив мысль, что я дама приличная, по мусориникам не лажу, вооружившись 2-х метровым дрыном с остатками елочных веток, начинаю энергично шуровать в мусорнике, стараясь загнать перчатки в угол и потом прижимая к стенке контейнера вытянуть.
За попытки 3-4, подсвечивая процесс мобильным, удерживая здоровенный тяжелый дрын и одновременно хватая подтянутую перчатку - мне удалось:Yahoo!::ROFL::ROFL:
Думаю, что водитель стояшего рядом такси - потешился и получил заряд хорошего настроения:D:
Вывод, не бери много в руки одновременно) :D

Sybilla 22.01.2013 12:05

Re: весело весело встретим новый год

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom (Сообщение 479627)

в пакете лежал комплект женского белья. ога.

А мой знакомый однажды, приходит домой , раздевается и вдруг :shock: раздается вопль жены : "Почему на тебе ЖЕНСКИЕ плавки". :-o Обшибся человек малёхо,да. Действительно женские. А он понял,в чем отличие, только через несколько минут после энергичных объяснений.:D

Ореховая Соня 31.01.2013 04:43

Пожалуй "из жизни" подойдет.. рецепты смотрела в сети, зашла по очередной ссылке. Рецепт еще различим, а комменты прочесть не смогла, потерялась.
Слава те господи, нам до такого далеко!

Elly 31.01.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 485084)

А мы туда даже не пойдём :D

afinna 31.01.2013 11:28

Ужасть))) обилие картинок, подписей в них же)) отталкивает от получения информации, какой - бы полезной не была)), не, мы пойдем другим путем))

иннуся 31.01.2013 11:46

передали утеряній студенческий из одного из подразделений. давно передали.
спрашиваю студента о ст. билете. говорит- утерян.
- а когда?
- давно, - отвечает,- точно не помню.., вроде Украина со Швецией играли. :D

Татьяна Тройни 31.01.2013 11:53

У нас у друга вечером украли барсетку: документы, деньги и т.п.....
Они с женой все урны на Оболони ночью обрыскали, кто-то им сказал, что, возможно, могут деньги воры забрать, а барсетку выкинуть в урну. Жена друга так переживала, что её увидят, как она в шляпке по урнам шастает :crazy:

Oksanka 31.01.2013 12:13

А я когда-то нашла у себя в сумке (обычной хоз. без застёжки) чужой паспорт. Может у кого-то вытащили, а мне подбросили. Отнесла в наш паспортный стол, а потом думаю, как обвинят меня во всех грехах:shock:, мало ли что там с паспортом стащили. Но ничего, обошлось:D.
Оформлять документы заново - это ужас:-o. Мы когда-то потеряли удостоверение мужа, я даже и не заметила:oops:, наверное в поезде Полтава-Москва, прислали нам из жд милиции г. Полтавы:good:.

Annette 01.02.2013 00:33

Ох, мы загранпаспорт мужа потеряли! Все службы, где были, облазили, все магазины, весь дом вверх дном, машина... Ну нет и все! Сделали новый, съездили, отдохнули-таки. Нашли через полгода - в гараже! :D Просила разобрать ящик с бумагами, решил, чего там, барахло перебирать - отнес в гараж и забыл :no: Ох, и дорогие они, те ненужные бумаги:cry:

Longe 01.02.2013 14:30

Даже не знаю, в какой теме разместить... В "Смешное видео" как-то не очень-то и смешно...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FjL2Uv4lwno

пятница 01.02.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Longe (Сообщение 485784)
Даже не знаю, в какой теме разместить... В "Смешное видео" как-то не очень-то и смешно...

сегодня какой-то телеканал показал
скорее грустно, правда

vitaya 01.02.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 485204)
передали утеряній студенческий из одного из подразделений. давно передали.
спрашиваю студента о ст. билете. говорит- утерян.
- а когда?
- давно, - отвечает,- точно не помню.., вроде Украина со Швецией играли. :D

"Фёдор Петрович, а не припомните, что оно играло, когда вы Груздева встретили?
Так ведь футбол же передавали, трансляция со стадиона ''Динамо''.
Так ведь мы с вами болельщики, Фёдор Петрович, какой тайм-то был?
Извините, этим не занимаюсь.
Просто слышал, что футбол был.
Фёдор Петрович, ну там, Гринин проходит по центру, потом бьёт по воротам...
Так футбол к тому времени уже кончился.
Вы точно помните, что он кончился?
Точно.
Нет, точно или точно?
Кончился.
Ещё по радио объявили, что матч, мол, кончился, и ещё музыка заиграла.
Гриша, какой вчера матч был?
''ЦДК'' - ''Динамо''.
Счет 3:1в пользу наших.
Там 4-й гол должен был быть, но пенальти...
Подожди.
Начало в 17, плюс 2 по 45, плюс 15...
Около 7-ми.
Часов в 7 вы Груздева встретили, так?
Да, похоже так.
Улавливаешь, Шарапов?"

Ник-то 01.02.2013 14:42

Наталия, ее мало драли в детстве... Так оно ж и не закончилось, надо наверстывать....

0льгана 01.02.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 485084)
Пожалуй "из жизни" подойдет.. рецепты смотрела в сети, зашла по очередной ссылке. Рецепт еще различим, а комменты прочесть не смогла, потерялась.

У меня в "Одноклассниках" в друзьях числится бывшая однокурсница. Невозможно заходить на свою страницу: новости на 95% состоят из телодвижений на сайте ее и ее друзей - то она сменила свое фото, то разместила новые фотки и сответственные комменты - "ах, какая женщина", чмоки, смайлики, открыточки и все это ядовито яркое, переливающееся, аж тошно.И это все люди на шестом десятке... Передо мной теперь стоит дилемма: то ли удалить ее из друзей, то ли вообще не заходить на сайт. Последнее не очень-то и хотелось бы, нашлись много из давно потерянных друзей, надеюсь еще кое-кого разыскать.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.