Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10044)

Ира-Лилия 14.11.2012 12:31

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Света, а вы в огород.юа семена как в прошлом году брали: самовывозом или доставку по Киеву оформляли?

Oksanka 14.11.2012 12:39

А у меня с Сеньором-помидором неприятность получилась:oops:. Заказывала нал. платежом, так мне позвонили - накричали, что я им 100 грн. недоплатила:shock:. Мои попытки доказать, что мои деньги им ещё не дошли, накричали, что посылку они видите ли давно отправили.
А у нас доставки и отправления только три раза в неделю:cry:.
Нашла декларацию, перезвонила, сообщила номер, но никто даже не извинился:sad:.

пятница 14.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 444389)
А Синьер Помидор ты пропустила? Заказала, подьехала чуть дальше Леда-Агро и купила:wink:

оть...пропустила,забыла о них :oops:
но Огород я уже в прошлом году проверила, всем довольна
(и посмотри, у них цены,например, на Артист, они ниже:wink:)
так что на след.неделе заберу заказ и "до пятницы я совершенно свободен" :D

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Ира-Лилия (Сообщение 444391)
Света, а вы в огород.юа семена как в прошлом году брали: самовывозом или доставку по Киеву оформляли?

Ира,самовывезла с Антонова (возле Севастопольской), мне вполне удобно

Нина 14.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 444385)
Коуэл с декабря будет работать (вроде)
.

Дешевле, чем Коуэл, да и надежней, пожалуй, компании нет. А работают они и сейчас, я звонила прямо в магазин( на их сайте есть тел.) прошлась по каталогу--все есть в наличии.

пятница 14.11.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 444515)
А работают они и сейчас, я звонила прямо в магазин( на их сайте есть тел.) прошлась по каталогу--все есть в наличии.

вот обманщики:twisted:
"в хорошем смысле" :D

Цитата:

1. Магазин "Насіння", г. Киев, ул. Пестеля 15, возле железнодорожного вокзала (конечная остановка трамваев № 18, № 1к).
Режим работы: c 830 до 1830 , с декабря месяца! суббота с 900 до 1600 ,выходной – воскресенье,

Ира-Лилия 14.11.2012 19:25

так у коуэл фраза "С декабря месяца" висит еще с прошлого года, они просто переезжали с одного здания в соседнее :). в прошлом году у них новые поставки были в середине декабря, начале января...

afinna 15.11.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от leala (Сообщение 444032)
Поделитесь отзывами на pelargonia.at.ua Очень хочется черенков настоящих сурфиний на следующую весну.

Читала только хорошее :roll:, там и удобрение можно приобрести, чуть дороже, чем в плантполе, но дешевле, чем в садовых магазинах в розницу. Пользователь зарегистрирован и у нас)) ник говорить не буду)) читайте

Oksanka 15.11.2012 10:15

А как с семенами "Флориум", стоит покупать или поискать подешевле:oops:?

елена.п 15.11.2012 10:17

...Ксанчик, дешевле есть, не торопись...

ЛидаМ 15.11.2012 10:40

Искала, где можно купить свеклу Пабло (в этом году впервые посеяла по рекомендации форума и осталась очччень довольна) и случайно в интернете наткнулась на Сервис Агромаркет http://servis-agromarket.com.ua/. Купила у них голландские семена овощей.

елена.п 15.11.2012 10:54

...и уже выслали???

ЛидаМ 15.11.2012 10:59

Нет, я сама съездила за ними. Это около Совских прудов.

iness 16.11.2012 12:00

Касательно моего поста №622, докладываю: вчера саженцы смородины и крыжовника получила.
Вот здесь фото: https://picasaweb.google.com/1159072...45419475179170.
Побеги в низком пакетике до 50 см. Корни не разматывала, посмотрела в дырочку, осталась довольна. Особенно понравилась скорость выполнения заказа: 13.11. - заказала и оплатила, 14.11. - выслали, 15.11. - получила. Заказ сбрасывала на мыло, но остальное лучше (быстрее) согласовывать по телефону.
Спасибо за оперативность и саженцы Литовченко А.П. и его куму из Прилук!:D Координаты брала в этой теме.

Данна 16.11.2012 21:46

Подскажите , как связаться с Помазан. Читаю много положительных отзывов.

утя 16.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 444670)
А как с семенами "Флориум", стоит покупать или поискать подешевле:oops:?

Я в Укрсеменах из Краматорска отовариваюсь. Семена хорошие. Персонал - чудо девочки. Там и чеснок заказывала 2 раза уже.

Света(клубника) 16.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 445282)
Я в Укрсеменах из Краматорска отовариваюсь. Семена хорошие. Персонал - чудо девочки. Там и чеснок заказывала 2 раза уже.

Мне тоже нравиться этот магазин, всегда быстро,вежливо.:smile:

Алла_Киев 16.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Данна (Сообщение 445275)
Подскажите , как связаться с Помазан.

tomati.ucoz.ru

Нюточка 18.11.2012 20:12

У мене виникла проблема. Я зареєструвалась на сайті Сеньйор-помідор, бо хотіла купити насіння. Я стала кидати в корзину, але щось клацнула не те і мені вибило, що заказ оформлений. Я на ту електронку, що вказана на сайті написала, щоб заказ відмінили. Але мені через пару годин прийшов чек на оплату. Хтось стикався з такою ситуацією? Як правильно поступити? Я хочу в них замовити, але хочу добавити дещо і забрати дещо, щоб не платити двічі за доставку.

afinna 18.11.2012 20:15

Наверняка на сайте есть телефон, а у вас номер заказа)) раз чек пришел, в телефоном режиме проясните завтра эту ситуацию и желательно ..контроль - подтверждение на мыло заказа обговоренного,

Батаня 18.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Нюточка (Сообщение 445977)
У мене виникла проблема.

Кстати, когда пришел мне молниеносно чек на заказ, я им написала, что будет только наложенный платеж, по факту прихода посылки. И таки прислали наложенным платежом. Звоните, пишите на мыло, а платить вперед - вообще на ваше усмотрение.

Нюточка 18.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 445978)
Наверняка на сайте есть телефон, а у вас номер заказа)) раз чек пришел, в телефоном режиме проясните завтра эту ситуацию и желательно ..контроль - подтверждение на мыло заказа обговоренного,

Так я написала свій номер заказа, але рахунок всерівно прийшов. Завтра, мабуть, передзвоню.

Полина Козлова 18.11.2012 21:02

Добрый вечер, подскажите только что вступившей в ряды, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ОЧИТКАМИ И МОЛОДИЛО??? у кого достойные коллекции?

Викса 18.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Полина Козлова (Сообщение 446039)
Добрый вечер, подскажите только что вступившей в ряды, у кого достойные коллекции?

У Виктора Горца, его ник vigorec. Хотя у многих очитки видела на фото.

Нина 19.11.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Нюточка (Сообщение 445992)
Так я написала свій номер заказа, але рахунок всерівно прийшов. Завтра, мабуть, передзвоню.

Рахунок приходить на мило завше, щоб Ви знали сумму и № замовлення та опис його, але при оформленнi на сайтi ставлять запитання, як Ви хочете оплачувати и вибiр оплати. Вам потрiбно перетелефонувати , просто пояснити ситуацiю .

Ветка 19.11.2012 09:42

Я так думаю они и сами перезвонят, не будут же они без усного согласия высылать? и уже тогда все согласуете...

утя 20.11.2012 10:53

Так чек приходит "автоматом", сам. Там вменяемые люди. Забирала заказ, видела. Позвоните и обговорите. У меня никогда с ними проблем не было.

Marico 21.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Нюточка (Сообщение 445977)
У мене виникла проблема. Я зареєструвалась на сайті Сеньйор-помідор, бо хотіла купити насіння. Я стала кидати в корзину, але щось клацнула не те і мені вибило, що заказ оформлений. Я на ту електронку, що вказана на сайті написала, щоб заказ відмінили. Але мені через пару годин прийшов чек на оплату. Хтось стикався з такою ситуацією? Як правильно поступити? Я хочу в них замовити, але хочу добавити дещо і забрати дещо, щоб не платити двічі за доставку.

Я заказывала семена в "Сеньор помидор" ,в будний день,и только оформила ,то же сразу счет пришел на мейл, но буквально через 10 минут после того как я сделала заказ мне позвонила менеджер ,все согласовали и способ оплаты в том числе ,заказываю в этом интернет магазине не в первый раз,никогда не было проблем .Семена получила в течении недели после заказа ,сроки годности 2014г-1015г заказывала только цветы.Единственное что не устраивает ,так это 20 грн за доставку :pardon:,а при небольших суммах заказа ,так вообще это не устраивает :sad:

Ира-Лилия 22.11.2012 19:13

сегодня наконец-то добралась к питомнику Шони, еще с весны собиралась :), думала, что будут прямо с грунта копать, оказалось все более цивилизованно - все уже в ящичках с мокрым песком в перемешку с опилками. цены средние 40-80грн, плюс все обьяснили, где какой подвой, что для какого грунта подходит... так что этот питомник хорошая альтернатива базарам, ожидания посылки из других городов для киевлян и жителей окресностей по одесской и обуховской трассах

ОльгаАл 22.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от елена (Сообщение 444068)
А от Бобыря уже все получили заказы:pardon: или как? Что-то у меня до сих пор глухо...

У меня был 121 заказ,пришел 19,получила сегодня (была за пределами города). саженцы очень хорошие. :good:мама счастлива. это ее подарок к Новому году

Викса 22.11.2012 22:54

Я тоже получила посылку от Бобыря. Поскольку в первый раз, напишу отзыв. Получила 2 недели назад малину, смородину (черную, красную, белую), крыжовник - всего 12 позиций, заказывала по 1 штуке. Саженцы великолепные :good:, корневые огромные. На нескольких кустах малины отводки с многочисленными почками и корнями, так что дорогой и пока редкостной Джоан Джей у меня будет сразу много :D. Я очень довольна.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.