Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Черный список:( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1857)

садовник 26.10.2016 12:12

Re: Черный список:(

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 962503)
Вы хотите сказать, что заказ выполнен, а я и не заметила? Или то, что они кинули всех заказчиков по каталогу декоративные кустарники (за остальные не знаю и не пишу)? Брехня то, что они никого не предупредили (дайте ссылку на их сайт, где опубликована такая инфо)? Или они Вам всегда отвечают, когда будет доставка? Или брехня то.

1. они Вам лично обещали его выполнение? покажите текс смски...
2.когда в магазине перед Вами заканчивается товар, Вы стоже обвиняете директора магазина и его продавцов в обмане и подлости шо они де забыли предупредить, шо товара осталось мало,не?
3. да, я всегда получаю от СВ смску с сообщение о приходе заказа...
вот как раз сегнодня пришла такая об остатках заказа по луковичным и корневищным растениям... тока шо смотался к представителю и забрал...:good:

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:

Сообщение от lebedi (Сообщение 962553)
а то шо будет?:crazy:

А то я там тоже закажу что-нить на весну!:razz::D[/QUOTE]
нинана...заказывайте тока у нас...:good: по крайней мере еси тут не выполнють, бу на ком пар выпустить онлайн...:Rose:

Марлена 26.10.2016 12:16

Таня, у меня много интересных растений от них, давно заказываю. Я понимаю, что происходит в таких конторах, и делая у них заказ, понимаю, что части растений может и не быть, дружба была с несколькими представителями. И с представителями у них чехарда, наверное им надо менять схему, но ведь это их проблема, не наша? А мы, хотим заказываем, не хотим-не заказываем. Бизнес сейчас вести оочень непросто, и не скоро ситуация улучшится. Так что, каждый решает сам, что и где заказывать, чтобы уменьшит риски. Не понимаю, чего такой спор разгорелся, имхо какие-то преувеличенные эмоции.

vitaya 26.10.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962540)
просто мы как всегда зажрались...:pardon:

или перестали уважать себя и ценить свое время и настроение:wink:.
Анекдот в тему (и для настроения):D
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить.
Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».
Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги.
Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается.
Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит:
«Ну не шмогла я, не шмогла».

Elly 26.10.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962540)
просто мы как всегда зажрались...:pardon:

Ничего плохого не вижу в подобной "зажратости". Прошлое с "будьте добры, скажите, пожалуйста" и ответом "все на витрине" должно кануть безвозвратно. Если у продавца ( поставщика, координатора) возникают какие-то форсмажоры, то это продавец обязан всем сообщить и объяснить и извиниться! А не клиент лебезить в надежде получить вежливый ответ. Брр. Да, наверное, привыкли уже к нормальному обслуживанию как к хорошему. Но не зажрались, а узнали, как бывает, когда нас считают людьми, приносящими им доход, а не просителями.

садовник 26.10.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 962564)
или перестали уважать себя и ценить свое время и настроение:wink:.
.

вопрос ребром....назовите фирму в нашей стране, которая подошла бы всем....даже шибко балуваным?:wink:
Вам ли не знать какие привередливые в нас пиплЫ:cool:

Gusenitsa 26.10.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962555)
...вот как раз сегнодня пришла такая об остатках заказа по луковичным и корневищным растениям... тока шо смотался к представителю и забрал...:good:

Угу! :friends: А я в пятницу забрала и уже посадила! :good:
Кто бы и что бы не говорил, но основа моей коллекции растений заложена с помощью СВ! :friends:
Ну, а конкуренция должна помочь держать всех наших поставщиков в тонусе! :good:

садовник 26.10.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 962568)
то это продавец обязан .

тока вот зарубежные поставщики отчего то так не считают...:pardon:
точнее.. они вовсе не хотят с нашей страной чем-то очень хорошим делиться...я о растениях...
шо до св это всего навсего посредник, который до момента прихода товара на границу сам ничего не знает...:pardon:.+наша растаможка-точнее прямой узаконенный рэкэт....=@

Elly 26.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962573)
шо до св это всего навсего посредник, который до момента прихода товара на границу сам ничего не знает...:pardon:.+наша растаможка-точнее прямой узаконенный рэкэт....=@

Так все продавцы импорта всего-навсего посредники, если с этой стороны рассматривать. Только одни посредники действительно обслуживают, а другие как продавщицы в советском гастрономе.. Хорошо, что есть выбор.

садовник 26.10.2016 12:43

суду всё ясно...:pardon:

АннаЦветы 26.10.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 962111)
А кто им мешает наладить современную систему??? И сделать нормальный сайт, нанять вежливый персонал??? И кого сейчас пугает предоплата? Или отправка посылок по почте?
А что касается форс-мажоров, то они присутствуют в любом бизнесе. Не оправдание.
Это же жесть: не выполнить поставку по всему каталогу!!! Не 1-2 позиции, а полностью! Что, во всей Голландии не нашлось другого поставщика? Или в Европе больше никого нет? А договориться с укр. коллегами? Каталог был опубликован в начале августа, подготовка его содержания (включая переговоры с поставщиками) ещё раньше началась. А у нас конец октября! И ни слова, ни извинения или уведомления заказчиков, что накрылись медным тазом их хотелки, планы и ожидания. Это ведь действительно сезонная покупка. Не получив, что хотел, теряешь полгода, а, может, и больше.

Форс-мажор можно понять (хотя какой такой катаклизм был в европах, какого не случилось у других?), но... хамское отношение к клиентам - нет!

Очень с вами солидарна! Мы все люди и форс-мажор можем понять, но хамство и грубость?!! А СВ давно славится и пересортом и малюсенькими растеньками, не вижу смысла их поддерживать. Не могут наладить бизнес - пусть сидят дома! И вообще, если ты сделал заказ и ты рассчитываешь получить кустраники - а тут даже не извините, а просто их нет, бывает! Это что? Полный пофигизм и безответственность. тАК МОЖНО же было заказать у нормального продавца, слава Богу, такие еще есть и немало! Лешик! Смотрите сайт флориума, Бережнюк, там бывает тоже много интересного. Смотрите предложения форумчан - я лично покупала и очень довольна! С уважением, Анна

flowerss 26.10.2016 20:42

Самые лучшие покупки были на форуме). :friends: Я имею в виду качество и обязательность. Здесь, можно купить все свои хотелки, но новые предложения , всё-таки, :pardon: у серьёзных фирмачей, а их сейчас предостаточно ( гарантию по качеству, соответствие сортности - они Вам не дадут = сами зависимы!). А уж логистика, обслуживание, персонал - всё зависит от компании ! ( не просим, а требуем нормального отношения : МЫ - ПОКУПАТЕЛИ! , а не просители).
Тема существует и хорошо, что люди пишут о своих покупках. А мы - внимательно читаем и делаем выводы. :wink:
Начинала с СВ, посылки были отличные, 10 лет выписываю газету, покупки не делала давно ( может исправятся - начну))).

садовник 26.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 962766)
Здесь, можно купить все свои хотелки,.

насмешили.....:crazy:
хотя еси хотелки ограниченны ассортиментом шо есть у предлагателей, то таки да....:cool:

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 962576)
Хорошо, что есть выбор.

в лице МУ, не?:oops:

flowerss 26.10.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962803)
насмешили.....:crazy:
хотя еси хотелки ограниченны ассортиментом шо есть у предлагателей, то таки да...

Садовник, Вы прочитайте внимательно: но новые предложения , всё-таки, у серьёзных фирмачей, а их сейчас предостаточно
У Вас, ангельское посольство,(другая весовая категория, Вы же писали в теме - приобреталось на Альбионе), а мы простые любители и тем не менее, в садах форумчан отличные растения ( кое что за бугром покупалось). А МУ - это что?

садовник 26.10.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 962825)
а мы простые любители и тем не менее, в садах форумчан отличные растения. А МУ - это что?

треть моей коллекции это растюхи с св...:good: с альбиону к нам ехали тока семашки..растюхи провезти тогда было сложно...:pardon:
последние 12 лет п-во работает тока с св (посылочная торговля) + мои связи с местными производителями(ботсад, профильные коллекционеры, частные питомники)...:pardon:
отличные, но далеко не то шо хоцца(по крайней мере мине)..
му эт мир увлечений..вельми достойная фирма:good:... жаль только шо не у нас...:sad::cry:
раньше от неё возилось легко... щас достаточно проблемно..:sad:

Elly 27.10.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962803)
в лице МУ, не?:oops:

Ничего из МУ у меня нет и не было. И далекооо-о не всем нужны какие-то экзоты или редкости, тут форум дачников, коллекционеров среди них очень немного. Думаю, Лешик заказывала обычный ассортимент, который есть и у других поставщиков. В таком случае СВ однозначно на фиг.

садовник 27.10.2016 11:23

своя рука владыка...
я св доволен ...:cool:

Gusenitsa 27.10.2016 11:46

"Проколы" у всех бывают! :pardon:
В том числе по всему списку из вышеприведенного поста #810 АннаЦветы! :pardon: Не хочу сейчас перечислять, какие "сюрпризы" получала! :cool:

Я рада, что сейчас есть возможность выбора, что и у кого можно покупать!

Единственное, что я никогда не играю в лотерею с саженцами деревьев! Слишком долго ждать! :pardon:

садовник 27.10.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 962952)
В таком случае СВ однозначно на фиг.

нуууу... в свете последних претензий нафих придётца послать любую фирмУ, невыполнившую заказ....:pardon:

Elka 27.10.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 962995)
"Проколы" у всех бывают! :pardon:
В том числе по всему списку из вышеприведенного поста #810 АннаЦветы! :pardon: Не хочу сейчас перечислять, какие "сюрпризы" получала! :cool:

Я рада, что сейчас есть возможность выбора, что и у кого можно покупать!

Единственное, что я никогда не играю в лотерею с саженцами деревьев! Слишком долго ждать! :pardon:

Лена, так и с деревьями также лотерея, бывает сорт желаемый и подвой вроде бы правильный - но что то не сработало ... И не получился желаемый " плод".
Я много раз наблюдала, как работают в садовых центрах в Европе. Поверьте такlже как и у нас! Промаркировать ящик другим сортом запросто ! Вот и пересорт получился.

Ксения 27.10.2016 13:34

СВ мы уже мурыжили перемурыжили кто то от него отказался кто то остался верен или приспособился да у них проблемы с размерами растшек, бывает пересорт,но у них одно большое преимуество ты всегда можешь отказатся от товара и платишь по факту а не наперед а потом кот в мешке. Я очередной раз заказала луковичные, позвонили перезвонили что делать с заказом на просьбу подождать неделю т.к была не в Киеве все без проблем. Скажем так я к ним приспособилась не супер компания но иногда мне удобно заказывать у них сейчас только луковичные тк действительно для киевлян по другим растениям есть намного достойнее альтернатива

Elly 27.10.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 962998)
нуууу... в свете последних претензий нафих придётца послать любую фирмУ, невыполнившую заказ....:pardon:

Вижу, что претензии поняты с точностью до наоборот.
повторю, мне не трудно.
Цитата:

Если у продавца ( поставщика, координатора) возникают какие-то форсмажоры, то это продавец обязан всем сообщить и объяснить и извиниться. А не клиент лебезить в надежде получить вежливый ответ

садовник 27.10.2016 13:46

хау мач ит кост.?!!..нас почти мульон заказчикоф...:shock:
обязан в случае предоплаты...+ там есть сроки, до которых приримается заказ...если заказали позже, то ....:pardon:
никто не сообщает ....:no::pardon:
св делает иначе...заказ остается в базе и выполняется как только появится нужный товар.

Gusenitsa 27.10.2016 13:57

Цитата:

... А не клиент лебезить в надежде получить вежливый ответ
Если продавец позволяет нетактичное поведение, то я у такого продавца при его минимальных ценах и огромном ассортименте качественного товара уже больше ничего покупать не буду! :no:
Сотрудничество только на равных! И никак иначе! :pardon:

Лебезить можно только с детьми!

Elly 27.10.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 963059)
хау мач ит кост.?!!..нас почти мульон заказчикоф...:shock:
обязан в случае предоплаты...

Нет, обязан по правилам вежливости и цивилизованного обслуживания. Заказ приняли? Если нет возможности его выполнить - сообщите. Заказчиков хоть сотня мульонов, это же не письма укрпочтой разослать)) Олег, ну я же не против того, что вы с Гусеницей довольны и таким допотопным обслуживанием. Просто это не повод обвинять тех, кто предпочитает более цивилизованное и вежливое отношение к клиентам, в зажратости.

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963061)
Лебезить можно только с детьми!

Да-а? Шо вы говорите такое лингвисту-любителю?))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/848538

садовник 27.10.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 963063)
Просто это не повод обвинять тех, кто предпочитает более цивилизованное и вежливое отношение к клиентам, в зажратости.

я ж просил вышее... пожж. назовите украинскую фирму, которая вежливо( или как получится) пердуперждает об отсутствии товара... хотя бы одну..:wink:

Elly 27.10.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 963072)
я ж просил вышее... пожж. назовите украинскую фирму, которая вежливо( или как получится) пердуперждает об отсутствии товара... хотя бы одну..:wink:

Флориум) Если товара нема, то и заказ не принимается) Там кноповка есть - сообщить, когда появится, т.е. базу желаний они ведут))

Gusenitsa 27.10.2016 14:17

Цитата:

Нет, обязан по правилам вежливости и цивилизованного обслуживания. Заказ приняли? Если нет возможности его выполнить - сообщите. ....

Я всегда за партнёрство на равных! Чего бы это не касалось! :pardon:
И такой подход даёт мне возможность устанавливать прочные долгосрочные доверительные отношения! Как и в случае с СВ! :pardon:
Не вижу особой разницы с СЗ:
Цитата:

8. Координатор не обязан информировать каждого участника заказа лично об изменениях и дополнениях, происходящих в заказе.
9. Участник заказа обязан внимательно следить за темой, своевременно реагировать на сообщения Координатора.
Я уважаю как организаторов СЗ, так и сотрудников СВ!
Мне не тяжело пару раз позвонить и узнать все новости магазина, а заодно и редакции! :wink:

А "барство"(что все мне должны), в моём понимании, это недостаток воспитания! Уж сорри! :pardon:

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 963074)
Флориум) ...

Сейчас я могу много рассказать.... как раз для этой темы! :cool:
А надо ли? :wink:

Elly 27.10.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963079)
А "барство"(что все мне должны), в моём понимании, это недостаток воспитания! Уж сорри! :pardon:

Извиницце, а в чем барство-то? Действительно, ассоциация с продавщицей из гастронома - если люди недовольны обслуживанием и идут туда, где и здравствуйте, и улыбка, и "пакет нужен" и "приходите еще" - для нее это значит, что "все должны" :D :smile: Хороший пример приведен, кстати. Координатор обязан писать в теме, остальные обязаны читать тему. Лешик, ну так скажем, прочла тему СВ, звонила неоднократно, перед ней извинились? Фиг вам, барство это и зажратость. Эх... Ну ничего, уже выросло поколение не совка, а конкуренция сметет его остатки. И это... продавец и покупатель - не партнеры ни разу))

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963079)
Я
Сейчас я могу много рассказать.... как раз для этой темы! :cool:
А надо ли? :wink:

Так тема для того и существует, чтобы по отзывам каждый мог определиться, что ему подходит, а что нет :smile: Я ответила на конкретный вопрос. А что там еще - да пиши, конечно, почитаем)

Gusenitsa 27.10.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 963081)
... продавец и покупатель - не партнеры ни разу))

Эля! Все люди - партнёры! :pardon:
И никак иначе! :pardon:

Но это уже разговор для другой темы!.....

Elly 27.10.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963085)
Эля! Все люди - партнёры! :pardon:
И никак иначе! :pardon:

Иначе. Нерадивые сотрудники увольняются, нахамившие клиенту - тоже, это все снижает прибыль предприятия, потеря клиентов - потеря прибыли. А терпилы способствуют тому, что мы по-прежнему, увы, встречаемся с обслуживанием, при котором клиент - никто и звать никак. Хочешь - начни тему.

Мусорный Ветер 27.10.2016 14:37

Разница между СВ и СЗ в первую очередь в цене и разница существенная. Еще разница в том, что СВ конкретно рубит бабло, а координатор СЗ если что то и получает то это чисто символическая плата просто никак не соизмеримая с количеством проделанной работы и потраченного времени. Я имею представление и о торговле с Голландией и о СЗ. В былые годы доводилось суммы в 100 - 150 штук евро носить в полиэтиленовом пакете по Донецку и это было в норме вещей. Так же абсолютно в норме вещей было то, что узнаешь реальный свой заказ только тогда когда на почту приходит инвойс, но вся фишка в том что инвойс отправляется только после загрузки машины. Извиниться и внести корректировки в течении 48 часов перед всеми не реально. Тут большое значение имеет с каким именно посредником в Голландии работает украинский посредник. В России в последние годы пошла фишка "мы покупаем на бирже напрямую, поэтому у нас самые низкие цены" Вот такие фото присылаю сейчас мне мои российские коллеги. На фото результат такого "прямого сотрудничества". А мне мои заказчики выносят мозг за 40 лук брака при заказе в 10500 лук.))) Да и всегда стоит помнить о том, что в Голландии фермер ВСЕГДА прав, даже если отказался продавать лук в последий момент. http://i.piccy.info/i9/09470a625cbad...age_1__240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-27-11...60x240-r/i.gif

Gusenitsa 27.10.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963061)
...Лебезить можно только с детьми!

Цитата:

... Да-а? Шо вы говорите такое лингвисту-любителю?))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/848538

Я шепотом....:oops:
Лебезить:
Цитата:

"liebe Sie", что с немецкого - люблю вас
:Rose:

Синонимы
частичн.: егозить, льстить, заискивать, ластиться, ухаживать, увиваться, угодничать, подъезжать
:friends:

Elly 27.10.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 963088)
Извиниться и внести корректировки в течении 48 часов перед всеми не реально.

А если покупатель позвонил, выясняя ситуацию - реально? Вопрос риторический.

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963090)
Я шепотом....:oops:
Лебезить:
:Rose:

Синонимы
частичн.: егозить, льстить, заискивать, ластиться, ухаживать, увиваться, угодничать, подъезжать
:friends:

Да-да)) Именно так) Ты ведь не хочешь сказать, что это можно только с детьми?)) С продавцами, с врачами, с начальством, с правоохранительными органами... Я еще тише прошепчу: и тут, на форуме некоторые пытались ко мне подъезжать, угодничать, заискивать, льстить)) Но эти попытки видны невооруженным глазом, пресекаемы на корню, и ура - в последнее время практически не наблюдаемы.)) Может, ты наспех перепутала с "сюсюкать"? :wink:

Мусорный Ветер 27.10.2016 14:54

[QUOTE=Elly;963091]А если покупатель позвонил, выясняя ситуацию - реально? Вопрос риторический.[COLOR="Silver"]
В моем случае это было не реально, потому как эти 48 часов проводил в дороге и тупо вырубал телефон. Всегда были скандалы за которыми шли извинения, потому как люди прекрасно понимали, что получить то, что они получили в другом месте у них не было ни малейших шансов. Ни в Интерфлоре ни тем более в СВ. :smile:Это понятно лишь тем кто в теме. Раз уж пошла такая пьянка))) Меня сильно улыбнуло и очень подняло в собственных глазах :cool: вот это
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 940256)
таки да.... Вересень и интерфлора-Украина постаралися..:wink:
не кантрабас это ....:no::pardon:

конечно это не контрабас))) Это была наша лук выращенная в Устиновке. Брат продал. Это так, в целях общего развития)))

Elly 27.10.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 963097)
В моем случае это было не реально, потому как эти 48 часов проводил в дороге и тупо вырубал телефон.

А речь не о тебе, а о СВ была) У них это система.

Gusenitsa 27.10.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 962564)
....«Ну не шмогла я, не шмогла».

Ну вот, мы пытаемся кого-то обвинять в нерадивости, а сами даже не знаем нюансов работы этого бизнеса, приоткрытых Геннадием:
Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 963088)
....что узнаешь реальный свой заказ только тогда когда на почту приходит инвойс, но вся фишка в том что инвойс отправляется только после загрузки машины. Извиниться и внести корректировки в течении 48 часов перед всеми не реально. Тут большое значение имеет с каким именно посредником в Голландии работает украинский посредник. ...

:pardon:

Elly 27.10.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 963109)
Ну вот, мы пытаемся кого-то обвинять в нерадивости, а сами даже не знаем нюансов работы этого бизнеса, приоткрытых Геннадием:

:pardon:

Эти нюансы вполне можно цивилизованно учитывать. 1. Предупреждать, что наличие растений на момент отправки совсем-совсем не гарантировано, потому что зарубеж такой-сякой немазаный сухой, и СВ сами не знают, что будет по их! заманушному каталогу, а что нет. 2. Зашла на сайт СВ. Не нашла ни одной записи о том, что кустарников на осень не будет, бо не пришли. Может, ты найдешь? :smile:

садовник 27.10.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 963074)
Флориум) Если товара нема, то и заказ не принимается) Там кноповка есть - сообщить, когда появится, т.е. базу желаний они ведут))

так и св ведёт...:wink:
посольство с флор.работать не хатеть...:pardon:а чиво не кажуть...:oops:

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 963086)
Иначе. Нерадивые сотрудники увольняются, нахамившие клиенту - тоже, это все сни.

то-то тавия разорилась!!!:crazy:
работате аж на двух площадках...:pardon:

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 963097)
конечно это не контрабас)))

а про шо мова?:shock:... бо я уже забыл...:oops:

Elly 27.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 963130)
так и св ведёт...:wink:

Нет. Нигде нет предупреждения о том, что выполнение заказов не гарантировано. А заказы принимают.
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 963130)
то-то тавия разорилась!!!:crazy:
работате аж на двух площадках...:pardon:

Так без лоха и жизнь плоха. А лохов у нас на всех мошенников хватит. пока еще

садовник 27.10.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 963140)
Нет. Нигде нет предупреждения о том, что выполнение заказов не гарантировано. А заказы принимают.

в газетка есть....тама писанно.. да и на сайте тожа..
http://cib.net.ua/index.php?content=delivery

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.