![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то писали, что обриета полохо переносит пересадку. Ее просто перевалить нужно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, через рассаду совсем никак? |
Варюша, из предыдущих постов я поняла, что ты спрашиваешю про мыльнянку, ясколку и арабис? Да не заморачивайся ты с ними. Сей в почву. Осенью рассадишь. Через год будешь соседей одаривать. Через два замаешься выносить за межу
|
Цитата:
Я начиталась в инете по-разному. Решила посеять в два способа. 1. Посеяла сразу в миску и на подоконник под пленку. 2. Положила семена в мокрую тряпочку, затем в целлофановый пакет и в холодильник. 2 способ лучше намного. Из первого способа вышло 2 штучки из штук 20. Из второго способа 100 %. Семена через дней 10 проклюнулись и я все их перенесла в миску с землей, немного присыпала землей, накрыла пакетом и они все вылезли быстро. |
Хелп!!! Сегодня получила семена из СВ. Решила не рисковать и замочить семена в гибберелине. Во-первых, не могла сама вскрыть ампулу. Во-вторых, порошок не хочет растворяться в спирте. Это что - подделка!?
|
Люда, а может это знаки свыше, что не надо в нем замачивать:pardon:
|
Цитата:
У меня в прошлом году была таже история. Садовник сказал, что там был мел. |
Так что, можно выбросить?
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- Откровенно говоря, просто безобразие. Производитель : Электрохимия, г.Москва. Может и янтарка у нас в Кировограде паленая. |
Люда, у меня и янтарка Москва. Так что всё может быть. Как её проверишь?
|
Цитата:
|
Цвет такой белый. Желтизна - не знаю была или нет, я вечером хуже вижу:pardon:, а днем как-то не присматривалась. А осадка много было. Я с перепугу гр.50 спирта израсходовала. Все пыталась растворить этот осадок. Но ниче не вышло. Опять , наверное, не то сделала?:fool:
|
Цитата:
зы. перевели на тальк 50 граммов спиирта?!?!!!:shock::shock::%):-o |
у меня обриета вытянулась в таблетке.
Что мне с ней сделать? Поставить в стаканчик и подсыпать земли? |
Цитата:
|
И я в бижайших магазинах не нашла превикур, на всяк. случай если что.
Нужно для профилактики посыпать ростки древесной золой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посеяла анютины глазки (виолу) еще 3-го февраля.И тишина!!! сегодня не выдержала, раскопала аккуратненько и...одно семечко манюсенький "хвостик" выпустило", другое ничего,третье тоже ничего.Я его решила "помять",а оно твердое на ощупь. Что делать? На одном пакете дата до 2012, на другом 2014 года. Выбрасывать? или....
|
У меня обриета стоит на холодном балконе. Прошлую неделю там температура выше плюс 6 не поднималась, растет отлично, не вытягивается(правда подсветка есть). А стояла на подоконнике, первые всходы сильно потянулись, еще и всходила ужасно. Сейчас выровненные всходы, подтянулись тугодумы. Думала пересевать придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |