![]() |
так эта темка для отрезвления, а не для снятия...
мне вот трезвости только насчет алкоголя и хватает, а со всем остальным, прям бееееда... |
Спасибо Ксюше за напоминание. Сейчас привезу горшочки для заказанных растений, чтобы они смогли до сада дожить и земельки пару мешочков в коридоре поставлю. Вот меня мое семейство и "полечит" перед следующим заказом, с розками не успели....:Yahoo!:
|
Наташа, а ты и рада:D что не успели.
|
Цитата:
|
Так не только же розки заказаны. И горшочки, как материальное напоминание для пока виртуальных заказов.:D. Сейчас муж "проснулся" - имей ввиду, мы в этом году больше розы не сажаем!!!!, опоздал. Посажу их в будущем году :D.
|
Цитата:
Сегодня звонит мой внук(7лет) Бабушка, чем занимаешься-Розочки заказываю-закажи и мне что-нибудь, я собрался цветочный горшок купить -Тема, так я на дачу выбираю-А..., выберешь себе, подбери и мне что-нибудь, приду к тебе покажешь.Муж смеется, что хоть внук меня поддерживает.(Он ведь не знает еще, что ему самому скоро понадобится успокоительная тема):DА я уже вовсю и к многолетникам присматриваюсь:oops: и очень спокойно, спокойно ...выбираю. |
:shock:Чтобы сохранить мужское спокойствие - им не нужно сообщать количество! Я все озвучиваю в единственном числе. Цветы, деревья и кусты. Главное уберечь от увиденного. А еще все в нужном количестве погрузить в авто. Вот здесь самое главное укрыться от возмущения.... Главное самой остаться спокойной после увиденного и услышанного в сторону посадок!:kiss:
|
Цитата:
|
Как все похоже...но смущает,что сам себя останавливаешь с трудом. И смешно,что это ведет не к самоограничению,а о мыслях увеличить кол-во земли. И супруг с этим вроде согашается:-o
|
Цитата:
|
:-oЯ уже мысленно "осваиваю" ничейную землю за забором. А дальше луга заливные. Сам бог велел мне освоить этот простор. Даже о материальной части не задумываюсь. Этой осенью из лесу больше 20 растюх дармовых посадила: ели, березы, рябины, боярышник и аморфу? Ну кто меня остановит. "глаза-завидющие, руки-загребущие.... Только после сильной усталости, хочется всего поменьше..:smile:
|
Цитата:
вот задумываюсь - он с лопатой туда мылится новые земли осваивать или просто сбежать норовит? |
:DСвета,всякое может быть.
|
Цитата:
|
угу. у меня зайцы капусту стерегут.:D
|
Цитата:
|
вот я в ежевику только почитать заходила, теперь подписалась, к весне закажу где-нибудь...
|
Цитата:
|
в смысле, где купить?
|
Цитата:
|
Вот видите - окончились розы, началась ежевика. А кто-то передых обещал!
|
Цитата:
|
Света, давайте, говорите, где голову теряют. Или в теме о ежевике скажите...
|
:oops:Нужно всех успокоить. Это не реклама а успокоительная ссылка будет. Может в том месте много чего еще интересного найдем? Делись Светлана полученными тайнами!:Rose:
|
да, мы будем очень спокойно выбирать, и так же спокойно заказывать.
|
Цитата:
|
Варя, я уже сегодня получила порцию микстуры в личку от Светы для закрепления симптомов ежевикомании:good::oops:. Не повторяй:D моих ошибок. Или повторяй...:ROFL: пойдемте в ежевику, не будем здесь нарушать спокойствие:smile:Варя, а сколько у тебя соток- у меня всего 6, а у Светы страшно вымолвить 40:%), ей нужно здесь поселяться, таким героям очень поможет спокойствие. Где же они черпают силы, чтобы лелеять столько соток полезностей и красивостей?.А при этом еще спокойно выращивать собственную рассаду клубники и не только.Пора уходить, вместо спокойствия одно возбуждение.- не пропустить бы следующие заказы:Rose:
|
|
Цитата:
|
У тебя еще есть где спокойствие терять:D
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |