![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.сы. Если жребий- то я бы все бумажки с одним именем(которое мне нравится) подложила, раз не хотят сразу по-хорошему... |
Ни на кого:oops: такой красивый аж страшно..таких красивых у нас нет..:crazy:
|
О-о-о! Так не бойся, наслаждайся!
я так люблю, как пахнут маленькие детки! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вспомнила такой обряд. Из другой комнаты называют по очереди имена, на какое отреагирует, то и его.:wink:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Цитата:
|
Ну вот, все уже поздравили, а я только в темку забрела...
Леночка, а я то думала, что-то Фея редко стала встревать в разговорчики и поднимать настроение! А тут ТАААКОЕ событие! Ура! Счастья и здоровья тебе и твоему феенышу! А имя само придет. Привяжется. И начнет давать малышу черты характера, заложенные в нем, в имени. Можно еще и двумя назвать: одно при регистрации, другое при крещении. Где-то читала, что это благоприятно для ребенка, типа когда главное имя его мало кто знает. И как здорово, что разница с братиком такая: не будет глупой детской ревности, будет только любовь. Светочка, вот порадовала, честно! Медовые месяцы они такие, чреватые малышками:D Так здорово, что счастье вошло в твою жизнь в полном, так сказать, составе! И пусть теперь бывший локти кусает и от зависти и эгоизма пытается палки в колеса вставлять. Пусть его жаба давит и задавит! В мире за все надо платить! А детки поймут и порадуются за маму. Большие ведь и все понимают. |
Леночка, дорогая, хоть и запоздало, прийми мои самые сердечные поздравления с рождением малыша!!!:Rose:Пусть растет здоровеньким, смышленым, радует папу и маму, и братика!
Первые дни самые тяжелые, пока все наладится.., кормление, купание, газики.Сама только недавно через это прошла.Со вторым ребенком все совсем по-другому.У нас разница 10 лет.А такое ощущение, что все как в первый раз. Мне очень помогли наладить кормление статьи и советы с форума Молочные реки.Может эта ссылка пригодится http://breastfeeding.org.ua/forum/viewforum.php?id=1 |
Мелисса, на днях видела программу на СТБ, там о косметике и прочем было. НТВ-шная передача. Говорили о прямой связи веществ, кот. мы втираем с дезодорантами себе в подмышки и раком груди.
|
Ну, и чем ты предлагаешь заменить дэзик, если целый день мотаешься по жаре, а душ можешь принять только утром и вечером?....
|
...извините... я вклинюсь... а это подойдет?
|
Лесь, амвеем никогда не пользовалась, а вот Дакоса купила ведро для белого и ведро для цветного, ужасно недовольна. На одежде Жеки после садика пятна от еды не отстирывает, про воротники мужа вообще молчу. Если думать о том, что после покупки автомата я мужа воротники никогда руками не стирала, машинкой все замечетельно отстирывалось, то с Дакосом для меня кошмар начался...
Цитата:
|
Наташ, тот факт, что изменяется физиология процесса, меня напрягает еще больше, чем втирание химии и закупорка пор. Это, по крайней мере, только до первого душа
|
Лида, конечно все вредные элементы из своей жизни не исключишь ИМХО, но то, что в наших силах - можно постараться. Тот же порошок, мыло, и косметику сейчас натуральную делают, и овощи-фрукты мы с вами сами стараемся выращивать...
Я не сторонник здорового образа жизни, просто стараюсь хоть что то вредного от детей убрать. |
Дети, да, я согласна, но некоторый наши страхи больше вызваны шумихой в СМИ, провоцированной недобросовестной конкуренцией, имхо
То, чего нам действительно следует опасаться, вряд ли на слуху |
..не знаю...я пользуюсь...
Цитата:
|
действие длится 2 – 5 дней, в зависимости от особенностей организма. При этом можно спокойно принимать душ или ванну, не опасаясь, что средство «смоется». Он действует не на поверхности кожи, а в верхних ее слоях.
Именно это я и мела в виду ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Если на то пошло, то самым рисковым фактором для женщин есть бюстг. на косточках |
...а!! так мы, женщины, вообще рисковый фактор!!!
|
Цитата:
|
Я согласна с Мелиссой, стремное средство - из-за того, что так долго действует и изменяет процесс естественного выделения жидкости через поры кожи.
|
А как насчет кристальных дезиков? Кто пользуется? Насколько эффективные?
|
У меня в планах попробовать кристальные дезики. Много о них читала. Но слышать на слышала. Есть еще присыпки у "Царство ароматов". Но тоже не пробовала еще. Но обязательно попробую.
|
Оля, очень люблю продукцию Царства ароматов. К сожалению, нам сюда завазят очень мало чего. А в Киеве надо поискать ихние магазины - не знаю. а что за присыпка?
|
Даю интернет-магазин Царства ароматов. Тоже работаю с эти поставщиком и без проблем. Цены ниже чем в магазине. Если заказываете на сумму 250 грн и больше, отправка за счет поставщика. Добросовестно работает, все очень оперативно.
Интернет-магазин продукции "Царство ароматов" |
Одним глазом пока глянула каталоги. Узнала свою з/пасту Актив.... очень нра
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |