![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая группа будет расти в промежутке между яблонями, немного вперед. Так что можно регулировать количество тени. Правда яблони еще маленьние. С нашим летом розам немного тени в течение дня не помешает. Ориентирова (смотреть) вся группа будет на восток, т.е. солнце в первой половине дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он самый.
|
Цитата:
Лично я его с Вестерлендом вообще не вижу. |
Цитата:
|
У нас дом красного кирпича, я туда как-то представляла Ghislain de Feligode по сетке на стену пустить или полу-арку сделать. Но как-то от этой идеи временно отвлеклась.
Если представлять ей компаньенов,наверное что-то в светло-абрикосовой гамме.Что скажете, обладатели? |
Цитата:
У этой розы бутоны оранжевые, цветы первый день оранжево-персиковые и быстро светлеют к почти белому. т.е. одновременно это смесь оранжево-персиково-жёлтая- белая. |
Цитата:
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Цитата:
|
Заказала розы,теперь морочусь:D . Для Lavander Pinocchio вроде компанию в голубом розарии нашла,причем он от других будет отделен голубым кипарисовиком. А вот эта красотка очень меня озадачивает http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/julias-rose/
Пергамент с розовым напылением:-oМожет типа Аспирин-роуз? Или манжетку ей в компаньены и фсе? А ,кстати,рядом они никак? |
Julia's Rose , как раз с Lavander Pinocchio будет смотреться отлично, Аспирин к ним не катит.:no:
А еще третим к этим двум, для композиционного треугольника , прекрасно подходит Blue for You . |
Цитата:
Мне очень нравится наше оживление в темке. Уже массу полезных и занимательных идеи внесла в файлы для распечатки :Rose:. Лена, к этим розам - Lavander Pinocchio и Julia's Rose - еще и тысячелистники могут подойти. |
Цитата:
Только знать бы наверняка высоту Pretty Sanrise, ведь в жарком климате розы имеют свойство "выстреливать". |
Цитата:
|
Да... , это уж слишком такую за забор! Она из эксклюзивных.
|
Цитата:
|
Марина,может оттого,что у Аннабель шары сначала зеленовато-белые,потом белеют. Хотя я-бы и сиреневые розы могла к ней подселить.:smile:
|
И я об этом: чисто белой она не бывает и хотелось бы в тон.Это не правильно?
|
Марин, я не понимаю,а зачем в тон? Ну,правда,не понимаю:wink: Может это элегантно? Просто я люблю играть цветом. Даже остинки и то пытаюсь не тремя одинаковыми в один куст составить,а с переходом цвета:pardon:Наверное поэтому, я и монохромные цветники не очень понимаю. Балувана,Галя:D
По-поводу Pretty Sanrise, я хоть о сочетаниях умничала,а сама хочу ее отдельно от всех посадить... А еще, а еще очень хочу Elfe посадить с Блу Ангелом(клематисом). Когда увидела фото на веб-саде, чуть не вмэрла. Форумчанка Елешик показывала, а найти не могу. Так уже и посадила, но вот в Ангеле сомневаюсь. Шо там Ксеня прислала? |
Цитата:
а вот яркий розовый, красный - на контрасте...подойдет... только тогда надо любить контраст:pardon: ---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- Цитата:
|
Ну зачем,зачем,нравится мне так:DВот и спрашиваю что-бы потом переездов не было
larissa,а если не махровая как думаешь тоже будет перебор? |
Ты скажи ,кого планируешь? Али секрет?:D
|
Цитата:
|
У кого есть Rosa Clair Matin (Meimont)?
Хотелось бы узнать отзывы.Как реагировал на жару? Цветёт по всей длине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таинственная незнакомка:wink:
А я сегодня пару раз по саду рысила,обдумывала места посадок:smile:Сосед каждый раз на крыльце курил, ну совпало так. Пришлось объяснять свое поведение,это было несложно, у него жена-моя единомышленница:friends: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |