![]() |
Re: Черный список:(
На однокласниками: Наталья Лободина(черевко)
|
Цитата:
Разочарована |
а в чём зло то?:shock:
ребята!!! вы всё покупаете ДОБРОВОЛЬНО!:pardon:типо... все виноваты сами..:cool: учитесь различать луковицы по внешнему виду и бу всем шастя!:good: |
Цитата:
|
а при чем здесь различать луковицы? я же их не на базаре беру и здесь на форуме в теме выставлялись фотографии цветка и название лилий
, |
Раздел называется "РЕКЛАМА...." и администрация, скорее всего, не несет ответственности за недобросовестных продавцов. Надо это принять как данность и не быть такими доверчивыми.:) Ведь не предъявляем мы претензии телеканалу, если купили некачественный товар, насмотревшись рекламы.
|
Цитата:
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне, как человеку, стоящему у истоков форума, и как человеку, который каждый год тоже размещает здесь рекламу, это крайне неприятно. Доверие к нам всем из-за одного человека теряется. |
Цитата:
покупают же в других темах то шо хотять..и не тикають же с форума(а собссьно куды тикать-то?!! лучче нас в мире неть!:roll:):pardon: |
Так администрацию никто и не винит, за руку действительно никто не тянул, тут скорее надеешься на то, что человек, не один день общавшийся на форуме , не подложит такую подлянку . Форум то у нас не торговый и в большинстве своем , хоть и виртуально, но все между собой знакомы.
А что толку уметь отличать луковицы если в заказе были одни ЛАшки ну и крапчатая, собственно из-за которой и влезла в заказ и которую прислали с поломаным ростком (точно не в дороге,за день езды срез бы так не подсох) ,наверное решили, что и так сойдет, когда при получении видишь, что луковица не из земли, а из торфяного ящика, как приходят из Голландии. И когда человеку , перед заказом, задаешь вопрос про фото лилий " это фото именно тех лилий (не сортов), что предлагаете к продаже" и тебе вразумительно врут, что" Да!", ну как-то....не камильфо, сказала бы, что Голландия Вот чесно, я не кровожадная, но из заказа пионов я бы ее выкинула, тем более там есть желающие и бусы красные навесить никто не отменял, может так потенциальные покупатели поостерегутся |
ну поломанный росток эт ешо не смерть луковицы... отрастёт на след год..ну мож не зацветёть...но точно не памрёть..:no::pardon:
думаю шо пора подвести черту, вытереть носы и пойтить в новую тему по покупке лилей из плантариума!:D |
Это я знаю, но покупала луковицу не поломанным ростком любоваться, весь заказ был на подарок,представляю как мне "дякуют", как минимум, продавец был обязан предупредить о том, что товар некондиционный, как и о том, что пакует посылки из нескольких лилий и маахонькой сиреньки , в фирменные коробки НП, естественно, за счет покупателя и доставка в итоге обойдется не в 35 грн, а в 50, по сути дела третья часть заказа.....
|
Цитата:
Если изначально относиться к продавцам, как к аферистам, то все надо перепроверять. Просто я (и не только я) априори рассматриваю форум как более ммм френдли-заточенную площадку, где все подобные проблемы можно решить менее-более. Собственно так же я доверяю своему врачу, слесарю и клининг-леди, а они доверяют мне - что я не кину с оплатой и не буду орать на ровном месте. Соответственно и я стараюсь быть адекватным покупателем - вовремя оплачивать заказы, не отказываться от совместных закупок, чтобы не подводить организатора или там выкупить пару лишних растений, чтобы они у организатора, опять же, не повисли. Я думаю, может какой-то рейтинг продавцов ввести, что ли. Не знаю, только, как это технически можно сделать. |
Убедилась на своём опыте: при сдаче заказа надо сразу обговаривать и доставку. У меня в этом году был заказ у одного продавца, состоящий из лилейников, хризантемок, лилий. В результате у меня получение растянулось на месяц с лишним: лилии выслали отдельной посылкой, лилейники - еще одной, и черенки хризантем - только "Новой Почтой".
Если бы я знала это заранее, то на фиг мне впали бы те хризантемы с лилиями!:%) Самое удивительное - это то, что присланные растюшки, видать, почувствовали мой негатив от этих посылок и большинство из них не хочет расти. А из злосчастных черенков хризантем прижилась только половина!:shock: Добавлю, что продавец НЕ из числа наших форумчан. |
Цитата:
Все продавцы предупреждены, что негативные отзывы, если таковые будут, не будут с форума удалены ни за какие деньги. Если бы тут, как Вы выразились, бабло побеждало зло, Вы этого обсуждения не читали бы, впрочем, зачем думать, обгадить легче, правда? Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 07:14 ---------- Previous post was at 07:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. форум это всего лишь площадка мнений...носитель какой-то информации(и далеко не всегда полезной)... 3. отследить нельзя.. мошейник ничем не пахнет, фильтр на его не среагируить, он никак не мигает, и более того может быть ооочень общительным и елейным...как ни как цель оправдывает средства..:sad:. вывод...даже у нас бдеть нужно всегда..:pardon: |
Если я вижу, что форумчанин уже несколько лет продает и успешно растения, я с большей легкостью расстанусь с деньгами, чем если у него низкий рейтинг или плохие отзывы.
Скажем так, я в Лоттуме собралась заказ делать, так дергаюсь в разы больше, чем когда на форуме покупаю:) |
Цитата:
|
:oops:..не, я вот не пойму, а что у кого-то есть /сохранились/ накладные на те растения?..как вообще доказывать факт покупки?:twisted:
понятно, что обидно, но трудно не согласится с Садовником -зачем покупать в непроверенных местах то, что сложно различить с виду.. А даже если и поймаете Вы коллективно обидчика, что Вы от неё хотите? Думаю, максимум - это извинения, возврат денег вряд ли состоится. |
Цитата:
А большая проблема в том, что "героями" часто становятся и проверенные крупные продавцы семян и саженцев! :pardon: Вопрос: это у них вольно или невольно получается? :sad: |
Цитата:
|
Репутационные потери - потеря клиентов.
Много щас желающик покупать у Волковых? Или Стратона? |
Волкови тепер переоріэнтовані на Росію,а там ще не знайомі з його кидаловом і для нього там "непаханий лан" лохів , а Стратон -це скоріше за все була одноразова афера. Це моя думка.
|
Стратон щороку саджанці "зимостійких ківі" продає і рекламує по тв. Так що акція неодноразова, на жаль...
|
По поводу Волковых тоже не все однозначно, все мои деревья от них качество было на 3-4, но растут и все по сорту, довольна, претензий не имею. Были у них, очередь! стоит, да обслуживание на 0, сами хозяева отдельная пестня, правда меня это не сильно волнует, если буду расширять сад, покупать буду только у них(плодовые), т.к. земля и климат специфические.
|
Я тоже покупала у данного продавца хосты на другом форуме, она прекрасно знает, что делает. Она торгует не распустившимися цветами, а луковицами. Хосты продавались в ростках, с шикарными фотками, новейших сортов по 30-40 гр, а оказались все волнистой, либо простыми зелеными, затем она начала торговать луковицами тюльпанов, я написала на форуме предупреждение, что продавец торгует непонятно чем, там покупать у нее перестали, здесь тему лилий я видела, но решила, что может продавец одумалась, ну должны же мозги у человека работать? Где ж она дальше "непотриб" свой продавать то будет?
|
тогда можно сделать иначе, шоб предостеречь...
тут писалось шо она в теме " пионы на осень"...в знак компенсации- выбросить ее из этой тема...и написать почаму... бо здаетца мне шо следующая ее афера бу как раз пионы из соместного заказ, только вместо дорогих в продажу пойдут самые обычные избитые сорта...:cool: |
Ничего не покупала в этой фирме. Но использовать чужие фото- это не есть гут :twisted:. Тут использовано моё фото Утренней зорьки.
http://flowery-garden.com/solntselju...a#review-title Подтверждение http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1620 Интересно, чей это сайт? может кто-нибудь знает? |
Цитата:
Там в контактах стоит только: г. Киев, Голосеевский район (093) 642-65-01 (050) 712-38-43http://www.sadiba.com.ua/forum/skypec2c://r/204 Спмое интересно, что Flowery-garden 2014 Наберите их и скажите, что вы автор выставленных фото и никкакого разрешения у вас не просили. Поэтому или пусть уберут или платят за права на использование прав. |
Цитата:
Просто этот флокс у меня покупали лишь наши форумчане (или кто-то посторонний через форумчан). И ассортимент флоксов мой. Вот и спрашиваю, чей сайт? В принципе можно поднять старые заказы и вычислить. Жалко время тратить (сейчас). |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |