![]() |
Тамара, а че... музыка очень успокаивающая...:D
Сейчас интересный ролик нашла с розами, они там так сильно замульчированы, помоему соломой.:roll: Пойду подразню еще роликами в ссылках.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы что сажать, а куда найдем!:D Я уже на крышу гаража посматриваю для переселения почвопокровных:wink:
|
Цитата:
|
Вика, так я два года на Цветущей даче за этой темкой с фотографиями наблюдаю и по интернету просматриваю. Дворик переделывала и за домом, а вот сейчас уже ближе к финишу и как появится чуток времени, так и за крышу возьмусь. Чего дАром ему стоять, если машины нет.:D
|
в теревени
А кто-нибудь заказывал в прошлом году Диераму?Как успехи?Мне в том году не досталось,может хоть сейчас повезет,очень хочу!
|
А я пока только в сторону балконов поглядываю... подсчитываю сколько горшков с розами поместится.:crazy: В этом году честно предложила маме выращивать там помидоры в горшках, она отказалась, значит балкон в полном моем распоряжении, че пустому месту пропадать.:wink:
|
Цитата:
|
Дивлюся я туткайль все из последних сил успокаиваются.:twisted::D
|
Я с Шевчуками погодю, был пересорт у меня с частью лилий, посмотрю как процветут остальные.:pardon: Не надо мне уже в четвертый раз Триумфатор, у меня его и так завались.:no:
|
Лилии у них не покупала, покупала у знакомых девчонок-хозяек на базаре, которые торгуют импортными заказанными. Тоже раз попала на пересорт. А в августе месяце заказала в СВ.
|
Марин,а я про такую симпатюльку и не знала.:pardon:Понравилась:smile:
|
Цитата:
|
Лена ,давно ищу.Один раз видела на выставке,но вид был не очень, а цена зашкаливала,Хочу попробовать семенами если прийдут
|
Лариса, так мы себя и успокаиваем таким образом, на случай если роз не дадут или потом придет пересорт :D К моменту получения ответа из Голландии будем морально полностью готовы и как огурчики:good:
|
Это ж сколько исписать надо:shock::D.
|
Цитата:
|
Побежала в другую тему... успеть бы по дороге прихватить необходимое:wink::D
|
я тут подумала, что не ошибается тот, кто ничего не делает. :)
Так что пересорт меня мало смущает. (лишь бы его не было а тех сортах, что я по 3 шт заказала.) |
Честно говоря, я полагаю, что большей части заказанных сортов не будет. Поэтому жду (без какого-либо спокойствия :crazy:), что нам скажет поставщик. Ну не верю я, что нам дадут 70 шт. Манстед Вуд или 50 шт. Герлен-д-Амур :pardon:. Поэтому страховала эти сорта другими пурпурными розами и другими плетистыми.
|
Не, я ничего не страховала. Я философ-оптимист:DНо насчет Мunstesd Wood тоже не особо расчитываю. Ну,а вдруг "наксерили"? И в вобщем меня два прошлых лета сильно озадачили, насчет роз. Да и насчет выращивания овощей.:pardon:А еще понравился подсчет,кого-то из форумчан,пара месяцев-и весна:D А я позавчера Шарлотту обрезая,срезала последний букетик.
|
Буду рада, если придет хоть половина....
|
Цитата:
|
а Бельведера 60шт????
Мне интересно, девочки, кто весной брал - розы привитые? И на сколько сильные саженцы? |
Цитата:
...Тиана ,розы привитые...саженцы были хорошие... |
Ленусь, для меня главное, чтоб из двух Блу Ривер мне досталась хоть одна. Я ее хочу четыре года
|
Цитата:
|
ну, вот.... тогда надо было оказывается "заказать штук 100 и разных" - что бы 10 пришли?...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |