![]() |
Re: Из жизни)
А это как вам? :D:cry:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=K-sEWTWI5Uw |
феерично уж слишком, не смешно, не грустно :cool:
От жеж..пришлось лезть дальше в инет.. особый случай |
У нас до сих пор идут обсуждения в сети. Даже не смешно. Кошмар! Хотя у девочки есть похвальный поступок. Она отказалась от короны. Молодец! Будет образовываться, может быть. Мне её жаль.
Здесь только сюжет из фильма. Весь фильм о конкурсах красоты( в том числе международных) есть в сети. Коррупция на международном уровне. |
Цитата:
еду в маршрутке по проспекту Победы примерно от Дачной в сторону центра, садится бабулька и просит остановить "биля памятника" - памятник Вернадскому? - ???????? - ну, мужик камень продает?! :D бабулькин ответ потонул в хохоте остальных пассажиров вот, сами посмотрите http://s41.radikal.ru/i094/1305/0b/ec40f8695816t.jpg |
Мы как-то едем в центр с детьми. Младший еще совсем крохотный, старший - дошкольного возраста. Проезжаем по Владимирской, и он на всю маршрутку, тыкая пальцем в окно: "О,я знаю, что это за дядька сидит. Это - Грушевский". Полмаршрутки обернулось посмотреть на вумного ребенка. Потом я его спрашиваю, откуда, мол, он знает? Оказывается, им в садике рассказывали и показывали на картинке, а он запомнил
|
уговорила мужа отвезти меня завтра на дачу, сразу после застолья у мамі. через пять минут подходит ухохатівающаяся доча и по секрету сообщает, что папа попросил посмотреть в ин-нете, можно ли завтрева ловить рібу, типа не грех ли.
|
В феврале лежала в больнице. Соседке по палате сделали рентген позвоночника. Врач молодой( похоже на интерне, не сознался), рассматривая снимок, задал вопрос: -У вас была операция на позвоночнике? Соседка отвечает:-Нет.
Врач:- Но у вас металлический предмет в позвоночнике. Снимок отдал соседке. Мы всей палатой начали его рассматривать. Металлические предметы оказались застёжкой на бюстгалтере. Ну совсем молодой врач! |
Понравилась точка зрения на интервью с женой футболиста Жиркова
|
Цитата:
|
Иннусь, обрати внимание, я не осуждаю твою точку зрения, не говорю, что посыл неверный и т.д.))) я только делюсь своей.
Точнее той, которую разделяю :Rose: |
дык и я не осуждаю)), но почему-то уверена, что не смотрела ролик полного интервью в студии по поводу "отрыва")), где поясняет журналист..как оно было на самом деле, потому как Николаич точно не видел, его ответ конкретно на вброс "дерьма", это когда слышал звон, но не знал где он..
|
Нет, не смотрела полный ролик, и не хочу.
"...жила она со своим футболистом долго и счастливо, пока видео не залили на ютьюб, и к ним в гости не пришел миллион гостей. Умных, образованных, духовно богатых человеков, каждый из которых посчитал своим долгом насрать на порог виртуальной квартиры Жирковых." /Николаич/ Не хочу быть среди этих гостей. ---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Прошу понять меня правильно, я никого не хочу обидеть, задеть, или осудить. Каждый решает за себя :Rose: |
Ой, дефчата, ну чо так разволновались?! Абычная история... Тока в более материально обеспеченных кругах... А это в очередной раз говорит о том, что интеллект сытым не бывает. :smile:
|
Цитата:
А пока мы будем защищать фееричную тупость, полезшую выше своих футбольных полей, концертных залов, бутиков, складов и соглашаться с тем, что нападают из "зависти к успешности", у нас и будет так, как ты сказал, мы будем обречены на сытость проффесуры и жизнь под управлением тупиц((( |
Эхе-хе-хе-хе......... Эля, так низзя ж про политику... :no: Хоча мну тож ну очень хоцца...:oops:
А по поводу твоей мысли есть народна мудрость - Шо козі хотілося - те вона і привела...:twisted: Или - Бачили очі, шо вибирали? Тепер їжте, хоч повилазьте!:wink: |
Цитата:
Высмеивание вполне подходит. :wink: |
Мы по одну сторону баррикады! :friends:
|
иду я утром выбросить в мусор - угадайте что вижу у мусорника ? - свежевыброшенную елку !!! с остатками яркой мишуры и конфетами даже!!!
|
Ура, значит дело идет к Новому году! Место освобождают для новой елки.
|
Какой ура, у некоторых месяц назад только снег растаял.
|
перед днем рождения папы разговариваю с ним о планах и о подарке в том числе - говорю ты подскажи внучке что подарить тебе, а то я подскажу и получишь сварочный аппарат или лопату - (а папа у меня - исключительно карандашом по бумаге - радиоинженер - :good:) - папа в ответ - ООО - теперь я знаю что дарить тебе :D
|
обожаю сыр с плесенью, наверное со мной что- то не так.
|
Цитата:
|
Вечерами гуляем в парке Шевченко и каждый раз встречаем огромного лабрадора. Без намордника. Чтобы не одевать на собаку этот аксессуар, хозяева догадались дать ему игрушку - большую резиновую свинью ярко-розового цвета. Так он и гуляет с ней уже года два, не выпуская из пасти :D.
Сегодня проходим мимо и слышим, что эта резиновая свинья, оказывается, умеет громко хрюкать, если ее сжать. Пес освоил это дело, ходит и с удовольствием хрюкает свиньей на радость публике. Так прикольно!:D |
Тоже история из больницы. Лежала прошлый год. Наши тетки- украинки жаловались: "Ручки болять, ножки болять". Рядом женщины из России лежит, послушала и выдала на следующий день: " Ручки блять, ножки блять" (Звучало ближе к мату). Мы сразу не поняли, а после смеялись от души.
|
Цитата:
НГ. Муж этой девочки-ангела решил сэкономить деньги и купить елку 30-31 декабря, естественно, по бросовой цене - ну кому нужна елка в последний день? И вот 31го вечером он идет домой, а елочные базары закрыты и на улице - никого. Он метался туда-сюда - нет елок. В отчаянии решил еще раз обойти местный рынок и тут откуда-то нарисовался мужичок алкашистого вида. С елкой. Елка была огромная, с толстенным стволом. Вобщем, алкаш все понял по лицу парня и залупил ему тройную цену. Вобщем, сошлись на том, что елку парень покупает, но с условием, что алкаш поможет ему поднять ее на 7й этаж (кризис, лифты не работали). Где-то за час они ее доперли, установили, и разошлись, довольные. Закончился НГ. Чтобы елка в доме не мешала, выперли они с женой ее на балкон. Встал вопрос - как теперь ее стащить вниз, тяжеленную такую? И тут жене-ангелу пришла в голову гениальная мысль - распилить ее и вынести по частям :good: Мужу идея тоже понравилась. И начал он пилить. Отпилил первый кругляк, умаялся, бедняга, и решил, что оставит его на балконе - на нем удобно сидеть во время перекура. Вторую часть решил отпилить позже. Ну и как водится, забыл. Через полгода собрались они на дачу к родителям, отец попросил ножовку прихватить. Выходит муж на балкон, а весь балкон в ветках от елки. Как? Кто? Бегом к жене. Она: "Я?". Он: "Но как? Она же огромная, толстенная! Как ты ее пилила?" Ответ: "Ну как-то... Плакала и пилила" :pardon: Короче, барышня эта пилила елку частями и выносила на мусор. За полгода справилась. Ну разве не ангел? |
Не то полено она пилила:crazy:.
|
Сегодня провел рейд по Привозу на предмет покушать "глубнички". Не купить, а именно покушать, как в детстве студентом.
Везде "Клубника местная сладкая как мёд 22 грн." Далее диалоги о клубнике, не забывая пробовать. - Девушка, это ваша клубника? - Мусчина, кУпите - будет ваша. - А попробовать? - А на глаз я вам уже некрасивая? - Я смотрю она у вас уже давно свежая, а по 15? - Мущина, по 15 - это статья, берите по 18. В итоге, клубники не купил, но на покушать норму витамина С для себя выполнил. Кислющая в общем. |
Цитата:
на лету подружку целует)) |
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...27424208_n.jpg |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |