![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Да нет, там вначале каталога идут большие упаковки, а дальше, во второй части--маленькие. Это в овощах. А гибриды петуний только маленькие упаковки.
Ой, ты о минималке, там ее нету. В контактах тел. человека, который рассылает, лучше с ней поговорить на эту тему. Но ограничений никаких нету. |
на прошлой неделе брала петунии у них в магазине (коуел), цены совпадают с первым столбиком в розницу (2,7-3,0 грн за пачку), срок годности до 2014г, все семена дражированные в колбах.
|
Цитата:
|
Буду признателен, если кто-то поделится опытом сотрудничества с Флорасервис Киев (http://floraservice.uaprom.net/) !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Довженко у Коуэл только опт, это и на их сайте написано.
|
Есть интернет магазин, там написано и опт и розница.
|
Интересно, какой отзыв оставить о поставщике "Батькив Сад"?:no:.. Нужно сделать заказ на 500 грн:shock:! Сделала:good:... Прислали письмо, что растения поступают в различные сроки - апрель и июль:%). Предложили сделать "помесячный" заказ:pardon: Это значит сделать 2 заказа по 500 грн????:twisted:
|
Девочки, кто брал растения в Садко центр? Цены приятны,но сталкиваюсь с ними впервые, вот адрес интернет магазина http://sadco.com.ua
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В Садко затаривался и деревьями и кустами, список по форуму есть. Минусы. Вместо Золотистого крыжовника прислали какой-то темный. Одна вишня Альфа, черешня ВЧ, персик Редхэвэн отошли в мир иной:cry: Плюсы. Все остальное прижилось:good: Прислали они мне смородину Кентавр или нет, мне на форуме, увы, не подсказали:roll: По сортам деревьев не скажу- еще плодов не было. Вот. |
сегодня забрал посылку от "сеньер помидор". для интереса сверил с накладной - все пакетики вложены, ничего не забыли и не заменили. мои два заказа по просьбе обьединили в 1. заказывал 16.01, новой почтой пришло 24.01.
работой магазина доволен.:smile: |
Подскажите брал кто нибудь растения в Квiтосвiт? вот адрес http://kvitosvit.com.ua мне ирисы у них понравились,и цена хорошая...
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Кстати,сегодня получила большой заказ с ТД Лето, все пришло отличное. Брала кашпо, вазоны , грунты, сидераты,семена, единственное,что не понравилось, заказывала секатор и набор инструментов для сада (лопатка, вилка, грабельки) в посылку не положили, а позвонили, когда уже отправили с вопросом "Мы там Вам 4 позиции товара не положили, вы же не против? Ничего страшного?" на мой вполне резонный вопрос "А если бы я сказала нет и отказалась, Вы что побежали бы на почту забирать посылку?" менеджер вразумительного ответа дать не смог. Но несмотря на это думаю все же буду заказывать еще, может в следующий раз такого не повториться) |
Ну ирисы бывают и получше и дешевле. Высокие бородатыет тут 40-летней давности, а то и старше, цена им 5-10 гр. не больше. И картинки ооочень сильно подкрашены.
|
Цитата:
|
Я уже писала об этом, ирисы лучше покупать летом (июль-середина сентября) у наших украинских коллекционеров, а не весной в интернет-магазинах - посадочный материал непонятного качества, соответствие сорту - рулетка и не совсем, скажем так, оптимальные сроки для пересадки.
|
Напишите кто уже брал у Бережнюк (berezhnjuk.com.ua) какие отзывы. Большой ассортимент хорошие цены, а что с качеством?
|
Я покупаю у Бережнюк 6 лет . Я довольна. Пересорта не было не разу, ни каких замен без согласования, отличная упаковка. Многие возмущены маленьким размером саженцев, но она пишет размеры, ни каких неожиданностей. Выпады были только по травянистым, да и то, вероятней всего, процентов на70 по моей вине. Из 50 можжевелов, купленных осенью 11 года не выпал ни один. Тем более, что раньше я вообще простой почтой все получала.
|
опять пиарю Агронасиння :D
очень оперативно получила от них Львиный зев, теперь прошлась по овощам , кое-что дозаказала, не устояла :oops: например, увидела у них баклажан Шарапова, а о нем читала весьма лестные отзывы капусты всякие в ассортименте,свекла,горох,лук и, как будто, цены неплохие |
Света, подтверждаю хорошую работу Агронасиння. К тому же у них есть лук Эксибишн. Никто из тех поставщиков, у которых я заказывала раньше, его не предлагает. А этот лук по сладости не уступает Ялтинскому - можно есть без хлеба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное пока не получила, но там у меня не проф упаковки,не скажу ' ---------- Post added at 06:03 ---------- Previous post was at 05:53 ---------- Цитата:
У них как-то так оригинально сделан сайт, что полную инфу можно увидеть в разделе Прайс листы Кликнуть, а потом внутри вкладки листать курсором (коряво пояснила, но лучше не сумею). Ну или скачать Прайс А на главной только кое-что ---------- Post added at 06:06 ---------- Previous post was at 06:03 ---------- Цитата:
Надо кооперироваться, я думаю А особо удачных сортов можно и на пару лет запасти ---------- Post added at 06:10 ---------- Previous post was at 06:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделала индивидуальную покупку в "7 соток" (кальциевая селитра) :smile:
всё очень быстро, чётко, хорошо организовано. деньги были отправлены в 11-00, а в 18-00 в тот же день пришла смс с номером декларации (новая почта). товар был получен через день. в итоге со всеми транспортными расходами это удобрение получилось на 35% дешевле, чем в магазине, куда ещё добраться надо и не факт, что есть в продаже. понятно, что в январе оно быстрее, чем в апреле, но всё ж.. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |