![]() |
Re: Глициния
Цитата:
Я режу и ни чего, растет, цветет.... |
Цитата:
я не режу блу мун-цветение вах!!!!! соседка о даче страется на ура-цветение не особо обильное...:pardon: усердие в уходе не всегда есть гуть....:wink: |
Олег, ну вот режу я и цветение у меня для ее возраста довольно таки нормальное.
Зацветет в сезон покажу... В высоту я согласна она ниже, но веток много.... У меня есть с чем сравнить, во дворе на одном заборе обе ( Китайская )растут... |
А если хочется ещё пару побегов с земли, тогда резать? На 1/3?
|
Цитата:
у американской глицинии закладка цветушек проходит на второй третий год, без дополнительного стимулирования обрезкой.... это флорибунда и иже с ими требует укорачивания, которое с одной стороны-переводит рост на цветение. а с другой-притормаживает гигантизм... гл.американа в тороможении обрезкой не нуждается,т.к. растение и так по природе своей компактно...:pardon: еси обрезать её, то она массово ветвится...:wink: шо удобно, когда нужно поскорее закрыть пространство. ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
прёт аж гудёт....:oops: |
Цитата:
У меня Блу Мун две, одной пятый год - это та, что на заборе с Китайской... Той что на даче третий год... |
Всем привет! С Гибошей созванивалась, к сожалению глицинии у неё нет и не будет. На ОЛХ нашла Винницкий питомник, но как то страшно в незнакомом месте покупать...
|
Цитата:
|
Ребята, а кто то может сфотографировать корневую часть вашей глицинии? купила корни глицинии, боюсь)))
|
Це як, розрити, вимити і сфотографувати щоб ви побачили?:oops:
А те що ви купили сфотографувати і виставити слабО? |
Слабо! Мой вопрос относится к тем, у кого может есть фото корней, когда покупали. Если нет, то я ж не прошу разрыть глицинию.
|
Вряд ли кто-то специяльно фотал коренья у вистерии...:pardon:
|
Ну разные ситуации бывают, может кто когда делил ее и для продажи фотографировал. Вы не можете знать за всех.
|
Шо Вас тама в корнях интересует? В прошлом году была пересадка...обычная мочковатая крневая( т.к.это были укоренённые черенки) при семенном выращивании будет смешанный тип...
Вапрос......а шо за сорт купили Вы, где и по чом?:oops: |
Купила в инете глицинию, не знаю какую, за чисто символическую цену 100 грн так как женщина ее пересажавила и поделила... Корни завтра сфоткаю.
|
Гліцині я не розмножується діленням кореня.
|
Да? А информация в интернете другая http://indasad.ru/ukhod-za-tsvetami/...nozhenie-liani
|
Цитата:
|
Ну проти такого авторитету я здаюсь :crazy: Бо про живці знав, відводки знав, навіть про насіння знав, а от кореня не ділив - навіть при пересадці він був один єдиний і неділимий.
|
вообще-то деление куста слабо себе представляю. Посмотрю, что получится, но сомневаюсь.
Сергей, да, как-то статья сомнительная. |
Этих статей много в интернете))))
|
Цитата:
:wink: одна строчка ваше....из семян глициния может не наследовать признаки материнского растения...:shock: а шо с их вырастить?!:shock: тополь штоль?!:fool: великолепно множится семенами...:good: |
А це мабуть як тут була біла, а дітки будуть від рожевого до криваво-червоного.:pardon:
|
|
так это не деление куста глицинии....:pardon: у глицинии нет куста который можно было бы разделить на части...
|
Ну пардон ( как вы ;) говорите) для меня деление это отщипнуть кусок))))
|
Цитата:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
|
Я думала, для этого форум, чтобы научиться. Не все ж такие умные сразу как вы, Олег ;) буду учиться...
|
Цитата:
|
:bye: Подскажите пожалуйста,а этот сорт глицинии -WISTERIA FLORIBUNDA "VIOLACEA PLENA" NEW-
Цитата:
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |