![]() |
Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.
Цитата:
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, когда закончился локдаун. Туда все ломанулись отдыхать в карпаты и кататься на лыжах.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот именно на Западную в села и города ехали заробитчане с Европы и отдыхали там до конца января. В церковь там ходят без масок, тоже в новостях показывали один рабочий день фельшерши из Ивано - Франковской обл.. Она рассказывала, что в маске в селе только она одна ходит. Показали церковь, куда шла толпа без масок, и она в маске. Так одна женщина прямо перед оператором начала ее стыдить и предлагать снять маску. На замечание ведущей женщина ответила, что они идут к Богу и он защитит их от болезни. Фельшерша маску таки сняла, когда заходила в церковь. |
Цитата:
Можно сколько угодно соблюдать правила , но всё это летит в тартарары, если правила не соблюдают другие. Я, вообще, ни с кем не контактировала, кроме мужа. У мужа сотрудник, заведомо зная, что уже подхватил корону, пришёл в офис. Целый день общался в коллективе и только к концу дня, когда самочувствие резко ухудшилось, признался, что это коронавирус. Всё, конечная, выходим на встречу с последствиями общения, в тяжёлой форме. Интересно то, что болели синхронно с мужем, но по-разному. У него с потерей вкуса-запаха, у меня с запахом и вкусом всё хорошо. С запахом даже "всё страньше и страньше". Теперь у меня запахи распадаются на составляющие, я их ощущаю, как будто волнами, сначала каждый отдельно, потом всё это сливается воедино. Чем-то похоже на то, как мы пытаемся унюхать все ноты парфюма, только обоняние обострено в разы больше. Подавляющее большинство игнорирует элементарные правила поведения. То, с чем столкнулась на днях. Будний день, Икеа, полупустой магазин. Дорожки к кассам расчерчены жёлтыми линиями, показывающими дистанцию между людьми в очереди. Казалось бы, за время пандемии можно привыкнуть к тому, чтобы не упираться в затылок впереди стоящего. Ничего подобного. Линию не видим, подходим вплотную, на вежливую , с улыбкой, просьбу, не переступать черту, в глазах удивление и не только. Ну ладно, мне сейчас, как бы, всё равно, у меня антитела, как минимум, на полгода. Пока бродила по магазину, обратила внимание, что и в полупустом магазине люди умудряются кучковаться в стихийные группки. Причём, настолько увлечены рассматриванием товара, что не замечают этого. |
Я работаю администратором в детской стоматологии. Мне очень нравится, когда на мою просьбу одеть маску при входе в клинику родители искренне удивляются" А что нужно?". Просто нет слов! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, главный фактор увеличения численности заболевших это невыполнение требований карантина. Да, дети, сами того не подозревая, являются носителями вируса. Но ведь это дети! Их как построишь, так они и пойдут. А построение зависит от взрослых. И большие компании и посещение общественных мест даже в масках без необходимости совершенно сейчас неуместны, если мы хотим преодолеть эту заразу. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
|
Цитата:
так же пофиг будет почти всем и на вакциннацию. пока что глупость и тупость правят бал:crazy: сейчас раскручивается новая волна о платных прививках, о плохой вакцине, о том, что если вакцина на основе рнк, то мы все станем мутантами, о том что если уже переболел, то прививаться не надо потому как защищён.....и дт и тп.. ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Цитата:
Были бы на юге и востоке горы с лыжами и подобное столпотворение на локдаун -получили бы тот же эффект. ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- В Україні поки не виявили британського чи бразильського штамів COVID-19, — Ляшко. Про це повідомив сьогодні на брифінгу заступник міністра охорони здоров’я, головний державний санітарний лікар Віктор Ляшко. За його словами, такі дані надійшли з німецької клініки “Шаріте”. “Секвенування генома коронавірусу, який циркулює на території нашої країни, сьогодні не підтвердило наявність британського, південноафриканського або бразильського походження, мутацій (коронавірусу – ред.). Це ми отримали перші результати зразків із клініки “Шаріте”, куди направляли на дослідження біоматеріал, відібраний у хворих в Україні”, – зазначив Ляшко. “Також ми очікуємо наступного тижня результати проведеного в середині країни секвенування, де будуть досліджені зразки, взяті у тяжкохворих в Івано-Франківській області. І будемо знати, чи циркулюють у нас минулі штами, чи вже є нові штами, які призводять до зростання кількості випадків коронавірусної хвороби”, – розповів Ляшко. https://bykvu.com/ua/bukvy/v-ukraini...id-19-ljashko/ ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- COVID-19, нові штами та український план вакцинації. Що треба знати. https://bykvu.com/ua/mysli/covid-19-...o-treba-znaty/ |
Цитата:
|
Цитата:
да почти всем это не понятно и не известно. :wink: |
Ну не верю! Как и где тогда они работают? Ни у кого не высшего образования? Ну хорошо Ивано Франковску оно не нужно, там клубника в Польше, но я не верю в то что это в Украине правит бал! Да у меня в друзьях есть на ФБ пара дамочек с котороми еще предстоит разобраться, которые своими антипрививочными темами дискредитируют великую идею движения QAnon, но это другое, я поимаю, что есть люди которым на определенном этапе может башню снести, но это невозможно в целом! Не верю!
|
вот , что сейчас гуляет по вотсапу, вайберу и т,д
https://www.youtube.com/watch?v=0XPcju5K0AM для обывателя это кошмар и ужос. вывод-нет вакцинации. лучше все передохнем, но мутантами не станем. о том , что это очень умная нарезка из почти 2-х часового интервью никто даже и не подозревает.:%):no::pardon: |
Цитата:
4/5 пиплов нашей страны живут на автопилоте, таращась в ящик или практически не фильтруя базар в соцсетях:cry::pardon: ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
работает.:pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Ніколаб - 750 грн |
Нина_И, Вы скорее всего пишете цены на ПЦР. Там вопрос был про антитела (ИФА). ИФА значительно дешевле.
Цитата:
Еще один поддержал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про то, что те, кто знает, что болен и сознательно идёт в коллектив, думаю, что у вас и у меня, это не единичный случай. Как тут не вспомнить - "Разруха в головах"(с) |
Кстати, супруг переболел легко, не помню, писала или нет здесь. Один день температура 37,3 и слабость, второй 37,1, на пятый день исчезло обоняние. Но у него обоняние и так не фонтан, почти не заметил. И получил приличный иммунитет малой ценой, титры антител выше всех. Ну, хоть меня совесть не мучает. Признаюсь, было дело, хотя предлагала ему переехать в его квартиру на пару недель, но он отказался. Его решение. В любом случае человек заразен за 4 дня до старта симптоматики и уже все произошло.
|
Цитата:
А у нас подобное приведет к расцвету липовых справок. Чем больше запрет, тем больше у нас черных историй. Я думаю, что прививка должна быть добровольна. Но вот соблюдение карантина обязательно для всех и вот тут должны быть штрафы и немалые. |
Цитата:
Что касается матричной РНК это не 5 класс примерно 8-9, точнее не помню. |
9-10...курс биологии для средней школы.
Стрилять низзя, у нас же ж демократос'с:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медики выяснили, распространяют ли вакцинированные коронавирус.
Исследования были проведены в ведущих клиниках мира. https://charter97.org/ru/news/2021/2/27/412965/ |
Цитата:
Из круга общения - работа, супермаркет. У ребенка школы. Хорошо, что есть дача... Прямо отдушина :) Общения, кстати, очень не хватает. В семье пока никто не болел. На работе переболела половина сотрудников - причем все одновременно. Один нехороший клиент приперся в офис с активной формой короны, и все, кто был в офисе в этот день, все заболели. |
В офисах почти не соблюдается масочный и санитарный режим, отсюда все эти офисы, бухгалерии превратились в гадюшники и рассадники заразы. А вообще да ситуация везде одинаковая. Нормальные люди страдают от идиотов. Только вот во Вьетнаме нормальным помогают защититься при помощи дубины (очень как видим эффективно), в Европе - при помощи длинного штрафа, в Чехии армию на улицы вывели и штрафы с тремя нолями, а в Украине мы вынуждены исползовать исключительно приемы самообороны.
Теплица Яиса Рукшанса, провела День Открытых Дверей. За день прошло около 300 человек, ни один не вошел без маски http://i.piccy.info/i9/0a88bb8c5053b...2873_o_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-03-02-03...40x156-r/i.gif |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |