![]() |
Цитата:
|
в том то и дело, что частично дают, поэтому столько часов и указала (хотя врать не буду - не засекала) ))
|
Цитата:
Я специально дала ссылку на всю страницу. Надо конкретизировать задачу. Какой высоты роза, какого цвета? |
для белой стены...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим по Роузбуку и сверяемся с Хелп ми, потому что с размерами роз иногда случаются чудеса :pardon:. Abraham Darby (Роузбук дает 120-150 см в высоту) Хелп ми: высота 120-305 см. Constance Spry Высота 150-180 см (Роузбук). Высота 150-300 см (ХМФ). James Galway Высота 150-180 см (Роузбук). Высота 130-245 см (ХМФ). Leander Высота: 150-180 см (Роузбук). Высота 215-425 см (ХМФ). Malvern Hills (моя мечта :roll:) Высота: 300-400 см (Роузбук). Высота 300-305 см (ХМФ). Shropshire Lass Высота: 180-200 см (Роузбук). Высота выше 245 см (ХМФ). The Alexandra Rose Высота: 135-150 см (Роузбук). Высота 135-245 см (ХМФ). Snow Goose Высота: 200-250 см (Роузбук). Высота выше 245 см (ХМФ). На сайте Остина советуются такие сорта с пометкой "Climbing". Для стен: The Pilgrim Climbing, Teasing Georgia Climbing, The Generous Gardener Climbing, St. Swithun Climbing. Для пергол: James Galway Climbing, Malvern Hills, Mortimer Sackler Climbing. И еще тут: http://www.davidaustinroses.com/engl...sp?PageId=1894 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:09 ---------- Цитата:
|
Меня всё же высота предельная 300-400 см у большинства остинок в HMF смущает :oops: Я на таких лошадок не рассчитывала, 150-180 максимум.
|
Настя,уточни за кого боишься.(сорта)
|
Abraham Deby - первая в списке :smile:
|
Настя,могу успокоить,если не ставить опору и вести как шраб,то такая и будет.:roll:Она у меня тоже первый сезон росла.Думаю,пока ветви тонковаты,буду куст просто связывать. Высокий мне он в том месте тоже ни к чему,ну до 1.50.Так,что будем сдерживать обрезкой. Но вот пишут,чтобы лучше видеть тяжелые поникающие цветы лучше,когда куст повыше...Разберемся.
|
Цитата:
и высота при средней обрезке, будет где-то 1,50-,60... выше не растет... |
Просто интересно, у кого-то он вырос в Украине до 3м?Пусть даже и на опоре.
|
Цитата:
|
Привет, девочки! Я новичок. Осенью посадила Abraham Deby, цветочков еще не видила. Хочу подсадить весной к єтой розе компанию. ПОДСКАЖИТЕ какую!
|
Цитата:
|
larissa, хочется к Abraham Darby 2 куста остинок, наверное в розовой гамме. Еще очень волнует вопрос: как остинки переносят жару и как долго держат цветок?
|
Цитата:
|
larissa, темку про розы Остина и жару сейчас читаю. Выходит, что остинки не очень любят солне, если сажать, то в полутень. Все равно хочу попробовать.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите кто небудь слышал или встречал розы сорта "Eminence"голубого цвета или"Nera"черного цвета, я так понимаю такого цвета роз в природе не существует, но на картинке так красиво смотрятся, и подскажите будут ли они расти на востоке Украины.
|
Цитата:
|
Фанатка,в любом случае,начало лета и вторая половина августа вас порадует прекрасным цветением-проверено.
|
Дублирую вопрос : Я заказала у Ирины клемик "Вероникас Чойс", хочу его под арку посадить.Прочла,что он не особо обильно цветет.Так еще у меня задачка- хочу с др.стороны арки подсадить к нему розу. Думала Инголетту, но,оказывается, и она не обильная. Помогите подобрать партнера-розу Веронике
|
Цитата:
а шо вам мешает обратить взор на тантау или кордеса? в их тоже есть серия романтика(ностальжи)...:oops: |
sim,Ира сначала вам надо выяснить с какими розами он цветет в одно время.Это можно узнать во время цветения,сейчас врядли получится угадать.Затем подумать какие вам сочетания ближе тон-в-тон или на контрасте.Тогда и подобрать розу.Присмотритесь к желтым сортам...
|
Подскажыте пожалуста! Есть ли укаво розы высатой 50-100см.и как ани называютса?
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |