![]() |
Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Цитата:
собаку не хАчу - двоюродная сестра кинолог в милиции... о собаках знаю много - и дополнительная ответственность мне ни к чему... писаааать... так вот пару месяцев сижу - план составляю, литературу изучаю... мозг вскипел... если хоть что-то читаемое - работы на пару лет... есть семь страниц начала и три страницы концовки:D плана нет... направление туманное... АЖ три героя понятны... дальше - страшно думать что из этого получится... я фрагменты как фильм вижу - это же нужно словами нарисовать... знаний не хватает... копаюсь в литературе по психологии... мне новый круг общения нужен... поговорить... словами через рот... |
Ну так "видишь картинку", это уже читабельно. Я в основном такие, визуальные) книжки читаю. Первый читатель есть))) Можно писать "в стол", слепится обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче нужна крутая смена обстановки... может отпуск и путешествие куда-то из давно планируемого... лето уже на вторую половину пошло, откладывать не стоит :wink: |
Всем "депресирующим"....некому Вам пару ребер поломать и без еды оставить этак на недельку...В не поверите,но депрессию это снимает на раз..Я ВАС ненавижу!!Оглянитесь вокруг................а вообще то к кому я взываю??Эгоисты херовы!!!!
|
Ну да, ну да... про войну скажите, которую уже сто раз могли закончить, а если б мозгов хватило, то и не начинать... а жизнь уходит... а жизнь женщины не сводится к тому, чтобы огород городить, ремонт ремонтировать и семью тянуть... во всем остальном мире во-всяком случае!
А у нас именно такая убогая участь предоставлена большинству женщин, а посмеешь подумать о большем- так придет Олеся Ивановна и поставит тебя на место, не выбирая выражений, быстро и совсем без юмора. |
Цитата:
|
Когда- то мне было очень тяжело и пусто. И я пошла в спортивное ориентирование. Это меня вытащило и стало неотъемлемой частью моей жизни. А еще есть туризм и много всяко- разного. Там новые люди и новые ощущения, и неважно сколько тебе лет и кто ты по профессии.
|
Олеся Ивановна раскупорила бочку напалма и жжоть непереставая.
и неистово зиганул )))) это так мило, загнать железной рукой в светлое будущее )) уверен, среди дошедших к светлому будущему не будет ни одного депрессирующего, а ямки по дороге, то неизбежное. выживает сильнейший... |
Цитата:
Синдром покинутого гнезда, не? Мне показалось Вы с мужем ищете общее увлечение, может быть нужен кто-то третий. Путешествия - прикольно, если средства позволяют. Девушка, а Вы не танцуете? Если к йоге ещё танцы? |
Цитата:
а Вы точно уверены, что в нашей жизни всё безоблачно? |
Цитата:
но єто не должно мешать и не мешает мне, получать удовольствие от окружающего мира и маленьких радостей в нем. я научился єто делать по-своему (не без посторонней помощи), Олеся Ивановна советует недельку провести на яме, вторую - на копанках, и перековаться таким образом в человека, искренне радующемуся ветерку, солньішку, травиночке, гранчаку самюєля без закуси... тоже скажем так оригинальньій и самобьітньій рецепт )))) |
Цитата:
агась... видимо, вот где недопонимание... радость от жизни никуда не ушла - ведь счастье внутри нас... нужно просто научится чувствовать... и облака так же прекрасны... в моём случае - поиск новых эмоций, людей и возможностей... еще точнее - попытка "расслабить мозг"... адреналина и ответственности хватает и по работе, и по жизни... да и дочь в "тонусе" держит... (вся в мать - нет бы о диетах и парнях думать - носит её из аэропорта в аэропорт)... муж год назад увлёкся рыбалкой - это его способ восстановления... я ищу свой... уехать не выйдет - я со своими капельницами весь отпуск выбрала... начальство не переживёт... большая просьба - вступайте в дискуссию - я всё читаю и анализирую..:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=askulbeda;1060333](йога сила!)[/QUOTE
Аня - если расписание дом/работа позволяет- съезди вдвоём с мужем в йога тур на 2-3 недели Йога+компания+перемена места- надёжно удаляют лишние мысли. Аня - поздно прочитала что отпуска исчерпаны Но на будущее-2 недели йоги нонстоп, совсем не похожи на 2 недели *2 р в день дома-) Обычно тренера ещё и места интереснейшие выбирают, |
Цитата:
|
Цитата:
А алкоголь при депрессии действительно помогает. На пару часов, не больше. Но все индивидуально. Я, например, на пике недуга даже к пиву не прикасаюсь. |
хихик... а алкоголь - хороший стресспротектор... только сразу... и больше - ни-ни...
|
Аня, есть в этом всем один плюс - муж поддерживает и согласен действовать вместе, правильно понимаю?:oops:..вот..
есть масса мелких делишек, способных перестроить обыденность, например: начните с обычной детской качели - давно такое было? думаю давно..или любое "дурацкое развлечение" на ваш вкус - бадминтон, переночуйте в палатке, пока муж рыбачит, вспомните что вы делали, когда только начали встречаться..попробуйте повторить.. Нарисуйте что-нибудь на заборе, постреляйте, покатайтесь на тракторе, искупайтесь на рассвете в ближайшем водоеме..ну как-то так ..это из опыта:oops: пысы можно еще флоатинг, фейсбилдинг и по его результатам провести курс среди односельчан, например:oops: |
Цитата:
Инженерр, правильно, синячить надо только когда хорошо, а когда плохо - выгребать другими методами. |
Цитата:
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Цитата:
|
Люди, ви неймовірні. Напевно потрібна форумна зустріч. Це я ак мрію... Щоб за одним столом під горілочку, коньячок, винце з Кошкою-Наталкою, Олесею Іванівною, Фантомом, Інженером, Геною-Мусорним вітром, Анею про все це подискутувати... Але я більше люблю слухати.
|
Да, давно не встречались. Нужно поближе знакомиться. Я только ЗА.
|
Цитата:
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Ph@ntom, не имела чести Вас лицезреть, но уточните, пожалуйста, что там у Вас по Гансу Гюнтеру, все признаки арийской расы?:D Кстати, по поводу пацок и пецок чо хочу сказать - вот мильон раз меня, этническую еврейку и иудейку, поздравляли с православной пасхой, а с уразой не разу. Так что тут большой вопрос еще, кого надо в рамки приличий загонять.:roll: Нина_И, отличная идея:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А по-простому - это будет портить жизнь. :oops: |
"болтательные" темки - вещь крайне полезная... задумалась: а я никого не ненавижу... и не потому что некого - некогда... тут с собой разобраться не успеваешь - куда уж о других думать... я черствый душой эгоист...
|
Цитата:
|
Цитата:
когда с пола встал- у меня уже ужас в глазах плескался... а вдруг покалечила? (ну от одного удара в норме мужик не упадет)... дааа... ну, в целом, - помогло... я заткнулась... |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |