Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1736)

Elly 17.07.2017 15:15

Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 1060794)
а я решила что это прием такой... как пощечина при истерике.:pardon:

Да нет, это такой принцип - знать ничего не знаю, изучать матчасть не буду, но мнение буду иметь)). :smile:

Викса 17.07.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1060730)
Я ж имею право на такую точку зрения??

Вполне :smile: Если это действительно точка зрения, а не проф. деформация.

Tess 17.07.2017 18:57

Еще стоит напомнить, что свою точку зрения выражают совсем другим тоном и слова подбирают аргументируя, а отнюдь не ругаясь...

Мусорный Ветер 19.07.2017 15:30

Да уж... Если б переломанные ребра были главной проблемой. Во всяком случае это никак не повод для депрессии. Сыну сегодня 26. А 25 лет назад (зимой будет) когда ему было 1,5 года а дочери несколько недель, мы с женой и детьми жили на летней кухне, домик с печкой без воды и канализации, туалет соответственно на улице. На шахте денег 8 месяцев не платили и я ходил на работу исключительно с целью притащить 15 кг угля. Дрова - лес рядом. Еда и вин - погреб. На улице минус 30, забор трещит, а в домике тепло, без интернета и телевизора... И это был самый счастливый период в моей жизни. рудно было, но весело, и надежда была. Ну и конечно молод был и цел включая ребра))) А сейчас больно. Оно ж ведь не в вакууме все. Стебаются москали надо мной безбожно. Есть в Краснодаре такой себе тюльпановый магнат Паша. Все мои заказчики по Крыму, Луганску и Донецку отошли к нему. Крутой стал. Филь о выгонке снял, раскрутил на ютубе. И вот даже Одесса к нему подалась. Пишет, мол "Гена, а чЁ за фигня? Вы одной ногой в Европе, а одесситы за луком и знаниями ко мне едут?". Я то знаю что знания там преимущественно построены на понтах, но ... Переломанные ребра срастуться. А вот здесь когда сыпят сцуки соль на рану, и понимаешь, что ничего не вернуть потому что во превых далеко не 25, во вторых далеко не цел. А еще мамке 85, или как я говорю "без пятнадцати 100" и она по ту сторону "линии разгранечения"... А еще в Кивеве постоянно плати, плати, плати, кстати происхождение денег никого не интересует. А еще вот даже ради самой сути, ради принципа пошел за справкой переселенца - отказали. Всю жизнь начиная с Горбачева с каждым годом Государство все больше и больше мешало жить. А я то всего навсего хочу что б не мешали, а лучше - сдохли, депрессия пройдет на следующий день. А переломанные ребра, и даже потеря частей конечностей, и граната на столе положенная сепаром с которым ты когда то ел из одной тарелки и еще много чего - это не повод для депрессии, это можно пережить.

ya 20.07.2017 14:22

недавно в фейсбуках трапився пост про депресію:
https://www.facebook.com/permalink.p...00001181520295

Елка 28.07.2017 14:57

...когда бродишь по розовому магазину и нечего не надо....это все уже, ппц?:shock:

VARIKA 28.07.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Елка (Сообщение 1063676)
...когда бродишь по розовому магазину и нечего не надо....это все уже, ппц?:shock:

смотря какое "нинада"...: не интересно, некуда сажать, или аутотренинг "у меня всё есть" ?

Олеся Ивановна 28.07.2017 15:28

Цитата:

:good::ROFL::ROFL::ROFL:да!Це все -пиши пропало!!:D

VARIKA 28.07.2017 15:32

Цитата:

попроси кого сломать тебе рёбра и все наладится....ага
был такой "совет" раннее, это не моя идея есличё

Олеся Ивановна 28.07.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1063692)
попроси кого сломать тебе рёбра и все наладится....ага
был такой "совет" раннее, это не моя идея есличё

...ну ні,не тільки ребра,а хребтину теж можна...ну щоб "ощутить разницу", между тупой ленью и хандрой, і дійсно причиною "приунить"...:twisted:

VARIKA 28.07.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1063702)
...ну ні,не тільки ребра,а хребтину теж можна...ну щоб "ощутить разницу", между тупой ленью и хандрой, і дійсно причиною "приунить"...:twisted:

давайте ещё варианты "лечения", шибко интересно.

Олеся Ивановна 28.07.2017 16:08

Хороші "трендюля",голод і холод ,а ще загроза для здоровя та життя (на мою думку) гарно виводять зі стану ,так мелодійно, з любовью та пристрастю названим ДЕПРЕССІЄЮ...

VARIKA 28.07.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1063710)
Хороші "трендюля",голод і холод ,а ще загроза для здоровя та життя (на мою думку) гарно виводять зі стану ,так мелодійно, з любовью та пристрастю названим ДЕПРЕССІЄЮ...

в общем банальщина ...

Demiga 28.07.2017 16:12

При подьезде к г. Бару, знакомая уговорила посетить монаха, отца Наума! 36! лет он лежит, опухоль в позвоночнике. Только на животе лежит. Сильнейшие обезболивающие. Помогает ему его мама 86 лет. Я была там минут 20-30. Столько доброты, юмора, доброжелательности к незнакомому челрвеку! Цитаты из фильмов, из библии, украинский юмор.... Живут в селе, маленьком домике... Но столько оптимизма! Зашла с мыслью, ну спина у меня болит, ну бок колит, ну там одно -третье, а вышла с мыслью какая я здоровая и как все у нас отлично.
Мне еще пытались вручить на дорожку яблок и прочего! Ну как же люди с дороги.

jull 28.07.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1063710)

Женщина, вы хоть видите откуда человек пишет? Вы тему донецкую читали? Какое-то тупое самозабвенное самодовольство.

Олеся Ивановна 28.07.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от jull (Сообщение 1063725)
Женщина, вы хоть видите откуда человек пишет? Вы тему донецкую читали? Какое-то тупое самозабвенное самодовольство.

Ну то хольте та лелейте її!Тіштеся нею!Носіться як з писаною торбою!1Або живіть і тіштеся тим,що Бог дав і що ви взагалі побачили цей світ!!Депресуюча людина робить нестерпним не тільки своє життя,а й життя всіх,хто так чи інакше з нею контактує.
А ще спілкуюсь з давньою знайомою з Стаханова,не ноє!Не причитає,в депресію не впадає, бо нема на це часу!:good::D

VARIKA 28.07.2017 17:00

Если представить свою жизнь, как картинку, нарисованную на бумаге, то она всегда была цветной. Смотришь на эту картинку, а справа от нее, как кадры, сменяются неприятные ситуации, требующие разруливания. Но не смотря на них, жизнь остаётся цветной, играет красками.
В определенный момент, представляя жизнь, видишь картинку в серых цветах... Параллельно меняются ситуации, которые решаешь. И никакие хорошие, казалось бы, моменты не приносят цвета в эту картинку... Она все равно серая. Вот это очень страшно.
Понимаешь, что перестал радоваться. Не просто щебетанию птиц, шороху листьев и т.п., а реальным вещам, которые всегда грели душу: успехи детей, радостные события и т.д. И хорошо, когда возникает мысль: что Я!!! сделал, что мое отношение к окружающему миру поменялось, что?, а не: все вокруг плохие. Это большая разница.

vitaya 28.07.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1063729)
Депресуюча людина робить нестерпним не тільки своє життя,а й життя всіх,хто так чи інакше з нею контактує.

У вас есть выбор! Не "контактуйте"

Кошка Ш. 28.07.2017 17:19

Олеся Ивановна, без шуток, как медик рекомендую Вам пообщаться с психотерапевтом, вот все, что Вы говорите - типичная картина невротической депрессии.

Gala081962 28.07.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1063743)
Олеся Ивановна, без шуток, как медик рекомендую Вам пообщаться с психотерапевтом, вот все, что Вы говорите - типичная картина невротической депрессии.

Поздно...
Ей уже и психиатр не поможет(((

Елка 28.07.2017 18:19

Варя, не прет...сажать есть куда, что-то надо, разбавить серые дебри, на которые косо смотрит семья,.. муж поддерживает покупку/ чтобы не было "ломки", как он выражается:crazy:/..а ниче не хо..

Олеся Ивановна 28.07.2017 18:58

Цитата:

Ой ні!!І ще раз ні-нема коли!:wink:

Викса 28.07.2017 19:32

Цитата:

Наташа, это не депрессия :smile: Это, похоже, троллебот попутал площадки.

---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1063762)

А что, комменты не под всеми острыми сегодняшними темами проставлены? :smile:

Tess 28.07.2017 19:35

Отвлеку немножко... на неделе пару дней провалялась с очередным обострением... настроение паршивое от осознания, что сама виновата, спровоцировала... плюс непроходящая головная боль, где-то по кругу гуляли дожди ((( Смотреть по телику ничего не хотелось ни серьезного, ни смешного, но в кинозал скинули 4 сезона сериала "Любовницы". Решила таки глянуть одним глазком, вдруг отвлечет немного... и посмотрела все 4 сезона. Под сериальчик и дождь, наконец, пролился, голову отпустило и надвигающийся депресняк как-то незаметно рассосался...
Поэтому и решила здесь написать, а не в киношной теме.
Сериал динамичный, не заскучаете,только предупреждаю, что секс в нем не главная тема, стоило дать другое название.
Теперь жду продолжение, там явно и 5 сезон будет.
Рекомендую как таблеточку от надвигающейся депрессии или просто от скуки :smile:

Кошка Ш. 28.07.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1063762)

Ага, вот оно... Все, Вам за волшебными таблетками пора. У Вас огромная психологическая проблема.

Мусорный Ветер 28.07.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1063784)
Ага, вот оно... Все, Вам за волшебными таблетками пора. У Вас огромная психологическая проблема.

Вот уж нет! Мы люди к земле привыкшие и синтетическому волшебству предпочтаем Волшебную Травку, ну или Живую Воду.

Кошка Ш. 29.07.2017 07:51

К сожалению, и травка и вода - это депрессанты. То есть когда все хорошо - лучшеет, а если депрессон - то хужеет.:D

Бойківчанин 29.07.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1063775)
.......секс......
Рекомендую как таблеточку от надвигающейся депрессии или просто от скуки :smile:

Так буде правильніше

Tess 29.07.2017 17:29

:smile: кто-бы спорил...хотя бывают ситуации и обстоятельства, когда это отнюдь не универсальное лекарство, а новый повод для стресса... поэтому сериальчик порой надежнее работает.

Инженерр 29.07.2017 18:19

Народ, какой секс, когда в пике депрессии не хочется даже жыть... о чём вы???:sad:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.