![]() |
Re: Черный список:(
Цитата:
|
первый абзац.... о сроках заказа.. т.е. если заказать позжее, то может не хватить ....
розы до 15 ноября...(ну по кустарникам я нинаю....):oops: ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- там же и все условия заказа.... в частности оператор не отвечает на вопросы о заказе...:pardon: мо лёшику нуна было сперва прочитать правила, не? бо шибко напоминает наш с Вами форум... особенно когда получают по шее... первый вопрос " а за что?":crazy: |
Цитата:
Как это оператор не отвечает на вопросы о заказе)) :ROFL: А кто отвечает? Пусть напишут его телефон. О товаре не отвечает, но не о заказе. Цитата:
|
Цитата:
Есть только: Цитата:
Не все заказы, которые поздно поступили, СВ смог удовлетворить. :pardon: Заказчики из первых рядов уже всё получили и посадили! И я тоже.... :oops: Кста! Очень вежливые сотрудницы! :good: |
Цитата:
фирмы очень таки известные в мире.... никто в набат не бьёть...:pardon: ну нету... и шо...это шо товар первой необходимости без которого смэрть настанет?!...:cool: работал с импортными фермерами частниками.... сделал агромаденый заказ на растени для подданых тута...получили отказ... подданные сказали не беда... и никто не побёг писать прокламации или ешо чиво...:wink: |
Цитата:
Зачем приняли заказы, которые поступили поздно, как вы предполагаете? Я тут всю дорогу талдычу об одном и том же: принимают на себя обязательства, выполнение которых не гарантируют. ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П. С. Дык, я тоже не все свои заказы этой осенью получила.... :oops: Здесь, на форуме! :wink: Но это не повод для жалоб! Потом посажу ещё лучше! Нет проблем! :D П. П. С. И вообще, я б и не влезала в этот разговор, но меня возмутили обвинения в хамстве сотрудников! Ну не было такого! :cool: Так что вместо обвинений получилась реклама! :D |
Такая интересная дискуссия :good: Еще пару\тройку страниц и у меня у меня "задавится" привычная толерантність и я пойду требовать! саженец, который мне сразу обещали заменить, а потом......ну не оптовый я заказчик, а репутация у продавца:good::D
Р.S. Читаю- и ведь во всех!!! сообщениях -правда! НО...у каждого своя.:pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Цитата:
|
Наши уважаемые поставщики роз, которые кстати в белом списке, так же не пишут на сайтах, что не гарантируют поставку роз. Да и кто это напишет? Приведите хоть один пример? Я свои розы получила через год.
|
Цитата:
Нет, я все понимаю, СВ, первая любофф, нежные чуйства... Но не нужно осуждать людей, которым ваша первая любовь не понравилась) А то, что растеньки не есть первой необходимостью - оно так, действительно. Нет- ну и не страшно, можно тему тогда вообще закрыть, подумаешь - что-то не так, смерть же не настанет)) |
:crazy: а я почитала и пришла к выводу. что сегодня "магнитная буря" подкосила не только всех у меня на работе..:%)
Мало, того после бурного обсуждения надписей из каталога и упоминании "розы до 15 ноября", пришлось вынуждено идти смотреть их каталог, хотя уже стопятьсот раз зарекалась..:twisted: Согласна с Elly, хотя слова у меня для них другие: матёрые бюджетники, пережиток социалистического обслуживания, паспортный стол-жек, ну и совко-гастроном это просто в точку:good: |
Цитата:
А я почитала и подумала, ух какие " страсти -мордасти" разгорелись, а это магнитная буря оказывается виновата .:D |
Цитата:
|
:shock:..Люда, так не только тут.
.кой-где еще и формалин с утра хают, аж гай шумит..:%) ..жеесть..тикАю.. |
Цитата:
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- Цитата:
http://i.piccy.info/i9/df98fef8c6cd3...age_2__240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-27-15...40x180-r/i.gif |
И я вставлю свои "5 копеек":wink:
На данный момент в моём "Черном списке" один член - это http://blumengarden.com.ua/ Как думаете, если из 10 роз у вас приживается только три (и одна из них пересорт), и в ответ на вашу претензию вам (конечно же, в порядке исключения!) предлагают выслать замену не принявшимся саженцам со скидкой 50 % от стоимости, указав при этом на ваши ошибки при посадке (хотя я ни слова не говорила, как именно я посадила розы) - вот как это называется?!:%) А недавно моя история с этим ИМ получила неожиданное продолжение. У нас в Харькове есть очень хороший ландшафтный дизайнер, с которой мне посчастливилось познакомиться. Её советы мне не раз помогали при выращивании растюшек. И когда она на ФБ обрисовала мою ситуацию с Блюменом (в одной из групп, в которой состоял и владелец этого ИМ), то он изобразил удивление и пообещал исправить ситуацию. А когда я ему позвонила, догадайтесь, что я услышала в ответ?:D "Такого не может быть, Вы неправильно их посадили, на нас никто не жаловался, к нам толпы приезжают из года в год за саженцами..." Короче, деньги за мертвые саженцы отказался возвращать. Вот это и есть для меня самый настоящий пример "черносписочного" ИМ! Я понимаю, что бывают разные ситуации. Но такое отношение к покупателям, основанное на брехне, неприемлемо однозначно!:evil: |
Цитата:
|
[QUOTE=nanans;963309]Старая знакомая?Та Вы меня уже замучили прям аферистку нашли.
Я бы на вашем месте извинилась бы перед форумчанами ,которых вы вольно или не вольно надули этой весной с лилиями, а именно с пересортом их, ни одного попадания в точку. Перепродали вы и впрям удачно для себя, вместо ОТ - азиатки. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pretty.N, думаю все эти 66 человек написали, в личку и в теме обсуждалось уже не раз, но продавец вот только сейчас удосужилась ответить... да и ответом это не назовёшь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила почитать "Чёрный список", т.к. хочу прикупить на весну пионов. Ну, и о своих "граблях" напишу. Не первый год занимаюсь цветами. Знакомая бабулька из дачников загорелась хурму посадить. " Найди мне саженцы, я куплю. Очень хочу. И розу плетистую красную ещё" ;-говорит. Дело было в январе, кстати. Нашла я www.posadka.com.ua .Сделала заказ, куда ещё и для себя любимой добавила розочек: Хурма Россиянка
Роза плетистая Симпати Роза чайно-гибридная Нью Фешн Роза чайно-гибридная Фольклор Роза чайно-гибридная Кингс Прайд. Общение с менеджерами было приятное, трубку брали, отвечали, даже свои розы меняла один сорт на другой- всё учли. Как получила я посылку- не распаковывая бабуле её заказ передала, а как свои розы раскрыла, то поняла сразу-роз не будет! Саженцы настолько малы и ничтожны , корневая -см 4-5, если было-то и хорошо. В общем, из трёх моих роз чудом выжила только одна- с самыми большими корнями (6-7см).А у бабули и хурма загнулась, и роза тоже. Не видела я возможности вернуть деньги за товар: ведь корни-то были-пусть малюсенькие, но-были. Качество товара-жуть. Форумчане, может, подскажете, у кого пионы можно на весну взять? Заранее благодарна. |
Цитата:
вообще-то в этими разговорами нужно идти в тему "Где купить декоративные" |
Спасибо, знаю, что сажают летом. Но, можно и весной. Так я ж за зиму должна выбрать что-то и у кого-то(!).....Места мало- для меня -это процесс долгий и мучительный будет- надо время на раздумья..:crazy:
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |