![]() |
Цитата:
|
Сижу болею, пытаюсь работать и смотрю разные умные ролики, с разными дядями, которые учат как правильно жить...
так вот... дядя говорит: в жизни надо делать только то, что вы делаете с удовольствием, легко и быстро. Секунду подумав, я поняла, что с удовольствием, легко и быстро я умею покупать растения :crazy: ... вот вам и спокойствие и обещания завязать.:razz: Сегодня в список "хотелок" добавила новых кандидатов...:pardon: |
Инночка и Ксана, очень хочу послушать о ваших новых мечталках :roll: именно в спокойной теме :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж, Ксана, действительно успокоила :D :Rose:.
Каликант хорош, но парротия (кстати, впервые вижу) и гледичия убили наповал :-o. Теперь я их тоже :oops:... вернее, я очень, очень спокойно отхожу от компа и иду спатки (поищу, где продаются уже завтра :crazy:). |
...девки, эка вы замахнулись, судя по фоткам там уже гектарчик прикупать надо, :crazy: и заводить на манер канадских садов:roll:....
|
Ленчик, так проблема в том, что есть сорта для маленьких садов.:roll: А пока не знала была во временном спокойствии. :D
|
спокойствие только снится
Цитата:
Чи все-таки треба?..................... |
Цитата:
Вот только мы сейчас нашу дорогую Ксану расспросим, какие из самых маленьких сортов самые декоративные, и будем искать :wink:. Ксан, расскажи, а (как человек, наиболее полно разобравшийся в вопросе)? :Rose::Rose::Rose: |
Цитата:
Гледічію жовтолисту я бачила в нас в місті . Має поки що кулясту форму, досить компактне деревце. Але яка буде далі - не знаю. Але справді вона дуже гарна. |
Цитата:
|
чубушники
Цитата:
Невозможно выбрать один,два сорта.Признавайтесь,кто на что глаз положил:D |
Цитата:
До дрожи в коленках хочу :roll:: 'Балет Мотыльков', 'Жемчуг', 'Лунный Свет', 'Необычный', 'Помпон', 'Эльбрус', "Память о Вехове". Больше урезать не могу :oops:. Марин, а что тебе понравилось? |
Я растерялась,надо не больше двух,а это невозможно:%)
Вика,а Горностаева мантия не понравился? |
куда бежать, куда податься
Цитата:
|
Так искать надо,а что искать если сам не знаешь что?:D
|
Проще всего поехать в Липецк и завезти оттуда
|
А мы легких путей не ищем:DЛида,но это очень далеко,надо определиться и по ближе где-нибудь...
|
Девушки, Манто д,Эрмин был в СВ и уже не раз. И др.сорта тоже. Но в основном Лемуана. А мне и они ндравятся:oops: А шо только Вехов котируется?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехали !!!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
шоб продолжали безобразия или остановились? |
Это к сведению...кому напрячься, а кому успокоиться...:pardon:
|
а по моему, успокоиться уже пора всем.
|
дочка, когда видит список, заказанных мной растений, говорит: опять кофе выпила? (она говорит, что я пью кофе и активно стучу по клаве - выбираю растения "в заказ, в заказ...")
|
http://www.svpressa.ru/society/photo/40622/1#f
Я так думаю, что эта свадьба состоялась после того, как невеста оплатила все свои хотелки в наших заказах!!!!!!!!!!!!!! |
И где они, эти девушки с пионами? Неужели так трудно черкнуть словечко, в каком они состоянии. Я неожиданно оказалась обладательницей двух Кинкаку. Вот шшастье привалило!
|
Цитата:
а девы щас шибко заняты... они тока в 16.00 товар забрали...:pardon: |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |