![]() |
Re: Персик
Цитата:
|
угу, я тоже все обшарила,не нашла:oops:
|
|
Цитата:
|
уууу, какая богатая ссылка:good:
жаль только, некоторые страницы в разработке |
А скажите, персики обязательно надо укутывать? Растут у меня уже два лета, не укутывала ни разу. Этой весной цвели, завязалось немного плодиков, но отпали. Может это от того, что я их в зиму не укутывала? Так хочется в этом сезоне, чтобы хотя бы по одному осталось, на посмотреть.:roll:
|
нет Люда,отпали не потому что не укрывала,если бы подмерзла цветочная почка, они бы не зацвели...тут аготехника...
|
Особливості обрізування плодових дерев ("Мій сад-город" №9, 2009)
Это в ощем,если нужно будет дам более подробные рекомендации |
посмотрите, что мелитопольцы населекционировали http://www.iosuaan.zp.ua/index.php?o...&id=2&Itemid=8
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в ваших краях ветки персика увядают полностью по типу "ожёга" ---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно нескроменая прозьба посмотреть будующей весной на усыхающие от монилиоза ветки персика. Лучше фото, в гости приехать не судьба. Спасибо. никогда не видел монилиоза на персике. :%) |
Цитата:
|
Цитата:
а Вы видели ? |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |