![]() |
купить примулы Зибольда
Добрый день.Подскажите пожалуйста где можно купить примулы Зибольда?
|
Re: купить примулы Зибольда
|
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Цитата:
|
Класс! Выбор супер! Спасибо
Цитата:
|
Цитата:
Но как я поняла, каждый год акцент делается на разные растения. Даже не могу объяснить, почему и специально ли это, или просто совпадение. В Эпицентре, напр, было просто неимоверное разнообразие сортов мяты, шалфея и пр пахучестей. Даже просто походить, понюхать очень увлекательно было |
Цитата:
https://www.zvetsad.com.ua/ Я тебе уже рассказала, что с ними. Но само качество посадочного очень классное. (у меня при перевозке один повредился, но было видно, что растения холеные.) |
Кто нибудь встречал в продаже незабудки? Не семена, а готовые растения? Еще и сортовые есть
Что-то мне захотелось незабудок из детства |
Витуся, бруннера мне кажется более "удобным" растением. И цветочки-незабудки и листья потом. Многолетник, к тому же.
|
Бруннера есть и, даже, цветет в течение лета несколько раз. Но, там нет такой волны, голубой и розовой, как у незабудки.
Жаль что за эти годы ни чего нового не создали ---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Может есть другие цветы с такими цветочками? |
Цитата:
|
Когда-то покупала семенами многолетнюю незабудку. Низкорослая 5 -- 7 см, может немного выше, если влаги много. Цветет все лето. Продавалась как незабудка болотая(?). Есть ее несколько цветовых вариантов. Голубые, белые. Покупала голубую, высевались потом и белые. Хороши в садах с поливом или в сырое лето. Последние 3 года они понемногу исчезают из сада -- засуха. Можно было бы её и обновить. Спасибо, что напомнила, Витуся.
|
Ошибочка, пропущена буква -- незабудка болотная
|
Подскажите, где купить новозеландские дельфиниумы( хоть семена, хоть рассаду)?
|
Цитата:
|
Добрый день форумчане ! Может кто то видел, где можно купить клематис Beautiful Bride ? Перерыла весь интернет на Украине нет ...
|
Цитата:
И ищите в предложениях форумчан... кто знает... |
Цитата:
0636141087 Даша (она давно занимается конкретно клематисами, заказывает из-за границы, она на очень хорошем счету у покупателей). |
Очень хочется ну обрыла все..Писала осенью в польский питомник ,но с Украиной не работают поэтому здесь и спрашиваю , а вдруг повезет ))) Спасибо за ответ.
|
Хочу купить гортензию шершавую сорта "Горячий шоколад". Видела у Ксении Швед, но там она 520 грн., хотелось бы подешевле. Может быть кто-то из форумчан продает, напишите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Кто подскажет, где сейчас можно купить черенки сурфинии?
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, где купить у проверенных продавцов - Альстромерию
|
Добрый день ув. форумчане. Подскажите где можно купить бешеный огурец из семейства тыквенных ? Может у кого есть ? Я не нашел по стране у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где купить глицинию
Здравствуйте, подскажите, где можно купить глицинию? хотела у Хосты, но там уже нет в наличии.
Буду очень благодарна :smile: Извиняю, не туда написала:oops:, а удалить сообщение не могу |
Re: где купить глицинию
Цитата:
|
Re: где купить глицинию
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нужна рябина "Титан", подскажите, где взять?
|
|
Я брала в Квитучем саде осенью пионы. Корни приехали лошадки хорошие!
Потом докупила лилий. Луковиц такого размера в продаже не встречала. Точно как описывает продавец. Брала 6 луковий. Сейчас они все как один выше метра. А ведь первогодки! На осень еще сделала заказ на хотелочный пион Сейбл. |
Дуже схоже на саморекламу... І регіон - Полтавщина.
|
Хотела людям помочь...
Ведь сама такой же сумашедший садовод А получила обвинение До Сороченцов мне около 100 км переть С ув. Леся! |
Цитата:
Я тоже предпочитаю поближе к кухне скупаться! :pardon: ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так не буває! Самі більші кущі! Самі найбільші цибулини... Є стандарти на посадковий матеріал. І цибулина лілії більша за стандарт не виросте!
|
Цитата:
Дядько з Полтавщини своє продає! Це не стандарти на імпортовану голандську цибулину! На полтавських чорноземах так все пре, що я нічому не дивуюсь! :pardon: Якщо цього року не продасть, то продасть наступного ще більшого розміру! Тут треба цікавитись наявністю пересорта та чистотою від вірусних хвороб цибулинних. :pardon: |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |