![]() |
Re: Имена
Цитата:
|
Цитата:
|
А мужское имя Вилен есть? Или это я фантазирую?
Ой, нра еще сербские Милорад, Златка :roll:, но к большинству наших фамилий могут и не подойти. |
Цитата:
|
Мы в семье часто вспоминаем как младшая мамина сестра себя в детстве называла "я вам не Рая, я Паненка " ...бабушка была из богатой семьи, но сомневаюсь, что тетя об этом в детстве догадывалась.:pardon:
|
Счастье, адрес и этажность ..конкретнее..у меня бинокль 8-ми кратный или больше)) буду тебя высматривать))
Да, вечно я с именами вляпаюсь, когда музруком в саду работала, летом просили подработать на группе.. гуляем на улице и из-за забора просят позвать Хиню Шимоновну..ну, я ж всех знаю и отвечаю-у нас такие не работают, тетенька топчется и уходить не собирается..типа она знает лучше..потом оказалось, что нужно звать Инну Семеновну, тк это одно и тоже, и все НЕ БЕСТОЛКОВЫЕ могли бы и догадаться..)) Получается умом и сообразительностью я тогда не отличалась :D:D |
свою дочь назіваю:маша, муся, мура, марфута, маня, марфа, мария, маняша, маричка - и ишо как- то- всего не упомню- в зависимости от нюансов ее поведения и своего настроения.:oops::D
|
Многодетная, ты Иннуся))
|
Цитата:
Мою бабушку тоже Мотя звали (Матрёна)) |
Цитата:
а у кого-нить знакомой Даздрапермы часом неть?:crazy: |
Цитата:
---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афина Аскольдовна,биноклю не нужно таку мощную,ток зрению спортите. Белый балкон среди трех. Во на он,в центре пристроился.
|
Цитата:
Ще одна одногрупница назвала старшую дочь Марией, а меньшую.. Патрисией.. фамилиЕ очень русская, озвучивать не буду, но однофомильцы того, погибшего главы Алтайского края..в прошлом артиста-юмориста.. Цитата:
|
Цитата:
когда работал на заводе, то у нас там была подготовителем Октавия Цезаревна...фамилию тож называть не бу...:D |
Цитата:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Цитата:
У меня мама - Вилена Болеславовна (девичья фамилия тоже польская). И мне очень нравится. Правда, многие не запоминают сразу. |
в институте проректор был- Радий Палладиевич(во родители приколисты), подозреваю, что изначально читал химию :D
|
Цитата:
А не переиначивали бы имена на русский манер - звали бы Саветхан Тулеген Оглы - коротко и ясно |
а у нас ботаничка была Арлик Сократовна
|
Цитата:
А сама в детстве страшно не любила когда Ольгой называли - значит не любят:razz: |
А мне муж рассказывал, что он весь первый класс думал, что учителя английского зовут Иззиг Мудадольфович. И так к нему и обращался.
А потом оказалось, что он Зигмунд Адольфович....:razz: |
Цитата:
Приходит тренер в дошкольную группу: - здравствуйте, дети, меня зовут Геннадий Мирославович! - Геннадий Мимосралович, можно выйти? -так, для вас я просто Гена.. |
Моя бабушка, родившаяся в позапрошлом веке, носила имя - Кирикия.
Кирикия Давидовна.Красиво! |
А мне нравится имя Аглая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Мамуля - Наталья Динаровна! Ох, как мне нра!!! А Вам? А я уже много лет - Мася! ну, Мариночка, Маришка есЧё... а когда маленькая была - Маняша называли, бабушка ругалась, мол это ж Маша, Мария.... Бабушка - Любовь Максимовна... была... очень мне нравилось! |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |