![]() |
Re: Тень и огород, что можно посадить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему.
есть у меня кусочек земли совсем в тени - угол дома и гаража - до полуметра квадратного. и до 20-30 см глубина. можно убрать глину и заменить землей. что там выживет? кабачок? или нафиг застелить агроволокном и поставить контейнер с цветочками? |
последнее!:good:
|
а цветочки разве выживут? у меня тоже есть кусок в абсолютной тени. метров 7, в ширину где-то 60 см, там растут три куста винограда в арку. и земля нормальная и глубина, только к тени гаража еще и наглухо виноградом затеняется.
ничего не придумывается.. |
У меня тоже имеется такой кусочек участка - полностью в тени и усугублен двумя древними орехами, растущими на этом участке. По совету форумчан засадила его хостами, как по мне, то они себя прекрасно чувствуют. В прошлом году разбавила их немного лилейниками (посмотрим как им там будет) и на единственном солнечном местечке растет гортензия, тоже пока ничего.
У соседей в прошлом году видела кабачки, в полной тени плетущиеся по забору-сетке : и выглядят очень оригинально и урожай приличный был! |
людиии!!! давайте огород и декоратівные тут не смешивать:evil:
по декоративным для тени есть отдельная тема.:wink: |
Цитата:
---------- Post added 26.05.2016 at 00:28 ---------- Previous post was 25.05.2016 at 23:45 ---------- Цитата:
|
уже не актуально:no:..Лена сама справилась, а Андрей дамно перестал заходить на форум..:pardon:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |