![]() |
Re: Сад Наташи-рыбы
ну вот, обещанные фото моих новых изысканий. пока не было княжиков и клематисов, я сняла дерн с холма. совсем немного, 6 кв метров, пока, в этом году клематисам больше никак не освоить
http://s57.radikal.ru/i155/0905/01/6b83402b72a0t.jpg потом я посадила туда растения. пока они выглядят малюсенькими и жалкими. но скоро.... http://s52.radikal.ru/i137/0905/a2/c3501a285cbdt.jpg это то же самое, но вид сверху :D http://s41.radikal.ru/i092/0905/9d/6f6089c40484t.jpg |
Re: Однолетние цветы
Цитата:
|
Мерлин на тебя нет, а не фотоаппарата, враз бы научила хорошо фоткать! :P
|
Цитата:
|
А нас значицца не жалко? :twisted:
|
Цитата:
А насчет лени -не понял? Съемка хорошим фотиком требует гораздо меньше затрат нервной энергии, особенно при просмотре и размещении на жест.носителе. Пы.Сы.Мать, ты ж несешь историческую фукцию сохранения для потомков начальных этапов освоения ландшафтов в молодой республике. И этот процесс ДОЛЖЕН быть надлежащим образом задокументирован. Что будешь через двадцать лет показывать? Размытые фото? |
Цитата:
|
пойду, все-таки застрелюсь. нафига молодой республике четкие фото? в молодой республике все размыто. все!
а полоска - патаму шо идет параллельно живой изгороди. в которой дырка. сдохло 2 куста боярышника. и пока я туда что-то не досажу, я создаю иллюзию продолжения линии. просто линия ярче и выступает вперед, но отвлекает внимание от дырки и зрительно объединяет, вернее соединяет изгородь |
Цитата:
:ROFL: |
Цитата:
А насчет полоски -я ж просил ЧЕТКУЮ фотографию общего плана, шоб понятен режусерский замысел был. |
Цитата:
Пошла жара!!! .... Не! Не буду развивать тему про рыбку на поводке... :ROFL: |
а шо. думаешь, не на поводке? я ж 13 ни на дачу, ни в черкассы(пока не перенесли - не соглашалась), буду ждать его с кожанным ремешочком! с преданными рыбьими глазами
|
Цитата:
|
Так покрепче надо будет привезти и такой колючий как строгий ошейник для собачек :lol: :ROFL:
|
Цитата:
|
:ROFL:
А ну вас! Мне надоть цветы под домом поливать, так отойти от компа не могу! :lol: |
Так Рыбка, что-то твоих следов я не разглядела, все больше какие-то большие, мужские :lol:
|
вот следопытка! ты лупу возьми, там рядом с большими мужскими по грязи, по воздуху в мечтах - мои маленькие!
|
Вот воздухоплавка!!! :lol: Эт я завидую, у меня видны в основном только мои... :wink:
Все-таки будет наверное очень красиво... :roll: Такой сказочный яркий пригорок...Совершенно необычно! ЗЫ. Но может все-таки одну корягу из стыда или чего-там она у тебя? (те ежи из корней загубленных яблонь). Может ее все-таки сюда на склон как-то положить и чтобы они так живописно по ней взбирались и потом спускались... :oops: |
ой мама! это ири-на меня так наказала за флуд? :ROFL: :ROFL: все трепались и в моем саду оказались.
никуся, я коряги и хотела! ты как узнала? вот блин, хотела через 2 месяца секретую идею показать уже воплощенную. а ты - выдала. но сначала я засыплю узор такой, естественный гравием, а потом на земляные дырки - коряг нанесу. никуся - будешь сестрой матери у ландш колор-ки? |
Твоей сестрой матери у ландш колор-ки я согласная завсегда быть!!! :"": :kiss:
|
Цитата:
|
Девочки, не ругайтесь! Конкретные коряги (ежи) - идея Лены. Спасибо, что поддержала. С интересом слежу за продвижением работ. У самой руки чешутся (Мыла я их, с мылом...!) - хочется такое тоже наворочать. У мня для этого растут специальные дворняжки-клематисы. Синий и фиолетовый. Приживаемость, морозо и засухоустойчивость отличная. Может тебе, Наташа, с ежевикой (прикопала плеть, помню) моих деревенских?
|
ой, опозорилась, не соблюла афторское право наташи днд :crazy: :crazy: ладно, если она мне пообещала к ежевике деревенских клематисов - запатентуем коряги на ее имя! :Rose: :Rose:
|
Я между прочим тоже коряги стала собирать, а сколько спалила, теперь жалею... :cry:
|
|
это цельнолистный?
|
хороший вопрос.... я их называю дворняжками... ни роду, ни племени... но служат верой и правдой.. не знаю какой... есть еще фиолетовый, который отрастает... сейчас цветет, а эти попозжее. необрезные
|
если судить по http://flower.onego.ru/liana/clemati.html, то похожи на цельнолистные. Самое то для твоей идеи.
|
точно. спасибо наташа и за идею и за предложение дворняжек. :Rose: придется ехать в умань осенью с лопатой
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |