![]() |
Обращаюсь с просьбой, может быть кто-то может подсказать хорошего детского гематолога. У ребенка сыпь на голенях подозреваю васкулит (у самой такое добро имеется). И зараза какое-то дурацкое невезение опять все на праздники.
|
Цитата:
|
Сразу оговорюсь - я не медик. Просто так сложилась жизнь, что с врачами приходится сталкиваться оч. плотно и много:cry:(2 онкобольных + прочее)
Цитата:
Так вот - к этой категории врачей относится В.Е. Казмирчук - д-р ин-та детской аллергологии\иммунологии. Она считает что прививаться НАДО. Вопрос лишь от чего, чем и когда Цитата:
Цитата:
Если хотите - могу поинтересоваться у онкогематолога |
Re: Врачи
посоветуйте хорошего диагноста. у папы проблемы с бронхами- легкими. все анализы в норме, но состояние ухудшается.
|
Цитата:
|
очень милая и своевременная рассуждалка от груши...
если у кого то есть знакомый хор. врач, напишите, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. можно в личку |
Спасибо YURY за участие в моих проблемах.
В свою очередь, если , не дай Бог , кому нужен хороший уролог, пишите в личку. |
Re: Как победить герпес
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам пообещали, что скоро все лекарства будут продавать только по рецептам.
Но и тут есть минус. Зачем цитрамон от головной боли по рецепту? К врачу записаться надо в 6 утра быть уже у поликлиники. А потом отстоять очередь в регистратуру и к врачу. Сейчас не принимают на работу участковых врачей положенное количество, а делят недостающие ставки на тех, кто принимает. Куда не кинь, всюду клин. |
Цитата:
Однако клятва не требует от врача отказываться от заработка. |
Цитата:
|
Цитата:
Суть ведь не в том, что импортный (дорогой) препарат ядовитее отечественного (Зачастую как раз наоборот). Дело, как я понимаю, в цене и врачебном вознаграждении. Офф, хороший врач стОит вознаграждения. Но только не в такой форме. Я за "прямую благодарность" |
Боюсь, суть именно в том. Привела дословные слова.
Многие зарубежные лекарственные препараты имеют в Украине временную регистрацию( или что-то изменилось?) И Вам никогда не назначали БАДы? |
Цитата:
---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:00 ---------- За что я благодарна советскому гуманитарному образованию, так это за то, что в принудительном порядке сделало из меня медсестру запаса. И хоть эти знания поверхностные, но они приучили меня не тянуть в рот что ни попадя, а прежде почитать инструкцию |
Цитата:
Кста, никто не скажет, почему Евросоюз запретил ввоз на свою территорию лек. препаратов, изготовленных из растительного сырья? |
Когда я у одного врача вертебролога попросила почитать инструкции к тем препаратам, что он назначил моему сыну 20 лет, он, категорически, отказался его лечить!!!! Послал к другому... врачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так плавненько перешли от лечения герпеса к общей проблеме лечения. Как же похожи наши страны и мы в них!:smile:
|
Цитата:
|
дык темки множатся аки герпес.
|
дык любят "размножить" темки пользователи плавно переходя от сути обсуждаемого :) в совершенно иное русло, что-то режем на корню..что-то переносим и не нервничаем (пока), хотя темка подходящая есть ... :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |