![]() |
Re: Интернет-провайдеры, покрытия, подключение "за городом". Отзывы.
Танюшка, а у нас нет абон. платы- мы оплачиваем тот день, когда пользуемся. Правда раньше на день давали гиг, можно было и несколько фильмов посмотреть вечером или в жару, сейчас 500 мгб, но нас пока устраивает( фильмы дома качаем)
|
Іра, то ти вибрала суто "дачний" варіант, коли інет потрібен на 1-2 дні. А у мене він потрібен щодня, тому вибрали пакет з абонплатою. Та я ще досі не звикла, що можна дивитися відео))) тому більшість трафіку "пропадає"... Та на безриб'ї...)))
|
Re: Компьютерный ликбез
Цитата:
А как себя в такой ситуации проявит планшет. можно спрогнозировать7 Чтоб еще и планшет не возвращать. |
Когда я пару лет назад подбирала провайдера, то их представители для проверки сигнала приезжали со своим прибором. Я за этот вызов оплачивала только стоимость проезда от окружной дороги до моего дачного домика. И только когда они обнаружили достаточно сильный сигнал, я приобрела у них необходимое оборудование и подключилась к Интернету. Не поняла, зачем вы заключили договор, купили модем и оплатили абонплату, не зная, будет ли у вас сигнал. Хотя у вас там наверное сейчас все не так просто. Желаю удачи.
|
Цитата:
|
Re: Компьютерный ликбез
Цитата:
|
Инна. большое-пребольшое спасибо. Договорились о приобретении дешевенького 9-дюймового М2...Если и он не потянет - ну что ж. не судьба..
Проводить же внешнюю Интертелекомовскую антенну с усилителем - гарантированный интернет - дорого и нецелесообразно. недолго нам там осталось быть... |
В Глевахе три года пользовалась СДМА, вышка в Глевахе есть, но за 200 грн все равно цепляла антенну на забор, средний инет, то зашибись, то еле ползает, оплата 10 грн за сутки, если пользуешься. Неделю назад провели нормальный инет( от провода), правда за установку 2000 грн пришлось заплатить, абонентплата 100 грн месяц, безлимит, скорость отличная, КАЙФ))) на зиму можно останавливать и не платить. Насколько поняла, у нас на районе, уже два провайдера тусуются, какой у меня- не спросите)) не запомнила, но контакты есть если кому надо
|
Кто пользуется ланет интернетом, поругайте или похвалите своего провайдера.
Срочно надо соскочить с "воли", нет больше сил((( |
Цитата:
|
Пока в легком шоке.
Дозвониться ни в ланет ни в триолан в течении суток не реально. О какой круглосуточной поддержке у них речь на сайте??? обратный звонок заказала на ланет - жду второй час... укртелеком... кто еще у нас в Киеве есть, на какого провайдера стоит обратить внимание? подскажите? |
Цитата:
|
Вита, я с Воли ушла на Киевстар Домашний интернет. Несколько лет нормально, в том числе поддержка. Сейчас как-то тормозить начало, но я пока не определила, может, это мой модем решил устать:smile:
У знакомых Билинк, вроде бы тоже нормально. |
Цитата:
Может мне повезло,))) заказала подключение, посмотрим;) во вторник придут. |
Цитата:
|
С Фринетом 10 лет. Качеством довольны. Действительно тех поддержка круглосуточно. Периодически пользуемся бонусами. В сравнении с отзывами друзей о других провайдерах, Фринет в лидерах:good:
|
Цитата:
А киевстар домашний интернет как вьіглядит - модем, провода? На дачу увезти нельзя? |
На дачу увезти только usb 3g модем. А домашний Киевстар - провод и роутер wi-fi
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |