Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Черный список:( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1857)

Володимир 21.11.2010 10:35

:-(

Я не хочу надоедать,просто мне не понятно:за што я заплатил Владимиру Кутовому 50 грн. за одно растение?!Если хотите могу выставить фотки

елена.п 21.11.2010 11:14

..а ему вы претензии предъявляли?

Володимир 21.11.2010 13:05

:-(

Этому человеку притензии предъявлять безполезно.Обращался к нему,а он:"Я ничего не знаю,разбирайся сам".Другими словами-человек склонен к наживе.Я бы выставил фотки,но почему то не получается

Умка 02.01.2011 12:33

[QUOTE=Farina;89897]Я даже глазам своим не верю!!!!!! :shock: :shock: :shock:
У вас хватило наглости прийти на форум и оправдывать свое "доброе" имя после того как обманули стольких людей :evil: :evil: :evil: :evil:

Так получилось, что только вчера зашла в эту тему и прочитала "великое послание великого деятеля" Смыслова. Я в шоке! Полностью согласна с Farina - как хватило у "человека" наглости? Эту неприятную тему о ФГ не надо забывать, а постоянно поднимать, что-бы новые люди не попали в его ловушки.

торео 03.01.2011 01:43

По розам Антипова - взяли несколько кустов: НИ ОДИН не попал в сорт.

Не знаю, мож он исправился уже. Лично я остался недоволен.

sergikas 19.02.2011 07:20

черный список

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 193421)
Сергей ,имеется виду итальянские "Golden Seed"? У меня в прошлом году ,морковь и огурцы были очччень позорные - огурцы ВСЕ пустоцветы, морковь не взошла вообще.
В этом году недовольна Семенами Украины.Порадовала только Спаржа аржентельская. Взошли все семена и все растут.

Нет фирма киевская -вот ссылка на их сайт именно те упаковки которые я брал-качество никакое.http://www.glseeds.com.ua/series/for..._sorta_pertsa/

каврюха 19.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от sergikas (Сообщение 193563)
Нет фирма киевская -вот ссылка на их сайт именно те упаковки которые я брал-качество никакое.http://www.glseeds.com.ua/series/for..._sorta_pertsa/

У меня тоже такие упаковки, перец так и не взошел, сегодня уже купила "Джемини". Зато у порея всходов много!

Ёлочка 19.02.2011 15:36

В прошлом году покупала перец острый в такой упаковке взошел плохо, а в этом году сеяла их лаванду, всхожесть никакая. Зато чабрец и примула-лесом. Не все так плохо.

Ksusha 19.02.2011 16:43

У меня тоже их лаванда (в холодильнике пока). Хотела сеять, почитала темку - руки опускаются.

verunchik 19.02.2011 17:31

Весь перец от ДжиЭльСидс пару лет назад пришлось пересевать. Было очень обидно и времени жаль, с тех пор только вижу эта пакетики - нервная почесуха, сюда я больше не ездец. Может с декоративными культурами у них получше, но я не рискую.

nat_kol 19.02.2011 17:48

Да ни фига у них и с декоративными.
Вместо ромашки крупноцветной(невянника)получила пустую грядку.А огурцы аз 3 штуки вылезли.В общем прощай ТД"Киссон",там они предлагают эту фирму оптом.

иннуся 19.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от каврюха (Сообщение 193644)
Зато у порея всходов много!

ну, чтобы порей не взошел- оченна постараться нуна!:D

Витуся 21.02.2011 17:11

Когда семена плохие он тоже не всходит. Как-то у меня так было. Но я очень старалась чтобы взошли :cry:

Виталина 22.02.2011 14:14

Я тоже хочу внести свою лепту,но в защиту GLseeds.
В этом году сеяла петунию Изабелла(синяя) и Красное море(красная),флокс друмонда Веселый гном карликовый, смесь и Флокс Друммонда крупноцветковая, смесь,Бархатцы Бонито Кармен краснокоричневые,Бархатцы Красная Брокада махровые всхожесть практически 100%.

НАТОЧКА 02.03.2011 15:00

в чёрный список

Заказала в Одессе ч-з инет Апионы- зо шт на 120гр, позвонила милая такая дама,все переспросила, сказала проплатить что бы получить заказ- я проплатила. На следующий день захожу на сайт проверить состояние заказа, а сайт отключен за неуплату и дозвониться не могу.Вот так вот иметь дело с Одессой!

снежанна 02.03.2011 17:12

В этом году покупала семена фирмы "Вассма" . Из пакета виолы , взошла только одна семечка . Такая же ситуация у знакомых . Ужас !

Ёлочка 02.03.2011 17:46

Из трех пакетиков лаванды "Вассма"-полный ноль. Зато хорошо взошел ревень, ромашка Крейзи Дейзи, примула, лук батун. Хотя стараюсь семена этой фирмы не покупать, но как было с ромашкой (из СВ так и не прислали) цена невелика, других фирм нет, попробую. И она взошла! А вот виолы почему-то в этом году плохо у многих всходят, вне зависимости от фирм... Мне нравится фирма "Землероб профи", не дорогая и всхожесть пока не подводила.

MoonMouse 02.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от НАТОЧКА (Сообщение 198468)
Заказала в Одессе ч-з инет Апионы- зо шт на 120гр, позвонила милая такая дама,все переспросила, сказала проплатить что бы получить заказ- я проплатила. На следующий день захожу на сайт проверить состояние заказа, а сайт отключен за неуплату и дозвониться не могу.Вот так вот иметь дело с Одессой!

Вот не надо "за всю Одессу"! Умельцы такие всюду есть.
А адрес сайта, пусть и отключенного, можно?

Лена Мерлин 02.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от MoonMouse (Сообщение 198672)
Вот не надо "за всю Одессу"! Умельцы такие всюду есть.
А адрес сайта, пусть и отключенного, можно?

http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...&page=5:crazy:

Sveta 03.03.2011 11:06

Хочу вставить и свои 5 копеек о Смыслове Кирилле. Дорогие форумчане, этого ...не могу назвать ни человеком, ни, тем более, садоводом, даже не смотря на то, что он нас хотел в этом убедить в своём послании. Садоводством здесь, впрочем как и с порядочностью -не пахнет даже. Пострадали от него, не как от продавца, а как от покупателя.Осенью заказал 500 кустов смородины (по 3,5грн), как частное лицо (я тогда ещё не знала о его фирмочке, которая эти же кусты продаёт уже по 24 грн). Денег не увидела до сих пор...Убыток подсчитать легко...Смородина была высокого качества. Говорить со мной ОНИ не желают, сбрасывают звонок...Теперь улавливаете схему? У меня, другого, третьего взял и не заплатил, вы заплатили и не получили...Эх, Великий Комбинатор, совесть-то не мучает?Спишь спокойно? Перевозчики из "Новой почты" предупредили, но, увы, позже, что имя Смирнова Кирилла-это уже как нарицательноое, как определение новой схемы лохотрона. Делать себе имя, на обмане, если не возможно это сделать добрыми поступками и умом, в виду его полного отсутствия-сомнительное удовольствие. Деньги -только бумажки, мы без них жили и проживём дальше, а вам пусть они пригодятся на лекарства. И ваша доброта пусть же вернётся вам бумерангом. Ваш вклад в садоводство действительно неоценим- выдать за наш счёт пару журнальчиков (уверенна, что макет где-то содран), развести на деньги тысячи людей ....Ваше право....Только я на каждом перекрёстке буду кричать, что Вы ВОР!!!!!!

afinna 03.03.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 198829)
Перевозчики из "Новой почты" предупредили

всё воздастся...активно ищет работу......увлечение-лыжи...кататься-не перекататься...:wink:

Sveta 03.03.2011 15:32

Ага...а в личных качествах ни слова о порядочности, честности, доброте, ответственности....

lenabog 03.03.2011 15:48

Я в прошлом году тоже чуть в "Флора Гранд"заказ не здела,благо наши форумчене мне глаза открыли на эту фирмочку.Спасибо им большое!!!:Rose:

MoonMouse 04.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 198841)
всё воздастся...активно ищет работу......увлечение-лыжи...кататься-не перекататься...:wink:

" Флора Гранд , ООО
до 20 сотрудников; Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт (интернет-магазин, дистанционная торговля. импорт.)
Соучредитель и директор компании. Развитие проекта с "0", специфика- садовые растения, направления - дистанционная торговля по каталогам, оптовая торговля, интернет-магазин. бизнес закрыт по причине недофинансирования."

Ага, ну как же НАМ не стыдно, недофинансировали бедняжку! :D

Sveta 04.03.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 198829)
Перевозчики из "Новой почты" предупредили, но, увы, позже, что имя Смирнова Кирилла-это уже как нарицательноое, как определение новой схемы лохотрона.

Извините, опечаталась, речь, конечно же, о Смыслове.

nat_kol 06.03.2011 18:43

Не знаю вносить в список или нет фирму киевского происхождения"Радомир",ул.Чешская,3,офис 2.семена петуний взошли и здравствуют,НО семена перца "Лайлак белл"-0,синие"Буржуйчик"-0,обидно!!!!!!!!
А вот "Семена Украины"-огромное спасибо,спасли меня перчики из их семян.

Chudesnitsa 06.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 198946)
Ага...а в личных качествах ни слова о порядочности, честности, доброте, ответственности....

Обидно только, что мальчишка 24 лет столько умных и взрослых людей вокруг пальца обвел. И не понятно зачем он у кого-то что-то покупал, если потом это никому не продавал

тетя Соня 06.03.2011 19:40

В прошлом сезоне высадила 200 штук поздней капусты НК ЭЛИТ (киев. Олевская 3)
и ЭКОЛА-( Луганск а/я 224) - результат - ни одной поздней. Лишили мою семью
практически на год запасов и лишились меня как клиента, а теперь не только меня. Вообще, мне кажется, нужна объединяться и наказывать подобные фирмочки через
суд, т.к. человек теряет не только материально, но и морально!

Irina_Ira 06.03.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от MoonMouse (Сообщение 199230)
" Флора Гранд , ООО
бизнес закрыт по причине недофинансирования."
Ага, ну как же НАМ не стыдно, недофинансировали бедняжку! :D

Еше и недооценили:
Личные качества
целеустремленность
стрессоустойчивость (это от нас)
инициативность
высокая работоспособность

sergikas 06.03.2011 19:54

Наказывать нужно сообщая Всем о таких фирмах.Насчет через суд -сомнительно ,нужны доказательства, фотографии и т.д.У нас сейчас завалены семенные магазины продукцией GL SEEDS-я сразу продавцу говорю такие семена не предлагать.Я отказался от капусты Агрессор в их упаковке плюс цена меня смутила(0.3 грамма -10 грн-что-то маловато)

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.