![]() |
Re: Дачные помидоры
Цитата:
|
Re: Помидоры (сорта и агротехника)
Вырастет, Аринушка. Всё вырастет. Главное не мешать, а помогать расти....
|
Да, "залюбить" тоже можно.... Причём от всей души
|
Цитата:
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Цитата:
|
Арина, а че ж ты тогда вопросы задавала, если ты в курсе дела и все растет в нужных местах:pardon: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...320#post745320, все в порядке ж, типа нефик парицца:cool:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А кто садил томат дерево СПРУТ? Как он себя ведет?Стоит ли с ним заморачиваться?
Так как в инете двоякое мнение.Одни хвалят,другие не советуют возиться |
Лена все обсуждения я прочитал, в наших точках продаж не видел ищу, может через интернет попробую,Лена с перцем Peters Peppers знакомы если да поделитесь результатом.С уважением Василий
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нет то это будет самый обычный высокорослый томат. Соседка привозила из рФ , из Седековского фирменного магазина, плясала вокруг него - урожайность была ровно такой же как на Президенте. ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- У меня в 14 году Инкас повёл себя отвратительно. В апреле их слегка прихватил в теплице мороз -7. И реанимация проходила долго и болезненно, что есессно сказалось на периоде роста и созревания, и удлинило его с 65 до порядка 75 дней В июне лили дожди - он долго держался от фитофторы без всяких обработок.Но...слегка сдался. И тут ударила засуха и зной. Урожай был посредственный. В общем, впервые его посадила и вот такие приключения у моего Инкаса были.:pardon: Очень понравился ранний Гейша (не знаю фирму - форумчанка Катик угостила) И очень урожайный от неё и необычный были Перцевидный. Мало того что на банан похожи плодики, они ещё и в такую задорную жёлтую рисочку и штрих-пунктир были)) |
Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
|
я наконец то определилась по сортам салатных помидор,на первом месте по вкусу идет Шоколадное чудо,красно коричневого цвета,вкус изумительный,,потом Малахитовая шкатулка,очень нам нравится,хотя у меня был очень болявый, семена оранжевого микадо "домашнее название" к сожелению пропали,,,так что буду рада вашим советам по поводу оранжевых томатов,,,,,,понравился черный принц,,в этом году не болел,помидоры хорошие и на закрутку и в салат,,,и конечно микадо розовый,, наверное еще посажу Сан марцино.то же люблю вяленые помидорки:-)
|
З оранжевих мені хурма подобається, ще грейпфрут сподобався, але в мене чомусь був не урожайний.
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:01 ---------- А хто ще сіяв грейпфрут, як враження? Не можу оприділитись сіяти мені його цього року чи ні. |
я садила не Грейпфрукт и Загадка природы ,очень урожайный,но на вкус проигрывал Малахитовой и Шоколадному Чуду,,,садить буду,,,,,Хурма у меня проявилась никак,,,,мелкие и боляявые у меня были,,может семена такие
|
Из оранжевых больше всего нравится Золотой Кенигсберг и Олеся - оба СибСад.
|
Список моих лиюбимцев на этот сезон:
салатные Дикая роза Медовый Спас Черный Оксхард Загадка природы Поль Робсон Золотой Кенингсберг для консервации Толстой Колибри слива оранжеваяя Корал Петруша огородник несколько ранних Бета Молодежный черри Сомма Голдкроне Виноградный Еще на этот год прикупила Зеро Золотничек Кобзарь Римская свеча Оранж. земляника Сердце дракона Делициозус Новое чудо земли. |
А Дикая роза у вас не тріскає? Я минулого року сіяла, в мене трікали аж до крові, дуже сильно. Чи може таке насіння попалось?
І нове чудо землі це як? Чудо землі але оновлене? |
Цитата:
Новое чудо земли приобрела в коллекционеров Помазан из с. Кожанка. Посоветовали этот сорт как урожайный, неприхотлив. Плоды отличаются по форме от обычного Чудо земли. |
Цитата:
|
Я выращиваю похожий на Грейпфрут- Загадка природы.
Тоже урожайный сорт, помидорки мясистые, мякоть сахаристая. В прошлом году самым последним закончил плодоношение. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Цитата:
|
Медовый Спас тоже семена не собрала, не успела, домашние все сьели.
Еще хороший Сердце Ашхабада, Руслан, Очарование. Золотой Кенинсберг очень порадовал, урожайный, помидорки крупные, мясистые, удлиненные, сливовидно- сердцевидной формы, сладковатые. Землянику оранж. мне посоветовал Сырай В. Ф., очень хвалил этот сорт. Теперь буду пробовать выращивать. |
http://i.piccy.info/i9/fd3a731e8466c...762019_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-01-18-17...40x180-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/297fb1adf02e1...101769_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-01-18-17...80x240-r/i.gif
Из оранжевых понравилась Радуница - вкусный, мясистый, практически без семян. Но второй ярус завязался слабо - сильная жара и болезни (болели и другие!). Буду сеять и в этом году. |
Цитата:
|
томаты
Цитата:
Сдаётся мне что при наших современных условиях и растить придётся под спанбондом, не только рассаду выгонять. |
Re: Опытная станция садибы
Цитата:
|
[QUOTE Но второй ярус завязался слабо - сильная жара и болезни (болели и другие!). Буду сеять и в этом году.[/QUOTE]
Недостаточное питание, малое количество органики в ноги и отсутствие мульчи. И... такой помидор сам просится в два стебля, пасынковать нужно обязательно. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |