![]() |
И чтоб не задушило корейских неженок. Я уже думала про мирикарию
|
Я только лисохвостниковую видела,мне нравиться
|
может я не поняла,но мой сначала гонит молодые побеги см 40-50,а потом цветёт на этих концах и цветёт аж 2раза
|
Мой тамарикс так и не проснулся. Хотя у основания живой. Обидно, что это было мое первое приобретение в этом году - на почин. Ниночка, ты была права. Надо было подождать и взять в другом месте
|
:bye:Не расстраивайся. Мирикария и тамарикс будут у тебя летом:good:. Я уже писала, что тамарикс у нас растет брошенный около озера. Веник-метелку нарежу!!!!:friends:
|
Спасибо, Ира, обчикрыжу свой. Может отойдет. А в природных условиях они сейчас уже вегетируют?
|
На выходных смотрела на свой. Виден, что живой, но почки еще не собирались "листики" выпускать. После этих выходных отпишусь. Обрезала и зачеренковала мирикарию.
|
мой тамарикс уже вовсю буяет,т.е уже видны жирнючие почки
|
Re: Тамарикс
Цитата:
Я его обчикрыжила по самое все, остались только пятачки. И эти пятачки, видимо решили, что уже не до шуток - во всю обросли румяненькими набухшими почками. Вот-вот рванут в рост |
О! А я все жду, когда проснется твой тамарикс. Поздравляю!
|
А мой цветет. Когда-то срезала веточку в городе на аллее.
http://s59.radikal.ru/i165/1105/5c/c7ad5c45c179t.jpg |
Мой только собирается цвести... На следующие выходные покажет всю свою красу!!!
|
Цитата:
|
Думаю что лето еще не началось и кустик надо аккуратненько пересадить в ОГ. Там он активнее расти будет
|
Ага, оставить в горшке до осени и забыть полить пару раз в жару...
Какой бы ни был горшок - тамарикс растет очень быстро, за месяц съест весь грунт и начнет мгновенно пересыхать. В грунт его, на простор! |
Есть у кого фото тамарикса в полный рост? Хотелось бы увидеть его и в цветении и без.
|
Цитата:
|
:D :D:D Спасибки, Садовник! Очень образно описали и фото не надо.
|
Цитата:
|
Нуждается ли у нас тамарикс в укрытии? маленький. Первый год после посадки. Нарос сантиметров 70
|
Лида,если мало снега,то даже у нас его сносит.
|
Иглы у тамарикса пожелтели и осыпались. Это нормально? Из-за заморозков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это Ваши шуточки?:twisted: |
Цитата:
|
Цитата: