Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Бытовая техника (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2280)

Mamedik 18.05.2011 14:04

Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 229260)
вы же просто рекламируете свой товар, уже бы прямо говорили, а то "нашел", совершенно случайно...

Вчера нашел на американском сайте, сегодня добавил на свой сайт, пока ничего не продавал и в живую его не видел. Поэтому и спрашиваю, на что обратить внимание.

Lusenka 18.05.2011 15:10

:shock: 3000,0 грн! пошутил....

Olga Energizer 18.05.2011 15:23

Напишу - а то потом забуду - я люблю зимой суп из сушенных баклажанов - просто хочу сказать - для меня как сушка они в свое время оказались неожиданностью - может еще кто попробует и понравится.

Sелена 18.05.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от olga bryleva (Сообщение 229320)
я люблю зимой суп из сушенных баклажанов

Оля, а рецептик? А то у меня 2 бутыля сухих баклажанов стоят, я их только в борщ и в жаркое добавляю, как раз думала, куда бы их еще употребить.
Кто-то интересовался - где приобрести соковарку советского образца? Два года назад мы купили на блошином рынке за 150 грн, электрическую в прекрасном состоянии, со знаком качества:good:. Современные ни в какое сравнение не идут! Так что посмотрите на разных стихийных базарчиках, поспрашивайте у бабушек пока не сезон

VARIKA 18.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 229314)
:shock: 3000,0 грн! пошутил....

слегка такой "родничек" себе

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Sелена, а что бывают соковарки электрические?
Я год назад купила за 320,00 грн такую, что на плиту ставить. Такая огромная конструкция:%)

Sелена 18.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 229374)
а что бывают соковарки электрические?

Да, Варя, выглядит так же - та же этажерка, то же окошечко в крышке, только в нижнюю емкость для воды вмонтирован большой "кипятильник")) Оч удобно - поставила в беседке, в сеть включила и через полчаса -бутылёк сока:good:

VARIKA 18.05.2011 17:49

А я и не знала.
Конечно, в беседке варить сок лучше, чем париться в кухне.
Эх...:cry:

Sелена 18.05.2011 17:58

При желании и наличии рукастого мужчины, можно и обычную в электрическую переделать. Муж мне говорил, что если не найдем электрическую, то купим "газовую", а он сам вмонтирует туда ТЭН и усё))

Mamedik 18.05.2011 18:33

с одной строны дорого, а если поглядеть, то хорошее - дешевым не бывает.

Доминика 18.05.2011 19:38

Цитата:

Соковыжималка бытовая СВПП-301М Родничок 400 UAH
это цена на сегодняшний день.
У меня этот зверь (только модель не современная, конечно) никак не сдастся.
Муж подарил новую - Мулинекс, с отверстием на целое яблоко, так этот навороченный монстр, занимающий много места, греется, приходится делать перерывы. конечно, во время этих перерывов работаю Родничком. :pardon:в соковые дни на столе 2 монстра.

Lusenka 18.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 229399)
..У меня этот зверь ..

Света, а в этот Родничок тоже целое яблоко влезает? много отходов? И по Мулинекс на те же вопросы....:oops:

кейн 02.09.2011 08:24

девочки у меня вопрос по сушилке для овощей и фруктов. есть возможность заказать вот эту: http://hilton.net.ua/node/10.
вы лучше знаете какие они должны быть, подскажите- стоит ли?

Закотянка 13.02.2012 07:51

Сушилка для овощей и фруктов

Привет всем:bye:. Прошу поделиться советом и опытом приобретения. Захотелось заиметь сушилку:good:. Прошерстила весь интернет в поисках. Нашла предложения и отзывы. Очень много противоречий. Кто хвалит, а большинство ругает за качество:pardon:... Поделитесь, стоит ли покупать сушилку и какого производителя.:Bravo:..

Татьяна Тройни 13.02.2012 09:46

Re: Сушилка для овощей и фруктов

у меня сушилка самая простенькая и недорогая - Орион. Я в этом году ещё к ней прикупила дополнительно 5 дек(деков?). Ведро яблок сушу 2 дня с перерывами. Мне нравится. Пробовала помидоры, не очень выходило, слишком долго, а они всё сырые и сырые, ещё и пушком покрываются и мошек заводят. Я думаю, так и сделала, сначала их в духовке погреть, а довести сушкой. Перец, баклажаны, грибы- супер. Ягоды ещё не пробовала, яя их как-то с сахаром или морожу, в этом году хочу посушить.

VitalyT 13.02.2012 09:52

Мы тоже в прошлом году приобрели сушилку. Марку не помню но вроде китайская. Сушили яблоки, грушу, виноград, зелень. Очень понравилось.
Вроде Scarlett.

Тамара Л 13.02.2012 10:02

Начитавшись летом форум, было принято решение тоже купить сушку, что мы и сделали, немного с опоздание, но кое-что успела сделать ...

- яболоки - супер, светло- желтые, вкусные, сохнут очень быстро, грибы шампиньоны :good:, смешала их потом с белыми, получилась 3-я банка ...
- помидоры, была уже поздняя осень, они были уже не очень сладкие, резала их не кружками, а дольками, вынимая семечки, высохли быстро в теч. 4-5 часов на среднем режиме, посыпала их потом сухим базиликом, хранятся в банке с оливковым маслом ...
- пастила из айвы - почти без сахара делала, оранжевый цвет, свернула трубочками, на след. год буду делать также из абрикос...
У нас сушка Изидри

василина-2 13.02.2012 10:10

В нас вже ....надцять років сушка
Ezidri/ Нова Зеландія/
Марка Ultra 1000
Дуже задоволенні.

_______
Таня

Ludmila 13.02.2012 10:15

Света (клубника) сушит клубнику, это что-то ! Я тоже захотела сушилку. Света, поделитесь в теме, у Вас какая сушилка?

Тамара Л 13.02.2012 10:34

Летом тоже буду сушить клубнику, вишни, черную смородину, др. ягоды. Мужу и детям очень понравились помидоры, если своего урожая не хватит - купим херсонские сливки ... ящик, или два...:D

... яблоки, груши, сливи, абрикосы , зеленый лук, базилик, тимьн и др. - буду пробовать ... планы большие!

afinna 13.02.2012 11:05

кто-что сушит тут

zoya miroshnik 13.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от василина-2 (Сообщение 331519)
В нас вже ....надцять років сушка
Ezidri/ Нова Зеландія/
Марка Ultra 1000
Дуже задоволенні.

_______
Таня

Ця марка на ринку сушок, як "Мерседес" на ринку авто. Вони спеціалізуються на випуску тільки сушок і мають добру репутацію у світі. Правда, як і всі розкручені бренди, випускають свою продукцію в Китаї. Але це не впливає на якість. Працює Ezidri бездоганно. При купівлі звертайте увагу на тип моделі - від цього залежить кількість лотків, які можна буде потім докупити і асортимент продуктів, які ви зможете сушити. Ціна найпростішої починається десь з 1000 гр.

Закотянка 13.02.2012 15:34

Вот и задумалась. Ведь можно купить намного дешевле и не хуже качеством. Убедилась на мультях и хлебопечках, что платим за бренд... Посматриваю на Орион...

Anna2012 13.02.2012 17:18

Привет всем, кто-то покупал коптильни для рыбы?.Где поделитесь опытом, дорогие? На даче летом - отличная альтернатива шашлычкам! На улице -20, хочется лета. Присоеденяюсь к хвалебным возгласам по сушилке Езидри.

Закотянка 13.02.2012 18:06

Если получится, то закажу... Пообещали перезвонить! Хочунемогутерпети!!!! Потом похвалюсь, уже мечтаю, как высушу все... Если вырастет... А не вырастет, куплю!

Анна С. 13.02.2012 20:08

Угу, и я на Езидри засматриваюсь. :oops: Подкупает то что там двойные стенки и воздух ещё и по бокам циркулирует. У других такого не видела, если бы были у других фирм, то конечно не переплачивала бы. Тоже вся в сомнениях:pardon:

Ludmila 15.02.2012 09:05

Эх, заразили хотением сушилки и меня, куплю Езидри.

Закотянка 15.02.2012 09:18

Уже сделала заказ! Жду посылку! Как насушу всего..... Еще заказала дополнительно 2 поддона и 2 решетки. Если не будет хватать, еще закажу!!! Было бы что сушить, с такой зимой...

Ludmila 15.02.2012 09:28

У кого-то будет. Бабушка говорила -, "будет у людей, будет и у нас".

Света(клубника) 24.02.2012 21:29

Девчата , берите Изидри не пожалеете. Брала маме дешевенькую - уже на свалке и двух лет не протянула. И качество не то .

Закотянка 25.02.2012 09:50

:Yahoo!:Уже дома моя Изя, ждём урожай!:oops:

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.