![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата никогда не отдавайте на реморт стиралку
МП «ЭКОМЕД», я отдала и теперь с 4 декабря 2010 года стираю руками, раньше говорили что могут поремонтировать, я ждала, теперь они поремонтировать не могут и не отдают мне ее уже с 15 января, звонки уже не помогают:cry:. Как с ними воевать??? Что теперь вобще делать со стиралкой??? Раньше говорили что там каккая то небольшая плата полетела и они ее не могут купить, а теперь говорят что процесор сгорел. Теперь думаю если он в декабре еще работал, а теперь не работает -могли его заменить на не работающий??????? |
У меня Индезит, уже лет 8. Один раз сгорел тэн (нагреватель). Муж разобрал, снял старый и купил такой же на базаре за 30 грн. Вот и вся цена вопроса. Лимонкой тоже чищу когда вспомню. Но вообще-то тэн был чистый без накипи. Наверное дело в качестве воды и как часто стирка с кипячением бывает. Я кипячу очень редко. Мнение моего мужа (он профи электрик): чем проще, тем лучше. Машинки они умные, когда что-то ломается, они начинают моргать. Сколько раз мигает - такой код ошибки. В инете есть на каждую модель (вставить ссылку не умею..сорри) перечень ошибок с кодами. Очень многое можно мужику с мозгами и руками сделать самому.:D Долгой жизни вашим помощницам!
|
ну, у вас совсем непростая машинка, моя и не думает мне подмигивать, тем более кодами.
|
Цитата:
|
моя при мне не мигает.., может стесняется, а может я не успеваю на ее призывы.:pardon:
|
Re: Стиральная машина
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался как ведет себя машинка если полетела помпа.У меня запустился режим стирки а потом на полоскании не слила воду и все дальше ей стало плохо пошла сама перещелкивать режимы.Вот думаю вызвать мастера или привезти отца.Можно ли самостоятельно заменить эту самую помпу.Про коды почитала но для меня это даже не темный лес :%), отец может и разобрался бы
|
Ксения, проверьте сначала не засорился ли сливной фильтр.
|
Цитата:
Короче, инструкцию в руки и изучать!:Rose: |
Тож, Маргарита 10 летнего разлива, сенсорное управление, сливной фильтр не откручивается а инструкцию к сожалению спрятала в надежное место сама не знаю где:crazy:
|
Цитата:
|
Скажите : кто покупал стиралку с сушилкой и каковы отзывы?
|
Цитата:
Сушить можно только то, что можно стирать при высокой температуре (нелиняющее постельное белье, полотенца...) - у Вас много таких вещей? Наши повседневные стирки ближе к деликатным:pardon: Сушка занимает время, электроэнергию и если досушить до конца - не разгладить.. Я сушу летом на балконе, зимой в спальне на раскладной сушилке. Машина занимает больше места (60х60) - не меняю ее только потому, что она оригинальна, и, соответственно, качество не российской сборки... |
Цитата:
Говорят там есть программа глажки? А можно ли сушить в ней пуховики или подушки? |
Цитата:
Пуховики и подушки можно сушить, если верхний материал можно сушить при высокой температуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Zanussi с вертикальной загрузкой уже 8 лет. Очень довольна. Пока без ремонта.
|
А у меня доисторическое животное :D
Ocean (Италия), куплена в 1998 году. Весчь! :good: За 14 лет ни одной неприятности (т-т-т), вообще беспроблемная. Если и придётся когда-нибудь менять (а ведь придётся) хотела бы только этот бренд. |
Люди,подскажите,пожалуйста,что с машинкой,воду набирает и сливает,а барабан не хочет крутится,громыхаюший шум издает? Если ли шанс ее отремонтироовать,или это уже все? Фильтр проверили,все в порядке.Может кто то хорошего мастера подскажет.
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Нашла причину поломки самостоятельно,а то муж у меня еще тот мастер,оказалось,что слетел ремень привода.Так теперь мой муж не знает как его одеть,просто нет слов,совсем не разбирается в технике,а ведь мужчина. |
Моя BEKO, проработав 8 лет, поломалась. Вчера вызвала мастера, сегодня с утра уже отремонтировал - поломался мотор. Ладно, пускай еще потрудится, а выйду на работу, подумаем о новой!
|
Девочки, выручайте!
Может, у кого-то есть нормальный мастер: старушка Ардо (старой итальянской сборки), работающая как часы (ни одного вызова за лет 15) после годичного простоя на первой стирке не сливает воду. Слили через фильтр, запустили на отжим - отжим заработал, но вода не пошла. Почитала всю тему, но не рискнули самостоятельно открутить шланг и т.д. Поскольку за это время ни разу не вызывали мастера, не знаю даже - куда бежать. Хотелось бы решить проблему как можно быстрее! |
Вышла из строя моя старушка Ardo, которая отработала 12 лет. Присмотрела себе LG F1096ND3. Может у кого есть? Какие отзывы?
|
А кто-нибудь менял сам полетевший подшипник? У меня Индезит уже 15 лет, один раз подшипник уже меняли( мастер), сейчас на мастера нет денежки, может, самим попробовать?
|
Возьмите Samsung вместо LG. Самсунг пашет 5 лет, а LG дачное пришлось сменить после 3х лет...
|
Цитата:
|
Девочки, кто имеет соединенную со стиралкой раковину? Последняя ставится над машинкой. Экономится место. Удобно, практично?
Меня смущает высота - машинка плюс раковина.. во мне же всего 160...:shock: |
Цитата:
Если смущает только высота - мне кажется, что просто нужно попробовать с высокой раковиной пожить - может оказаться неожиданно удобно. |
не знаю...
а если раковина протечет? а если машинку выдвинуть для каких-то дел (починка, что-то за нее упало...)? а трубы- краны-сифоны где будут? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |