![]() |
Re: Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?
Думаю поддержиать внутреннюю чистоту организма имеет смысл также как и соблюдать опрятность внешнюю. Мы же очищаем кожу, чистим зубы, стрижем ногти. Просто внутреннюю чистоту поддерживать ой как не просто, а ведь именно она являеться залогом крепкого здоровья, молодости и красоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-большому счету - таких подобных травяных сборов море. Сенну, кст. очень хорошо использвать в виде обертывания после бани:good: особенно бывшим спортсменам с заболеваниями позвоночника и др суставов. Она очень сильно способствует оттоку влаги, потом обильное питье, результат- очистка лимфы, ну а дольше все по цепочке. Можно без всяких операций,досок и растягивания позвоночника, жить нормальной полноценной жизнью. |
Цитата:
Я похож на человека который лечиться "волшебной золотой пирамидой" и иже с ними? :) Написал о том, что проверено на себе и близких По потому, что было лично со мной 1) Как то в начале 2007 года после нарушения мной неких рекомендаций по лечению (думаю причина была в том) - меня настигла какая то аллергия. Меня по несколько раз в день покрывало водянкой: руги, живот, ноги... + жуткий зуд. От зуда спасался обкладываясь льдом. Лечили меня долго и нудно. Все аллергопробы - по нулям (а сдал я всё, что можно было на тот момент сдать). Антигистаминные - мимо кассы (несколько недель капали). Всё чего удалось добиться за месяц очень интенсивного лечения - снизить остроту. После "чистки" - прошло, как дурной сон 2) Обнаружился у мну оч низкий уровень Ig G - 70 ед, при норме от 700 до 1400. Пролечили\прокапали. Дорого. ОЧЕНЬ. Доктор сказал следующее - терь есть несколько вариантов: а) будет падать быстро - в течении 2-3 месяцев б) полгода - год в) до 2х лет В любом случае - периодически надо будет капать От момента лечения уровень падал на 100 ед. в месяц. Регулярно. Дошёл до уровня в 700. Начал готовиться к поездке. "Почистился". В течении месяца Ig G поднялся до 1000 ед.!!! и зафиксировался на этом уровне Повторюсь: никого не агитирую, ни к чему не призываю. Кто не верит\не нужждается - я не против :smile: Если кому то поможет - :good: ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не буду углубляться в формулы, никого убеждать словами не буду. Проведите эксперимент сами: то же количество масла + лимонного сока + желудочный сок, в аптеках продается. Получите ту же "застоявшуюся желчь" в миске, где вы всё смешивали, совершенно без участия загрязненной печени))) Что закинули в желудок, то и получили на выходе)) Чистка, тудыть ее :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория "Ненужных процедур" работает и дает не плохие результаты, поэтому и меет право на существование. Кто-то выбирает таблетки и хирургию, кто-то травки и знахарей. Что бы мы не выбрали, правда будет на нашей стороне, т.к выбор всегда реализуеться. А во что мы верим, то и получаем. Как говорила Лариса-Вера сильная штука!:smile:
|
Цитата:
|
ну так напишите в конце концов, как почиститься!!!
а то чуйсьтвую, шо сильно таки запачкалась. |
иннуся, в душ))
|
Цитата:
а если суръезно?!:twisted: |
А если серьезно, то таки клетчатка. Кушать на завтрак. Неварёные каши из цельных зерен, можно с проклюнувшимися зародышами) И кишечник чистит, и некоторые токсины свяжет, и витаминами снабдит) Всё-оо))
|
тогда уж в тему- здоровое питание- рецепт .
|
Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же тут как раз пытаемся убедить, что "чисток" не существует... Есть пораженные органы и методы их лечения. Это к врачам. А есть шарлатаны с чудо-средствами. |
Цитата:
|
Нуу, все ж чистят этот... кишечник( да еще в литературе пишут-он -всему
голова). Так я и хочу ... как все.. Тут упоминался один из столпов - пропагандистов теории очищения...Его издавали в свое время.. Очевидцы рассказали тааакой эпизод- волосы дыбом.. |
Цитата:
|
И страшный и смешной... Знахарь бьет кулаком по спине больного- в тазик падает лягушка... Коммент знахаря- " Видишь, твоя болезнь убегает". С натяжкой это можно назвать психотерапевтическим приемом...а как назв контингент верящих- не знаю..
|
хех, а когда-то в молоко бросали лягушку(жабу), чтоб не скисало :D, а тут болезнь убегает ...да...вера это всё, но и к бабкам/знахарям ходят не все :wink:, а определённый контингент подверженный влиянию..как-то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |