![]() |
Re: Что такое цитата. Почему не получается?
Цитата:
А если поставить пробел между смайликом и скобками, будет вот так. :friends: [ quote="Ленка" ] * : friends : |
Цитата:
|
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче-ниче....на "чайниках" вся кухня держится...! :D
|
Цитата:
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Цитата:
|
а я не въеду. что значит мультицитирование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-как... выделить, щелчок хво...ой, правой кнопкой, выбираем Копировать.
теперь вставляем в своё сообщение, снова его выделяем и жмём крайнюю правую кнопАчку - Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, все еще больше запуталось... Что такое "щелчок хво...ой"? Что-то сленгово-компъютерное? |
ну типа хвостом,
ну всё у вас получилось!! |
пробую
Цитата:
|
:good:
|
А не подскажете как вставить цитату в телефонной версии? На другом форуме мне удавалось. При нажатии какой-то кнопки открывался текст цитируемого сообщения в виде для редактирования. А здесь кнопку не найду. Нет её?
|
не читайте, я просто тренируюсь
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 06:44 ---------- Previous post was at 06:44 ---------- Получилось[COLOR="Silver"] |
..отлично:good::Rose:
|
[QUOTE=Ленка;37][ quote="Ленка" ]Все мы приходим на форум когда то в первый раз и начинаем с ним знакомиться.
Как создать сообщение с цитатой? получилось? |
создавать самой не нужно, жмите "цитата" в сообщении на кт хотите ответить .
|
[QUOTE=Ник-то;120669]Ну вот, все еще больше запуталось...
Тренируюсь |
хех, жмите на цитату...и когда правите ,те оставляете суть...всегда в наличии должны быть квадратные скобки в начале и в конце...
[QU.TE=Elly;120669] ляляля[/QUOTE] . поставила для визуального восприятия |
Ксения можно еще одному чайнику обучиться
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Цитата:
|
И Вам за настырность :), ещё хорошая привычка перед отправкой сообщения жмакать на "предосмотр", сразу увидите что и как отобразится в форуме и можно поправить до, а не после ,не будет такой надписи ниже сообщения :)
Последний раз редактировалось afinna; 06.12.2010 в 18:27. |
Цитата:
Зашла повторить пройденное. Спасибо. А за ляляля- обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
насколько короче :wink:
Цитата:
имеется ввиду, что без ответа на цитату хоть смайлом -не отправится(те ваши слова должны быть, а не просто цитата,как мои объяснялки сейчас). |
Цитата:
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму почему пишут что кнопка "цитата" расположена в правом верхнем углу сообщения? Я ее вижу в правом нижнем углу сообщения... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Ой,надо было в "полигон" идти...звыняйтэ:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потренировалась вроде получается:
Цитата:
|
если просто тренируетесь в письме?... не нажимайте ..ответить... и переходите на другую страницу:smile:
если же по неосторожности нажали на ...ответ..есть функция ...правка..в ней ...удалить... |
не отправляйте. вернитесь к новым сообщениям , например
|
[QUOTE]ленка
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |