Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Дачники за рулем, пешеходы, эмоции.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1394)

Крымка1 17.03.2010 15:45

Мячта!!!:good::D

Ttatyana 21.03.2010 14:45

уроки вождения

вернулась сегодня от инструктора, позвонила мужу в командировку и почти в истерике сказала, что я к этому к...лу больше заниматься не пойду!
Девочки, ну ведь не обязательно учиться через силу, чтоб после занятия голова болит, сердце колотится и как будто вагоны разгружала?
Короче, начинаю поиски женщины -инструктора, молодую, с чувством юмора, умеющую объяснить и не психующую, если объяснить надо еще раз!
Наверно мужчны так не могут!

Karlson 21.03.2010 16:25

У меня была инструктор-женщина. Очень спокойная. Жаль, не сохранился телефон. Бывают и мужчины-инструкторы нормальные. Мне кажется, нужно попробовать поменять.

Lusenka 21.03.2010 17:54

Обязательно менять! Мой инструктор показался мне волком из "Ну погоди" и на первом занятии жутко дрожала. А оказался умным, терпеливым и с замечательным чувством юмора. Вспомните школу: знание и любовь к предмету зачастую зависело от нашего отношения к учителю...

Гендальф 22.03.2010 17:37

Ttatyana, меняйте, если можно. Я как вспомню своего инструктора, так вздрогну. Психи, ор все 1,5 часа занятий. Для меня самое большое счастье не права были, а то, что закончились эти дурацкие занятия в автошколе

Leslie 24.03.2010 00:00

Меняй-меняй. 1. имеешь право. 2. не ты первая, они к такому привыкли. :)
п.с. у меня тоже был нормальный инструктор. трепались с ним о политике во время езды, как раз выборы были... а потом он сказал "ездить будешь". Прыятно, блин :)

иннуся 24.03.2010 08:14

готовьтесь к штрафам за все. вчера сообщили, что вернулись планы. то есть патруль из двух ч. обязан за смену сдать по пять протоколов.
если значимых не набирается, составляют даже за несоблюдение рядности, выброшеный окурок и т.д.:twisted:

Inesh 30.03.2010 09:02

А я усилено готовлюсь к экзаменам, из десяти вопросов в одном делаю 2 ошибки, а во всех остальных по 6-8:mad:.

иннуся 30.03.2010 09:07

Инна, я всегда очень боялась всяких экзаменов, зачетов и т.д. а потом стала говорить себе- мир состоит из таких же как я ( это в лучшем случае).Ну чем ты хуже др. экзаменуемых?Посмотри вокруг.
Улыбаемся...

Гендальф 09.04.2010 23:11

Таки у меня воявилась фотография машины http://s11.radikal.ru/i184/1004/20/0a0346bb09cat.jpg

Irhen 09.04.2010 23:26

Наконец-то мы увидели твою красавицу:Yahoo!:

Fleur 12.04.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от sinilga (Сообщение 83713)
по южному берегу ехать я не скоро решусь,там,действительно, кошмар!

А я свои водительские навыки отрабатывала, как раз на этой дороге (Симферополь-Ялта-Севастополь). Да, дорога сложная,в плане рельефа, но с интенсивностью движения машин ( не в курортный сезон) с Киевом не сравнить. Я не чувствовала габариты, у меня была боязнь встречных машин. Все боялась, что не разминусь.:D Но после некоторого периода проведенного в Крыму, по Киеву стала ездить свободно.

Inesh 13.05.2010 20:00

Сегодня сдала внутренние экзамены. На следующей неделе Гаи. Поскорей бы закончить эту всю тягомотину и стать счастливым обладателем прав.

sim 13.05.2010 20:11

Желаю успехов!!!!

sinilga 13.05.2010 21:46

Так интересно,сама написала "не решусь", а в это воскресенье со страхом проехала судак-Алушта. Очень страшно! Ялта-Севастополь-отдыхает! А самая страшная Судак-Новый Свет, на 6км дороги 56 поворотов , и все это по серпантину,где с трудом разъезжаются две машины, с одной стороны-скала, с другой -обрыв.
Это в плане сложности дороги. Но водить машину в мегаполисе-это высший пилотаж!

Karlson 14.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от sinilga (Сообщение 110127)
А самая страшная Судак-Новый Свет, на 6км дороги 56 поворотов , и все это по серпантину,где с трудом разъезжаются две машины, с одной стороны-скала, с другой -обрыв.

Да, это нечто. А там хоть заборчик поставили со стороны обрыва? Раньше, кажется, не было. И как там люди зимой ездят?

sinilga 14.05.2010 14:03

Заборчика приличного так и нет.

dnd 14.05.2010 14:15

..я по крымским дорогам как пассажир, иногда, зажмурившись еду, а вы там сами рулюете..!!!! :good:

Тетя Мыша 14.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Inesh (Сообщение 110106)
Сегодня сдала внутренние экзамены. На следующей неделе Гаи. Поскорей бы закончить эту всю тягомотину и стать счастливым обладателем прав.

Не переживай! Водить машину не так уж и сложно!!! Главное - спокойствие и внимательность :wink:

sinilga 14.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 110419)
..я по крымским дорогам как пассажир, иногда, зажмурившись еду, а вы там сами рулюете..!!!! :good:

А куда деваться?!:razz:
У моего мужа "зверские" замашки,хочешь водить-на тебе все самое сложное. Когда не получалось с вождением в автошколе,посадил за руль своего минивена и заставил проехать по Новосветской дороге:%),габариты сразу почувствовала ,страшно было до ужаса.:cry: Одно радует-коробка автомат,какое же это чудо!

Лена Мерлин 14.05.2010 19:31

Женя, хороший водитель - это трусливый водитель. У меня стажа вождения уже 15 лет, а я все равно боюсь!:wink:

Гендальф 20.05.2010 16:40

А меня сегодня впервые гаишник остановил:) Благо просто документы проверить, а не за нарушение:))

afinna 20.05.2010 16:49

А меня вчера , но отпустили :) ,в городе 3 дебильных светофора с горящей стрелкой направо при красном свете светофора прямо...Не,я понимаю стрелку при повороте налево . Ну я и повернула направо ... из крайнего правого ряда при горящем зелёном ... прям "ловилки " ...Но запрет направо ,при горящем зелёном ... на что получила ответ "ну,такое у нас государство "... Повезло,что ни одной машины и человечка не было на перекрёстке... И очень интеллигентный товарищ попался, пожалился и отпустил.
Хотя я вже была с утра в боевом настроении (забежала препараты купить для в Садибу "шоб було" ,а там на меня наехали,что задаю неудобные вопросы ,те если продавец не вяжет лыка в товарах кт торгует,виноват покупатель и должен отчитаться в каких органах работает ).Я ответила,а шо ... :D

Гендальф 20.05.2010 16:59

Мине сегодня на вопрос, какие у вас есть инсектициды поставили Торнадо на прилавок. Мот тут есть какая-то взаимосвязь, между встречей безграмотного продавца в отделе химикатов и гаишниками:)))?

Stusya 21.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Гендальф (Сообщение 112479)
А меня сегодня впервые гаишник остановил:)

Вова, ну с почином :D
Меня сегодня тоже остановил, на фару поймал с превышением :twisted: Но в крайней левой позади меня в месте для разворота транспорта летел жып как ненормальный. Мне быстро махнули палкой "вали отсюда", а жып остался отдуваться и за себя и за меня :good:

sim 21.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 110530)
Женя, хороший водитель - это трусливый водитель. У меня стажа вождения уже 15 лет, а я все равно боюсь!:wink:

Форумчане, я очень-очень хороший водитель!!! Почти год за руль не сажусь.

Гендальф 27.05.2010 09:34

У меня очередное приключение с машиной. На прошлых выходных я захлопнул ключи в багажнике и пришлось вызывать за город вскрытие замков. А вчера на даче я забыл выключить фары и у меня сел аккумулятор. Хорошо, что есть друзья, которые приехали и помогли завестись:)

Elly 27.05.2010 11:20

Вова, завези на дачу зарядку для аккумуляторов)

afinna 28.05.2010 06:34

http://content.foto.mail.ru/mail/fom...orums/i-10.jpg
как вам такие знаки ? С нашим менталитетом "никого не пропущу"

Ири-на 28.05.2010 06:54

прелестно:%)

Тетя Мыша 28.05.2010 12:56

Жесть, два знака перепутали местами :D

Stusya 28.05.2010 14:16

:ROFL::ROFL::ROFL: Из средней полосы никуда никто не поедет (по правилам преимущество те, кто правее находятся имеют)

afinna 14.06.2010 12:23

как разводят нежных созданий в автосервисе...

Чем меньше ты понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт. А женщине по умолчанию в два раза дороже. Поэтому они постоянно удивляются, чего же так дорого. У одной обломился кончик щупа в бачке омывателя. Так ребята ей объяснили, что теперь кончик щупа по шлангу попадет в двигатель, мотор стуканет, потом коробка накроется… Смотрим – она реально сидит-рыдает. Поверила. Плачет, что таких денег нет. Мы её потом еле убедили, что там ерунда.

Stusya 14.06.2010 15:45

На тему женщин и автосервиса есть замечательный рассказ.

У одного парня подруга жены купила себе машинку. На следующий день звонит ему эта подруга, рыдает и говорит, что поломала машину "в дребезги" и никто починить не может. На вопрос что поломалось - ответила "защита днища отвалилась". Парню стало любопытно, так как впервые о защите днища слышал, ладно ещё защита двигателя, а тут... Помчался разбираться. Был удивлён, когда увидел, что с машинкой всё гут... Попросил показать эту самую защиту отвалившуюся, на что дамочка открыла багажник и показала на .... канализационный люк. С рыданиями она начала рассказывать, что ехала, на что-то наехала и услыхала "бам". Остановилась, включила аварийку и увидела ЭТО. Сзади ехала Газель, из которой вышли два мужика, положили ей в багажник эту деталь и сказали что всё...всё пропало...отвалилась защита днища, надо срочно в автосервис. Приехав в автосервис и продемонстрировав "поломку", дама услыхала, что прямо сейчас ей это не починят, так как нет шурупов марки XDF012 40*50. Она записала марку шурупов на бумажку и объездила кучу автомагазинов. И только в одном ей пообещали привезти их под заказ с предоплатой в 500 баксов через 3 месяца. Дальше парень слушать не смог у него со смеху оторвало "защиту днища" :-)

Russula 14.06.2010 19:49

:ROFL::ROFL: Вот мужики гады!!! Особенно те два, что в Газели!

У меня муж вчера историю тоже рассказал поучительную. Рассказывал начальник службы безопасности фирмы, где муж работает.
Ехали они с товарищем в Крыму по горной дороге узкой. Впереди - женщина за рулем. Едет посреди дороги и уступать не хочет. Они ей и сигналили, и руками махали, она им в ответ в окно высунула средний палец! Мужик разозлился не на шутку, прижал ее к обочине. И дальше - представьте картину, поставив себя на место этой женщины - открывается темное стекло и оттуда в нее целится мужик из пистолета!!!:shock: Бедная женщина бьет по тормозам, кидает руль и закрывает голову руками. Больше они ее на этой дороге не видели.
Так что - ведите себя на дороге прилично! :D

Доминика 14.06.2010 20:22

Лен, это твой Серёжа тебе специятельно такие страшилки подсовывает, чтобы на курсы не шла??

Тетя Мыша 15.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Russula (Сообщение 119156)
:ROFL::ROFL: Вот мужики гады!!! Особенно те два, что в Газели!

Главное, чтобы не было наоборот - они окно открывают и целятся из пистолета - а в них в ответ очередь из автомата с заднего сиденья....
И честно говоря - не поняла - чему учит история? :roll:

Russula 15.06.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 119164)
Лен, это твой Серёжа тебе специятельно такие страшилки подсовывает, чтобы на курсы не шла??

Он не может дождаться, когда я наконец-то пойду уже! :D

Цитата:

Сообщение от Тетя Мыша (Сообщение 119305)
И честно говоря - не поняла - чему учит история? :roll:

Всегда надо уступать дорогу, если просят. А то и на идиота можно нарваться ведь! :wink:

Тетя Мыша 15.06.2010 11:53

Как-то оно не очень красиво - угрожать пистолетом, даже глупой женщине за рулем...

Russula 15.06.2010 13:12

Анюта, а средний палец показывать прилично??? :D Она же первая начала :pardon:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.