![]() |
Мячта!!!:good::D
|
уроки вождения
вернулась сегодня от инструктора, позвонила мужу в командировку и почти в истерике сказала, что я к этому к...лу больше заниматься не пойду!
Девочки, ну ведь не обязательно учиться через силу, чтоб после занятия голова болит, сердце колотится и как будто вагоны разгружала? Короче, начинаю поиски женщины -инструктора, молодую, с чувством юмора, умеющую объяснить и не психующую, если объяснить надо еще раз! Наверно мужчны так не могут! |
У меня была инструктор-женщина. Очень спокойная. Жаль, не сохранился телефон. Бывают и мужчины-инструкторы нормальные. Мне кажется, нужно попробовать поменять.
|
Обязательно менять! Мой инструктор показался мне волком из "Ну погоди" и на первом занятии жутко дрожала. А оказался умным, терпеливым и с замечательным чувством юмора. Вспомните школу: знание и любовь к предмету зачастую зависело от нашего отношения к учителю...
|
Ttatyana, меняйте, если можно. Я как вспомню своего инструктора, так вздрогну. Психи, ор все 1,5 часа занятий. Для меня самое большое счастье не права были, а то, что закончились эти дурацкие занятия в автошколе
|
Меняй-меняй. 1. имеешь право. 2. не ты первая, они к такому привыкли. :)
п.с. у меня тоже был нормальный инструктор. трепались с ним о политике во время езды, как раз выборы были... а потом он сказал "ездить будешь". Прыятно, блин :) |
готовьтесь к штрафам за все. вчера сообщили, что вернулись планы. то есть патруль из двух ч. обязан за смену сдать по пять протоколов.
если значимых не набирается, составляют даже за несоблюдение рядности, выброшеный окурок и т.д.:twisted: |
А я усилено готовлюсь к экзаменам, из десяти вопросов в одном делаю 2 ошибки, а во всех остальных по 6-8:mad:.
|
Инна, я всегда очень боялась всяких экзаменов, зачетов и т.д. а потом стала говорить себе- мир состоит из таких же как я ( это в лучшем случае).Ну чем ты хуже др. экзаменуемых?Посмотри вокруг.
Улыбаемся... |
Таки у меня воявилась фотография машины http://s11.radikal.ru/i184/1004/20/0a0346bb09cat.jpg
|
Наконец-то мы увидели твою красавицу:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Сегодня сдала внутренние экзамены. На следующей неделе Гаи. Поскорей бы закончить эту всю тягомотину и стать счастливым обладателем прав.
|
Желаю успехов!!!!
|
Так интересно,сама написала "не решусь", а в это воскресенье со страхом проехала судак-Алушта. Очень страшно! Ялта-Севастополь-отдыхает! А самая страшная Судак-Новый Свет, на 6км дороги 56 поворотов , и все это по серпантину,где с трудом разъезжаются две машины, с одной стороны-скала, с другой -обрыв.
Это в плане сложности дороги. Но водить машину в мегаполисе-это высший пилотаж! |
Цитата:
|
Заборчика приличного так и нет.
|
..я по крымским дорогам как пассажир, иногда, зажмурившись еду, а вы там сами рулюете..!!!! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего мужа "зверские" замашки,хочешь водить-на тебе все самое сложное. Когда не получалось с вождением в автошколе,посадил за руль своего минивена и заставил проехать по Новосветской дороге:%),габариты сразу почувствовала ,страшно было до ужаса.:cry: Одно радует-коробка автомат,какое же это чудо! |
Женя, хороший водитель - это трусливый водитель. У меня стажа вождения уже 15 лет, а я все равно боюсь!:wink:
|
А меня сегодня впервые гаишник остановил:) Благо просто документы проверить, а не за нарушение:))
|
А меня вчера , но отпустили :) ,в городе 3 дебильных светофора с горящей стрелкой направо при красном свете светофора прямо...Не,я понимаю стрелку при повороте налево . Ну я и повернула направо ... из крайнего правого ряда при горящем зелёном ... прям "ловилки " ...Но запрет направо ,при горящем зелёном ... на что получила ответ "ну,такое у нас государство "... Повезло,что ни одной машины и человечка не было на перекрёстке... И очень интеллигентный товарищ попался, пожалился и отпустил.
Хотя я вже была с утра в боевом настроении (забежала препараты купить для в Садибу "шоб було" ,а там на меня наехали,что задаю неудобные вопросы ,те если продавец не вяжет лыка в товарах кт торгует,виноват покупатель и должен отчитаться в каких органах работает ).Я ответила,а шо ... :D |
Мине сегодня на вопрос, какие у вас есть инсектициды поставили Торнадо на прилавок. Мот тут есть какая-то взаимосвязь, между встречей безграмотного продавца в отделе химикатов и гаишниками:)))?
|
Цитата:
Меня сегодня тоже остановил, на фару поймал с превышением :twisted: Но в крайней левой позади меня в месте для разворота транспорта летел жып как ненормальный. Мне быстро махнули палкой "вали отсюда", а жып остался отдуваться и за себя и за меня :good: |
Цитата:
|
У меня очередное приключение с машиной. На прошлых выходных я захлопнул ключи в багажнике и пришлось вызывать за город вскрытие замков. А вчера на даче я забыл выключить фары и у меня сел аккумулятор. Хорошо, что есть друзья, которые приехали и помогли завестись:)
|
Вова, завези на дачу зарядку для аккумуляторов)
|
http://content.foto.mail.ru/mail/fom...orums/i-10.jpg
как вам такие знаки ? С нашим менталитетом "никого не пропущу" |
прелестно:%)
|
Жесть, два знака перепутали местами :D
|
:ROFL::ROFL::ROFL: Из средней полосы никуда никто не поедет (по правилам преимущество те, кто правее находятся имеют)
|
как разводят нежных созданий в автосервисе...
Чем меньше ты понимаешь в автомобиле, тем дороже ремонт. А женщине по умолчанию в два раза дороже. Поэтому они постоянно удивляются, чего же так дорого. У одной обломился кончик щупа в бачке омывателя. Так ребята ей объяснили, что теперь кончик щупа по шлангу попадет в двигатель, мотор стуканет, потом коробка накроется… Смотрим – она реально сидит-рыдает. Поверила. Плачет, что таких денег нет. Мы её потом еле убедили, что там ерунда. |
На тему женщин и автосервиса есть замечательный рассказ.
У одного парня подруга жены купила себе машинку. На следующий день звонит ему эта подруга, рыдает и говорит, что поломала машину "в дребезги" и никто починить не может. На вопрос что поломалось - ответила "защита днища отвалилась". Парню стало любопытно, так как впервые о защите днища слышал, ладно ещё защита двигателя, а тут... Помчался разбираться. Был удивлён, когда увидел, что с машинкой всё гут... Попросил показать эту самую защиту отвалившуюся, на что дамочка открыла багажник и показала на .... канализационный люк. С рыданиями она начала рассказывать, что ехала, на что-то наехала и услыхала "бам". Остановилась, включила аварийку и увидела ЭТО. Сзади ехала Газель, из которой вышли два мужика, положили ей в багажник эту деталь и сказали что всё...всё пропало...отвалилась защита днища, надо срочно в автосервис. Приехав в автосервис и продемонстрировав "поломку", дама услыхала, что прямо сейчас ей это не починят, так как нет шурупов марки XDF012 40*50. Она записала марку шурупов на бумажку и объездила кучу автомагазинов. И только в одном ей пообещали привезти их под заказ с предоплатой в 500 баксов через 3 месяца. Дальше парень слушать не смог у него со смеху оторвало "защиту днища" :-) |
:ROFL::ROFL: Вот мужики гады!!! Особенно те два, что в Газели!
У меня муж вчера историю тоже рассказал поучительную. Рассказывал начальник службы безопасности фирмы, где муж работает. Ехали они с товарищем в Крыму по горной дороге узкой. Впереди - женщина за рулем. Едет посреди дороги и уступать не хочет. Они ей и сигналили, и руками махали, она им в ответ в окно высунула средний палец! Мужик разозлился не на шутку, прижал ее к обочине. И дальше - представьте картину, поставив себя на место этой женщины - открывается темное стекло и оттуда в нее целится мужик из пистолета!!!:shock: Бедная женщина бьет по тормозам, кидает руль и закрывает голову руками. Больше они ее на этой дороге не видели. Так что - ведите себя на дороге прилично! :D |
Лен, это твой Серёжа тебе специятельно такие страшилки подсовывает, чтобы на курсы не шла??
|
Цитата:
И честно говоря - не поняла - чему учит история? :roll: |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то оно не очень красиво - угрожать пистолетом, даже глупой женщине за рулем...
|
Анюта, а средний палец показывать прилично??? :D Она же первая начала :pardon:
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |