![]() |
Re: Благотворительный магазин для К_я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оплачивайте,мне координаты в личку.
раздавать и рассылать буду в октябре,кто захочет раньше-пишите,я ее покупала в брусвяне на августовской выставке и хорошо прижилась,как видите. |
5 кустиков малинки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитала, вроде должно хватить |
Цитата:
Лилейники Sleeping Beauty -10,00 Frans Hals - 10,00 Pandoras Box -20,00 Stella de Oro - 10,00 Всех по два = 100,00 + традескан. розов. 10,00 Итого:110,00 |
Цитата:
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
Очень понравились растения в альбоме на фото: 2, 14, 22, 46. Вдруг что- то будет на осень. |
И я малинки бы взяла 5 шт(но уже наверное нет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- Цитата:
|
irina s , не удается отправить лс. мне можно объединить с киевской рассылкой и лучше позже ,когда уже не будет жарко.
|
Девочки предлагаю, кому надо малину кумберленд. Сколько закажите столько и сделаем.
Лилии Royal Fantasy ЛА-гибрид, наверно 20-30шт наберу. Ревень - семена. Есть малина сорт не помню, может Геракл. Магазин не простой давайте свои цены. |
Мне 5 шт лилий, но оплачу с понедельника. Цены укажите, пжл.
|
Цитата:
|
Малина Кумберленд -15грн.
Лилии Royal Fantasy ЛА-гибрид 15грн если детки, то 5-10грн а ревень будет подарком. Малина тоже 15грн. Дорого или дешево? Могла отдать просто так, но ситуация. |
irina s
Ира, хочу аконит, а какие остались астильбы, ярко розовая еще есть? Я так поняла, что они по одной? |
Лена, аконит за тобой- последний, астильбы есть одна розовая и есть сиреневая плотно набитая, фото сразу за аконитом. Могу еще посмотреть белую невысокую рыхлой метелочкой.
|
Девочки, мне не спешите копать-отправлять. Жара. Я заплачу с зарплаты - надеюсь, что скоро.
|
Цитата:
|
Девушки-киевлянки, пожалуйста, кому удобно кооперируйтесь, отправлю общую посылку, на кого- реквизиты в личку. Сроки- по погоде, может быть в середине августа.:bye:
|
Цитата:
оплата - 4-5 августа. Спасибо |
Цитата:
|
Малина Кумберленд -15грн. 10 штук и вторую малину может Геракл 10 штук. Если подтверждаете наличие, сразу оплачиваю.
|
Танечка, на сентябрь все будет, малина есть сейчас, но очень жарко. Если будет подруга ехать к Вам, то тогда передам.
|
Цитата:
|
16:17 **0734
Карта для Выплат Gold Получатель: Митрова Ирина Николаевна 6762 **** **** 6182 Перевод личных средств 300.00 ГРН Проведён Малину оплатила. Согласна на осень. |
Оплатила 30 грн за Астильбы ч-з терминал в 16.04.
|
Дорогие мои, я в субботу еду на дачу буду там неделю, после чего остальным отвечу о наличии Кумберленда.Пока есть для Тани и Ольги (Olga Energizer).
|
Цитата:
Карта для Выплат Gold Получатель: Митрова Ирина Николаевна 6762 **** **** 6182 Перевод личных средств 26.00 ГРН Проведён На осень. |
Если вдруг, то и мне 2 кустика Кумберленда.
|
Предлагаю в помощь К-я следующие растения:
Ирисы бородатые высокие: 3 штуки по 10 грн: http://s018.radikal.ru/i505/1408/34/436b8bdb906ft.jpg 5 штук по 5 грн: http://s020.radikal.ru/i701/1408/05/6dbb11e24b53t.jpg 5 штук по 5 грн.: http://s019.radikal.ru/i628/1408/99/a6693254d53ct.jpg Молодило (5 штук) по 5 грн. http://s018.radikal.ru/i527/1408/6b/649fc5aff169t.jpg Ирис карлик, желтый, ранний (1 шт.) - 10 грн: http://s005.radikal.ru/i211/1408/a1/38cbdfcc286ct.jpg |
Цитата:
|
Получила растения от Nadenka! Безумно довольна и качеством и количеством, да еще и подарков надарили, что для меня было вообще полной неожиданностью! Спасибо большое, Наде и скорейшего выздоровления К_я!
|
Оплатила через терминал 04 08 2014 в 16:05:57 сума 45.27
|
Галочка, для вас будут: иберис-15, люпин- 5, тысячелистник и книффофия буду видеть, т.к. книффофию нужно отделить от материнского куста, а тысячелистники от жары подсохли. :bye:
|
Аааа, и я хочу люпины
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |