![]() |
Re: Художественная галерея. Масло
Леночка, я в восторге! Очень красиво! Молодец. Успехов вам.:Rose:
Как я завидую,белой завистью, художникам |
Ни чего себе...самоучка... я просто в шоке...у нас некоторые великие художники байду пишут. Это так вторые роды повлияли или Вы в себе талант подавляли все годы.? Очень красиво и всегда хочется такую красоту лицезреть. А из детей кто-то унаследовал Ваш талант? Дай Бог Вам здоровья- чтобы глазки видели и ручки не тряслись, а мы ещё долго радовались вместе с Вами Вашему творчеству. Спасибо!!!
|
Всем привет! У меня новый интернет,теперь могу закидать фотки:smile:
Одна из последних,заказали определенное место.Еле дождалась зелени,думала не успею к сроку. Май.Мироновский ставок. http://s017.radikal.ru/i432/1306/e9/33b48c76bbbc.jpg |
Лена, здОрово, всё как живое, будто на речке сидишь :good:
|
Елена, первый раз забрела сюда и в полном восторге от картин. Очень душевно и позитивно. Смотришь, и душа разворачивается. :good: Вода у вас вообще очень реалистично получается, я глянула и сначала подумала, что это очень качественное фото...
|
Спасибо большое за теплые слова:Rose::Rose::Rose: Очень рада ,что Вам нравится. А воду я действительно очень люблю писать,прям чуствую как должно быть,как идут волны,рябь,ветерок. А еще ,помимо спокойной воды очень люблю водопады,тоже заворадивающее занятие,-пишу и слышу шум струй,да и море тоже -волны..... спокойные....закаты над водой...
Вот и получается,что почти везде у меня вода,не удивительно,я ведь Скорпион :oops:(в гороскопы не очень верю,но тут 100% попадание),у меня стихия - вода, по гороскопу положено жить у моря или большого озера ,а так как душа просит -то и получается....Подсознание работает:oops: Я,когда пишу,так устаю - столько енергии уходит в картину, -домашние вначале долго не верили,что такое может быть.Зато картины получаются с очень хорошей енергетикой:smile: Знаю по отзывам:oops::oops::oops: |
http://s017.radikal.ru/i430/1311/f4/9ca36a23cb16.jpg
---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- http://s004.radikal.ru/i205/1311/11/26fcd8213679.jpg |
Як шкода, що з початку теми не всі роботи можна побачити. Спасибі за насолоду красою, спогади дитинства. Тепер я знаю ще один куточок, де відпочиватиму душею.
|
Интересно почему вначале темки пропали работы...Вроде все на радикале...
Вот еще одна картина -р.Рось под селом Розкопанцы,Богуславщина. http://s017.radikal.ru/i409/1311/4c/c4d8f59696b6.jpg |
А вот эта - уже мое село,Владиславка. :) http://s019.radikal.ru/i618/1311/30/b9a4478b7a88.jpg ,
где-то раньше показывала это место ранней весной. |
:friends:Ой, здорово!
Торжественно получилось!!! Давай что-то еще плакательно-ностальгическое-осеннее-так классно получается! Давай созревай выставляться у нас.:friends: |
Потрясающе красиво!!!
Спасибо, Леночка! :Rose::Rose::Rose: |
Лена! Очень красивые пейзажи в Вашем исполнении!!!
Удачи и широкого признания!!! |
Ой девочки,большущее спасибо за такие слова:Rose::Rose::Rose: После них рисовать хочется еще больше:good:
Марина,да я уже и подумываю сделать выставку и всех пригласить наконец-то,но контактов у меня ну очень мало:oops: Вот напишу еще работ и пойду пороги оббивать:oops: А пока... За зимой соскучились?:wink: - "Оттепель",40*60.сама картина чуть сереневее. http://s019.radikal.ru/i636/1311/9e/ca5972cec905.jpg |
Потрясающая красота! С большой любовью написанные. Видно что писать их для Вас истинное удовольствие! Ваши картины - украшение любого интерьера! Очень бы хотела что-то из Ваших работ.
|
Лучик,спасибо большое. Рада,что мои картины нравятся Вам :Rose:
Вы точно заметити -работы пишутся только с удовольствием,по другому у меня плохо получается:pardon:,даже не сажусь за работу. :oops: Бывает что-то такое закажут....пытаешся переступить себя и нарисовать,... и не то... Пока не переделаю так,как мне нравится:pardon: |
Лена, Ваши работы прекрасны! Желаю Вам признания талантливого художника, успешной выставки и творческого вдохновения.
|
Я думаю, что и без выставки Ваши работы будут покупать.
Но... это, конечно, дело личное. |
Лена, у меня есть подруга, флористикой серьезно занимается. У них есть коллектив. Выставки коллективные проводят. Может Вам, для начала, влиться в такой коллектив и с ними повыставляться. Могу поспрашивать.
|
Вита,спасибо.Написала в личку:oops:
А вообще-то нужно больше картин...работаю,но процесс медленный,много мелочи,трудоемкое:oops: |
Леночка, так хорошо ты чувствуешь украинскую природу!!! Цвет замечательный!
|
Первое - очень красиво, по-домашнему, по родному, уютно и трепетно!
Второе - говорит ли Вам что-то имя Эдуард Дымшиц? |
По первому- спасибо:Rose:,рада.что есть люди,чуствующие картины как и я :oops:
По второму- пошла искать инфру в интернете.:smile: |
Лены спасибо огромное.Потрясающие картины)))зимние пейзажи удивительные, выразительные и глубокие.Получила огромное удовольствие:Rose:
|
Как-то все так складывается,-болезни:cry:,революция. Очень сложно было сесть за краски:oops:,
Сейчас, как никогда, хочется покоя... http://s020.radikal.ru/i706/1402/57/ed2acc95376b.jpg |
Леночка, случайно открыла эту тему и просто замерла от такой красоты. Даже не верится, что без специального обучения, можно так профессионально, а главное глубоко своим творчеством затрагивать души людские. Я очень далека от художественных и эстетических знаний, но ваше творчество меня цепляет. У меня так было всего несколько раз: Константинос Чюрленис, Лоран Парселье, еще пару имен и вот опять это удивительное ощущение чуда... Восхищена искренне. Считаю, что это очень профессионально. Удачи вам и, главное, вдохновения. И пора уже выставлять свое творчества на "широкий загал". Продолжайте и дальше радовать нас.
|
Удивительные картины! Просто тихий восторг! А последний закат меня просто потряс!
|
Примите и моё восхищение!
Вот фото, мимоходом сделанные в Карапышах: https://drive.google.com/folderview?...WM&usp=sharing. Может быть, какой-то нюанс, ракурс, настроение этих фотографий внесет свою лепту в Ваше замечательное творчество. Успехов Вам и вдохновения! |
Валя,Алена ,Диана,большое спасибо за поддержку:Rose: Буду стараться и дальше.Дианочка,очень симпатичные фотки ,есть очень интересные элементы. Пригодятся!!! Спасибо:Rose:
---------- В последние дни зимы... -еще одна картина (начата была лет 5 назад:oops:,и вот,наконец,я ее доделала:Yahoo!:, называется "Окно в сказку",мое родное село http://s020.radikal.ru/i723/1402/4e/627ffb175458.jpg |
Нет слов, красота необыкновенная, хочется смотреть и смотреть. Спасибо огромное!
|
Леночка, на душе тревожно, а ваша картина, как посещение хорошего психолога, успокаивает и умиротворяет. Творите и радуйте нас таким позитивом. Искренне восхищена, что у вас есть такой талант. Удачи.
|
Как бы я хотела попасть на выставку Ваших картин.
Давно я не видела такой красоты, картины просто завораживают. Здоровья Вам и вашим ручкам!:Rose: |
Лена, работы просто завораживающие! Как будто видишь все пейзажи своими глазами! Просто потрясающие! Честно говоря, мне Ваши работы кажутся намного прекраснее многих известных работ известных художников! Это не то что талант, это дар именно от Бога!!!
|
Цитата:
|
Замечательно! И колористика, и техника исполнения.
И настроение... Эдакий спокойный альтруизм... |
Цитата:
У кого есть контакты - сами позвоните! Поддержите! :friends: А Ленуське - скорейшего выздоровления! :Rose: |
Лена, Вы чего там разболеться вздумали, пожалуйста, выздоравливайте поскорее, радуйте своим присутствием на нашем форуме, своим волшебным Божьим даром, своими картинами нас и свое окружение.
Пусть болезни и неприятности отступят и будет только хорошее впереди, добрые люди встречаются, дети и родные радуют. Пусть еще много прекрасных работ появится, наверняка творческих планов очень много! Знайте, что очень не хватает Вас на форуме. http://savepic.net/6258161m.gif Пусть наши восторженные отзывы Вам близкие читают, если нельзя компьютер. Я бы позвонила бы, да телефона нет. ----------------- Кстати, Ваша работа "Окно в сказку" теперь на моем рабочем столе в компьютере. Надеюсь Вы не возражаете? Ну не удержалась, я !! |
Обалденная красота !!!!!!! Я просто онемела от восторга. :good::good::good::good:
Здоровья и творческого вдохновения Вам !!!!!!! |
Здраствуйте мои дорогие!.Наконец-то добралась до темы.Взяла,наконец-то себя в руки... Похоже что еще долго буду бегать по больницам,но надеюсь на лучшее,вечный клиент неврологии теперь,в областнюю вот вне очереди попала.:cry:Но не буду о грустном,- зрение потихоньку востанавливается,концентрация тоже,когда не растраиваюсь из-за этой войны,....Уже потихоньку могу писать около часа-двх в день...Надеюсь скоро появится солншко и пройдет эта махровая хандра,..ничего не хочется.....нда...здоровье нужно беречь ,вот только поздно доходит... Или карма такая...
Всем огромнейшее спасибо за поддержку:Rose::Rose::Rose: Надеюсь ,что бду работать снова,во всяком случае есть начатыые работы,а рисовать силы потихоньку появятся. Во всяком случае к весне обещают:oops: -сечас только спокойствие,тишина и никаких катаклизмов ............ --- Мариночка,спасибо за предложение,но ...я сейчас немного не в форме:cry: , и война эта..как-то все так печално..:cry: Писала и в личку,но там переполнено и звонила:oops:. |
Елена, как же красиво Ваше творчество! Глаз не оторвать. Просто нет слов.
Выздоравливайте, очень хочется картину от Вас в свой дом поселить. Надеюсь, что это будет возможно. Впереди весна, она творческим личностям всегда помогает. Здоровья Вам!!!!! |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |