![]() |
Re: Огурчики
Уже много лет садим Криспина F1 и Делпина F1, всегда с урожаем, вкус нравился и в свежем виде, и в заготовках. Но лето 2014г принесло не очень приятное заключение, эти два гибрида просто отказались рости и плодоносить. Основной урожай собрали с Нежинских и Виноградная лоза, поэтому возник вопрос может менять сорта, ну и конечно производителей?
|
Цитата:
У меня 2 шпалеры по 40 корней, для 5 человек хватало с избытком на поесть вволю и закрыть. |
Вот уже 25 лет (страшно сказать) сажаю огурцы "Дальневосточный". У нас дача, полив 2-3 раза в неделю. Мульчирую скошенной травой. Всегда есть урожай для консервации, когда больше, когда меньше. Надежный огурец при миниальном уходе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, огурцы Нежинские были Укрсемена, несколько лет собирала от своих растений, но как назло в этом году не успела. В конце лета на дачу не ездила а муж, у него много других более важных дел...
|
Поделитесь, пожалуйста, кто сажал огурцы Сремские,слышала что хорошие ,а как они у вас по урожайности, вообще стоит ли сажать?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- Цитата:
|
В позапрошлом году сеяла Крокодил Гена, очень понравился для салата.в прошлом году не нашла их.может кто-то видел их в интернет-магазинах?
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- ой это наверное мне в тему китайские огурцы!!! |
Цитата:
Можете парочку названий вами испробованых и понравившихся гибридов подсказать, надо бы и себе попробовать... |
Завтра найду список, он на работе......:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужны были такие, шоб и поесть приятно, и засолить можно. В уксусе не консервирую: результат молочнокислого брожения полезнее, чем тот технический уксус... Но сразу говорю: голландцы урожайнее! :D Всё, конечно, субъективно.... |
Купила пару дней назад:
ласточка Ф1 - садила в прошлом году, понравилась по вкусу и урожайности; изид Ф1 - новый сорт (может для меня новый), поздний и пишут, что устойчив к заболеваниям. Феникс плюс тоже хочу докупить, но феникс в прошлом году садила, почти весь пустоцвет был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- Цитата:
|
Я на цей рік запланувала
Білий делікатес, Крокодил Гена, Закуска, Піонер, Фенікс Плюс. Ще якісь одні докуплю. |
Цитата:
|
Я тоже выращивала Соловья, Ласточку и Журавленка. Мне нравились, особенно Соловей. Но потом года три подряд попадались "липовые" семена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не выращивал??? |
Цитата:
|
Цитата: