![]() |
Re: Земляника из семян
Пенелопа, земляничку замульчировала? У нас тут такие ветра были вместе с солнцем, что земля коркой покрылась, где мульчи не было. Я свою клубничку закаляю на даче, на майские праздники буду сажать в ОГ. Земляника у меня еще маленькая, но вся в стаканчиках, буду сажать, когда подрастет.
|
Цитата:
|
Ой, и я сегодня высадила самую большую клубнику. а там полный стаканчик корней, а я всё тянула:oops:, ждала неизвестно чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого поперла Регина с Али-Бабой:shock:
http://s019.radikal.ru/i640/1204/4d/898627352c60t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1204/d8/b131edc81cb3t.jpg В коробке ремонтантная клубника:roll: http://s019.radikal.ru/i630/1204/e9/de58b8e0a497t.jpg |
Скажите,а кто-нибудь собирал с клубники семена,что бы потом посеять и каковы результаты.
|
Цитата:
|
А какая гадость может жрать клубнику? Высаженная из стаканчиков, подверглась нападению, по половинке листика осталось (не все, только один листик наджевали), но почти на каждом кустике. Пробуют:evil:,съедобна ли:shock:.
|
Очень волнуюсь перед "встречей" на даче, может, и у меня кто-то ест? Ответьте, знающие, пожалуйста на Оксанкин вопрос.
В прошлом году наблюдала бегающих красивых переливающихся синим жуков. А потом начала их давить при встрече, когда увидела, как один смачно обедает моими лилиями, может он, Оксан? |
А я собираюсь часть мелкой посадить на агроволокно,посмотрю как будет себя вести.Кто уже так садил? Какого размера резать дырки,она ведь довольно быстро нарастает.
|
В такую жару никакой живности не видела, жрут ночами наверное.
|
Цитата:
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году,мне кажется, подействовало на днях тоже пролили, посмотрим |
А норок никаких нету, а рядом у соседки огромный куст клубники с цветами, как будто ножницами срезали
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубнику жрут (шоб воны подавылыся):evil:, Энжио пока не помогает, и позаливала всё подряд и сверху полила всеми ядами, всё равно жрут:evil::evil:.
|
Клубнику НЕ жрут, энжио помог, но вчера его смыло дождиком, опять побрызгаю.
Пятница, спасибо:Rose:. |
Цитата:
|
Света, сегодня на моей клубничке Сладкий поцелуй появился первый цветок нежно-розового цвета, на некоторых кустиках увидела розовые бутоны. Скрепя сердце, все оборвала.:cry: Вопрос, как долго их обрывать и можно ли оставить хотя бы одну завязь на посмотреть-попробовать?
Все ваши клубнички цветут , на некоторых уже приличные зеленые ягодки.С нетерпением ждем, когда они станут красными.:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на вкус? Или еще не созрели?
|
Цитата:
|
Подскажите, если я сейчас с покупной клубнички соберу семена, то их можно сразу посадить или сначала высушить-поморозить-на весну?
|
Цитата:
|
Спасибо! Я их сейчас в водичку кинула, чтоб мякоть немного отошла, а потом просушу и посажу. Зимой сажала Барона Солемахера, выжил лишь один, попробую теперь этот сорт.
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |