![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, украдкой заглянула в ваши галереи (сори) и видела этот шикарный пион. Они оба растут порознь? Не в паре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лида, и у Вас ...рецидив?
|
:oops:Послали меня сюда!! Пришла... Не успела нарадоваться, что получу скоро пионы... А тут и роза пришли:roll:! Где спокойствие? Покой нам только снится, если удастся уснуть. Мысленно все распределила, посадила. А с какой скоростью мужу ямы копать на выходных? Интересно ВИАГРА помогает быстрее работать:shock:? Или нужно, что-то пообещать, чтобы за 2 дня выкопал около 100 ямок? Колитесь, как успокаиваетесь:Rose:. А нужно успокаиваться или возбуждаться перед работой? Пошла кофе пить!!!:Yahoo!:
|
Цитата:
|
:oops:А что помогает на огороде? Женщин стимулирует шопинг:good:. Интересно, чес воодушевить на ратный труд мужчину?:Rose:
|
Цитата:
|
:no:Одной лаской за 1 день 100 ямок? Заласкаю до умору!!!!!!!!:%)
|
ага... кормежкой, лаской... их заманим на участок...:D:D
|
Цитата:
|
:roll:Интересно, ласкать до или после работы? Если "до", то копать некому будет:pardon:, а если после, то уже и не почувствует..:cry:.
|
Такс...главное замотивировать лаской...ну, не нужно сразу в ход пускать...ямки прежде всего!!! Труд облагораживает !!! :D
|
Цитата:
|
:good:У моего мужа талант. Когда голова касается подушки - сон!!! Тогда все ласки понапрасну канут в ночь:cry:. Можно утром рассказывать, как я его всю ночь ласкала!:roll:!!!! А с утра продолжить копать ямки....:evil:
|
Такс...имелось ввиду..."доброе слово и кошке приятно :) ", а тут вже камасутрите...
Цитата:
Selena, мерси :Rose: за напоминание...перечитала...класс!!! |
Люсенька, какие они там, розки? Сколько их? сем хватит?
|
Цитата:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- их очень много... девочек-сортировщиц мало (((( пока всем всего хватает, но работы еще и на завтра... Лариса-пчелка:kiss: даст болеет точный ответ - хоть бы не ночевала там.. |
Здоровья вам, девушки, долготерпения. И от нас почет и уважение за самоотверженный труд
|
качество очень даже хорошее... не сухарики... только один сорт разочаровал... остальные :good:
|
:cry:Как хочется девочкам помочь!!!!!!!! Чем?:kiss:??? Пусть наши желания придадут им силы!!!!:Yahoo!::Bravo::friends:
|
:O:Девочки, эмоции захлёстывают!!!! Может вам песню по радио заказать??? "Наши руки не для скуки...:oops:" Свои бы уже сажали, а вы наши разбираете:mad:. Нелестными словами поминаете?:-o
|
Нет, Ира, мы в превкушении красоты были. И старались чтобы все получили свои хотелки в целости и в полном объеме
|
У меня почти все розки прошла. Я Очччень довольна. Те, которые не прошли, я их уже не помню. Осенью начну хотеть опять. Успеть бы эти по "домам" посадить!!! Вы берегите свои руки. Сегодня в аптеке купила "напалечники". Уже травмы есть, а в перчатках работать не могу. Буду прятать по одному пальцу...
|
Цитата:
|
Олег, так если чё не ясно - читаем тему с начала, по крайней мере, пару пАстофф назад.:razz:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |