![]() |
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Цитата:
а через сколько можно? или только девственницей замуж? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Цитата:
В 5 лет: "Мама знает все!" В 10 лет: "Кажется, мама не все знает!" В 15 лет: "Да что мама может знать!!!" В 20 лет: "А может, мама все-таки знает?!" В 30 лет: "Надо было слушать маму!.." :D мама умерла, мне не было 16 поэтому такие вопросы (насколько это было возможно тридцать лет назад) мы обсуждали с папой.:wink: так сказать, мужское вИдение вопроса)) |
Цитата:
|
ВМС на дому? Это в любом случае врач должен делать, я с трудом представляю себе, как эту процедуру можно сделать самостоятельно. Я просто поражена тем, что кто-то проводил инвазивные процедуры несовершеннолетним без письменного согласия родителей, но то такое... у нас и абортивные медикаменты свободно продаются.
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Цитата:
|
Дівчата, не могли б ви питання статевого виховання обговорювати в іншій темі (є ж така точно)? А то заходиш читати про +\-\наслідки розлучення, а тут...
Вибачте... |
так розлучення ж часто через відсутність статевого виховання трапляються :D
Таню, не лякайте, навіщо Вам +- розлучення? |
Цитата:
|
ризиковано :D
|
Цитата:
Мужу при ссоре будет чем парировать: да ты такая, да тебя все..., да я тебя подобрал, отмыл... И свекровь на ее сторону не станет.. о каком примирении тогда может идти речь? |
Цитата:
|
А шанс собі чи йому, чи просто ще трошки почекати і поки що нічого не вирішувати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, когда лет 10-12 назад от денег рыгать хотел, часто думал, а чем вот за все это, в итоге придется заплатить ? и по итогу- - гипертоник - повезло, что не алкоголик - сколько оставалось до точки невозврата - хз. - пациент с навязчивыми состояниями (надеюсь в прошлом) - изношеная психо-эмоциональная система. выжженые бесцветные эмоции. - дети, выросшие без участия отца - отец, ставший никем для своих детей - ощущение просто просраных лет, за которые и вспомнить нечего, кроме колеса, в котором я пахал как белка. - выработаный бизнес в статусе чемодана - .... ну и....оно того стоило ? и это, я постоянно себя сдерживал, пытаясь найти суть и смысл, равновесие и целесообразность... итог - печален. с какой стороны не глянь.... |
Цитата:
Цитата:
З іншого боку - вже практично повна втрата довіри через постійну брехню і зради, періодичні проблеми з алкоголем та інші речі, на які я не можу ні вплинути, ні проконтролювати. Як тут давати ще один (вже далеко не перший) шанс... Зрештою, можна було би змиритися і лишити все як є, вище писала - це рішення на поверхні і здається найзручнішим для всіх. Але я не знаю, наскільки ще мене вистачить. |
Angelique, вибір між тим, щоб розлучитись і змінити своє життя, обо залишити все так як є?
|
Я за розлучення. Горбатого могила исправит. У вас и меня жизнь впереди, так зачем ее отодвигать. Мы становимся старше и хочется хорошо пожить сам или с кем то не важно. Я тоже не люблю ложь, для семьи это не приемлемо.
|
Iris_ka у вас взрослый сын, который уже способен и вам помочь и судя по вашим постам вы и сами крепко стоите на ногах в материальном плане. А у Тани трое малолетних детей, которых нужно поднимать. Вот над этим нужно думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, никто не передёргивает. В указанной цитате не видно никаких чувств. У человека просто другие приоритеты, при которых не бывает место чувствам.
П.С. Кстати, причины измен надо искать прежде всего в себе. |
Цитата:
|
Этим не занимаются, это ощущается. Настоящее чувство можно даже изобразить визуально, например так:
https://s15.postimg.org/p75sa88jb/16...30744212_n.jpg |
Люди в беде, ищут выход, я думаю, если у вас сейчас все благополучно, не надо снисходительно поучать других покопаться в себе и выдать настоящее чувство
|
ну....я, как пациент одного из СЗ, могу сказать следующее. найти себе пару барышне с 3мя детьми шансы близки к нулю. разве что, когда дети начнут становиться самостоятельными.
с 2мя - зачастую предлагают настолько активно, что я, высказав сожаление об постигнувшей их ситуации - финиширую общение. скажу только то, что решение, какое бы оно ни было, должно приниматься взвесив за-против-иные варианты, долго, точно, скрупулезно. очень важно правильно расставить приоритеты. ошибка может стоить очень дорого. |
Это не беда, а закономерность отсутствия чувств, как бы это цинично не звучало. Чувство, это когда даже в старости от их избытка даёшь волю шаловливым ручкам, и это не воспринимается шараханьем, как от прокажённого.
|
Выходила замуж по ЛЮБВИ, прошли вместе с мужем много чего, и нищету тоже. Стояли вместе за порогом бедности, не было денег даже на хлеб и не один день, а неделями с грудным ребенком. Научились с этим бороться. А сейчас чувств нет, прошла любовь, завяли помидоры. Да, свою долю вины я осознаю. В измене виноваты оба. И что? Вы думаете мне это вернет любовь? Или Вы думаете, что можно вернуть чувства? Да копаюсь я в себе, и психологи мне помогают пройти этот путь и навйти причины. Да, на сегодня практичность только. А если бы я руководствовалась чувствами, то плакала с утра до вечера. Мне это нужно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |